• Impruneta Tavarnuzze
  • 0 - 8
  • Belmonte Antella Grassina

IMPRUNETA TAV: Pantiferi, El Misky, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Ceni, Ugolini, Aradei, Morelli. A disp.: Barbetti, Masini. All.: Alessandro Ciabatti.
A.G.BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopelliti, Ciabatti, Fornari, Borini, Baldassarri, Caponi, Stiacci, Landolina, Cioni, Chiacchieroni, Fabbri, Banulescu. All.: Giacomo Gallino.

RETI: 2 Borini, 3 Caponi, Ciabatti, Stiacci, Cioni.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-1, 0-3.

Vince e convince il Belmonte di mister Gallino che batte per 8-0 l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad un'ottima prova da parte di tutto il collettivo. La squadra ospite parte infatti immediatamente forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Borini che con un tiro angolato non lascia scampo a Pantiferi. Il numero sei si ripete pochi minuti più tardi quando con un bel tiro trafigge nuovamente Pantiferi, marcando la rete dello 0-2. L'Impruneta Tavarnuzze soffre le iniziative avversarie in questa fase di gioco e difatti nel finale di frazione subisce altre due reti per mezzo dell'ispirato Caponi, autore anche lui come Borini di una doppietta nel primo tempo. Nella seconda frazione la sfida risulta più equilibrata anche se sono ancora gli ospiti ad andare a segno grazie al solito Caponi che porta così a tre le sue reti realizzate in giornata. Il secondo tempo va così in archivio sul parziale di 0-5 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalla compagine locale di mister Ciabatti, è ancora il Belmonte a dettare i tempi di gioco e difatti torna nuovamente al gol con il numero quattro Ciabatti, impeccabile nel battere Pantiferi con un tiro angolato. I padroni di casa non riescono come nella prima frazione ad arginare le avanzate del Belmonte che nel finale realizza altre due reti con Stiacci e Cioni, sancendo il definitivo 0-8 con il quale mister Gallino può festeggiare questo esaltante successo.

IMPRUNETA TAV: Pantiferi, El Misky, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Ceni, Ugolini, Aradei, Morelli. A disp.: Barbetti, Masini. All.: Alessandro Ciabatti.<br >A.G.BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopelliti, Ciabatti, Fornari, Borini, Baldassarri, Caponi, Stiacci, Landolina, Cioni, Chiacchieroni, Fabbri, Banulescu. All.: Giacomo Gallino. <br > RETI: 2 Borini, 3 Caponi, Ciabatti, Stiacci, Cioni.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-1, 0-3. Vince e convince il Belmonte di mister Gallino che batte per 8-0 l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad un'ottima prova da parte di tutto il collettivo. La squadra ospite parte infatti immediatamente forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Borini che con un tiro angolato non lascia scampo a Pantiferi. Il numero sei si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi quando con un bel tiro trafigge nuovamente Pantiferi, marcando la rete dello 0-2. L'Impruneta Tavarnuzze soffre le iniziative avversarie in questa fase di gioco e difatti nel finale di frazione subisce altre due reti per mezzo dell'ispirato Caponi, autore anche lui come Borini di una doppietta nel primo tempo. Nella seconda frazione la sfida risulta pi&ugrave; equilibrata anche se sono ancora gli ospiti ad andare a segno grazie al solito Caponi che porta cos&igrave; a tre le sue reti realizzate in giornata. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-5 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalla compagine locale di mister Ciabatti, &egrave; ancora il Belmonte a dettare i tempi di gioco e difatti torna nuovamente al gol con il numero quattro Ciabatti, impeccabile nel battere Pantiferi con un tiro angolato. I padroni di casa non riescono come nella prima frazione ad arginare le avanzate del Belmonte che nel finale realizza altre due reti con Stiacci e Cioni, sancendo il definitivo 0-8 con il quale mister Gallino pu&ograve; festeggiare questo esaltante successo.