OLTRERA: Esposito, Salvadori, Lai, De Marco, Paolicchi, Fiorillo, Magozzi, Giubbolini, Dushku, Pellegrini, Filippi. All.: Alessandro Lippi - Massimo Bitozzi.
PONSACCO: Accumulo, Baldini, Barsottini, Calloni, M. Ciampi, N. Ciampi, Cionini, Ercoli, Ferrera, Marianelli, Scarpetti, Uruci. All.: Andrea Baldanzi.

RETI: Magozzi 2, Ercoli, M. Ciampi 2, N. Ciampi 3, Pellegrini, Dushku.
NOTE: 2-1; 1-3; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Il pirotecnico 6-8 della prima fase aveva fatto crescere l'attesa per lo scontro tra Oltrera e Ponsacco che hanno bissato lo spettacolo di qualche settimana addietro: anche stavolta finisce con due reti di vantaggio per i rossoblù di Baldanzi, capaci di vincere per 6-4. L'avvio però racconta di una strepitosa partenza dell'Oltrera che nel giro di un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio: Magozzi si fa trovare pronto alla chiudere nel sacco le veloci azioni imbastite sulle fasce e porta i suoi avanti per 2-0. Il Ponsacco non ci sta e allo scadere dimezza le distanze col colpo di testa di Ercoli che svetta sul cross dalla bandierina e segna il 2-1. Dopo l'intervallo il Ponsacco torna sul terreno di gioco con grande determinazione e al 22' trova la seconda rete: Nicolò Ciampi serve un pallone perfetto al fratello Marco che, libero in area, controlla e segna. Le emozioni non finiscono: N. Ciampi porta avanti i suoi con un'azione personale che gli vale la gloria in prima persona, Pellegrini porta l'Oltrera sul 3-3 ma prima del secondo intervallo un'altra prodezza di M. Ciampi regala al Ponsacco il secondo parziale con due reti di scarto. Nel terzo tempo le squadre sembrano tutt'altro che stanche e sfruttano al massimo gli spazi liberi lasciati inevitabilmente dai continui cambi di fronte. Il Ponsacco porta a cinque le reti segnate con la doppietta di N. Ciampi che finalizza lo splendido dribbling ripetuto di Calloni abile a destreggiarsi nello stretto; l'Oltrera accorcia di nuovo con la botta da lontano di Dushku ma nel finale ci pensa ancora N. Ciampi a chiudere l'incontro al termine di un'efficace ripartenza imbastita da Ercoli e Barsottini che lo libera davanti al portiere.
Calciatoripiù: Barsottini, Calloni, Ercoli (
Ponsacco), Magozzi (Oltrera).

esseti OLTRERA: Esposito, Salvadori, Lai, De Marco, Paolicchi, Fiorillo, Magozzi, Giubbolini, Dushku, Pellegrini, Filippi. All.: Alessandro Lippi - Massimo Bitozzi.<br >PONSACCO: Accumulo, Baldini, Barsottini, Calloni, M. Ciampi, N. Ciampi, Cionini, Ercoli, Ferrera, Marianelli, Scarpetti, Uruci. All.: Andrea Baldanzi.<br > RETI: Magozzi 2, Ercoli, M. Ciampi 2, N. Ciampi 3, Pellegrini, Dushku.<br >NOTE: 2-1; 1-3; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Il pirotecnico 6-8 della prima fase aveva fatto crescere l'attesa per lo scontro tra Oltrera e Ponsacco che hanno bissato lo spettacolo di qualche settimana addietro: anche stavolta finisce con due reti di vantaggio per i rossobl&ugrave; di Baldanzi, capaci di vincere per 6-4. L'avvio per&ograve; racconta di una strepitosa partenza dell'Oltrera che nel giro di un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio: Magozzi si fa trovare pronto alla chiudere nel sacco le veloci azioni imbastite sulle fasce e porta i suoi avanti per 2-0. Il Ponsacco non ci sta e allo scadere dimezza le distanze col colpo di testa di Ercoli che svetta sul cross dalla bandierina e segna il 2-1. Dopo l'intervallo il Ponsacco torna sul terreno di gioco con grande determinazione e al 22' trova la seconda rete: Nicol&ograve; Ciampi serve un pallone perfetto al fratello Marco che, libero in area, controlla e segna. Le emozioni non finiscono: N. Ciampi porta avanti i suoi con un'azione personale che gli vale la gloria in prima persona, Pellegrini porta l'Oltrera sul 3-3 ma prima del secondo intervallo un'altra prodezza di M. Ciampi regala al Ponsacco il secondo parziale con due reti di scarto. Nel terzo tempo le squadre sembrano tutt'altro che stanche e sfruttano al massimo gli spazi liberi lasciati inevitabilmente dai continui cambi di fronte. Il Ponsacco porta a cinque le reti segnate con la doppietta di N. Ciampi che finalizza lo splendido dribbling ripetuto di Calloni abile a destreggiarsi nello stretto; l'Oltrera accorcia di nuovo con la botta da lontano di Dushku ma nel finale ci pensa ancora N. Ciampi a chiudere l'incontro al termine di un'efficace ripartenza imbastita da Ercoli e Barsottini che lo libera davanti al portiere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Barsottini, Calloni, Ercoli (</b>Ponsacco), <b>Magozzi </b>(Oltrera). esseti