• Affrico

RUFINA:
AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Migliorini, Grazzini, Boccalini, Ricca, Chiarantini, Guerra, Nappo, Tacci, De Marco. A disp.: Vigiani P., Bassi. All.: Petrachi.

RETI: Nappo, Tacci, Guerra.

Vittoria meritata per l'Affrico, che passa per 3-1 sul campo della Rufina. I locali partono meglio nei primi dieci minuti ma la squadra di Petrachi si riorganizza subito e passa in vantaggio con un bel pallonetto di Nappo. Poco dopo Tacci raddoppia in occasione di una mischia in area locale. Lo stesso Tacci nella prima parte di gara colpisce una traversa, poi è Chiarantini con una bella conclusione che costringe il portiere rufinese ad una grandissima parata. Nel secondo tempo la squadra di Glovi prova a fare la partita e a reagire e accorcia le distanze a 10' dalla fine. Ma l'Affrico non si scompone e Guerra al termine di una bellissima azione personale fissa il punteggio sull'1-3 finale.

Calciatoripiù:
Per l'Affrico ottima prova di Guerra a centrocampo di De Marco all'ala destra.

RUFINA: <br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Migliorini, Grazzini, Boccalini, Ricca, Chiarantini, Guerra, Nappo, Tacci, De Marco. A disp.: Vigiani P., Bassi. All.: Petrachi.<br > RETI: Nappo, Tacci, Guerra. Vittoria meritata per l'Affrico, che passa per 3-1 sul campo della Rufina. I locali partono meglio nei primi dieci minuti ma la squadra di Petrachi si riorganizza subito e passa in vantaggio con un bel pallonetto di Nappo. Poco dopo Tacci raddoppia in occasione di una mischia in area locale. Lo stesso Tacci nella prima parte di gara colpisce una traversa, poi &egrave; Chiarantini con una bella conclusione che costringe il portiere rufinese ad una grandissima parata. Nel secondo tempo la squadra di Glovi prova a fare la partita e a reagire e accorcia le distanze a 10' dalla fine. Ma l'Affrico non si scompone e Guerra al termine di una bellissima azione personale fissa il punteggio sull'1-3 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per l'Affrico ottima prova di <b>Guerra </b>a centrocampo di <b>De Marco </b>all'ala destra.