VALDARNO B: Becattini, Chiefalo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Chilani, Luzzi, Masi, Pentasuglia, Pieri, Sorelli, Valli. All.: Montecchi
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Brogi, Demo, persiani, Pietosi, Orpelli, Coda, Bigordi, Camiciottoli, Ceccanti, Mariti, Di Vita, Neri, Piccardi, Giusti. All.: Poggesi.

RETI: 2 Camiciottoli, Bigordi, 3 Luzzi, Giusti, Di Vita.
NOTE: Parziali: 0-2; 2-1; 1-2.

A Figline gli esordienti di Valdarno e Reggello danno vita a un'ora di grande intrattenimento e scaldano a suon di gol il primo weekend invernale. La gara vive di repentine azioni da una parte e dall'altra e gli attacchi sembrano da subito sovrastare le difese. Parte col piede sull'acceleratore la squadra ospite, che nel primo tempo riesce a trovare con frequenza combinazioni in velocità: ne è un esempio il bello spunto sulla fascia di Bigordi, che a metà della prima frazione mette un cross in piena area per Camiciottoli, l'attaccante biancoblu si fa trovare pronto all'appuntamento e di prima trafigge il portiere di casa. La reazione dei locali non si fa attendere ma, dopo qualche minuto di forcing, il Valdarno si fa trovare scoperto su una ripartenza del Reggello e stavolta Bigordi, dopo aver servito lo splendido assist per il gol del vantaggio, si mette in proprio e con un gran tiro sul secondo palo fa 2 a 0 per la squadra di Poggesi. Nella seconda parte di gara il Valdarno cerca di rientrare in partita e lo fa, sfruttando la gran vena realizzativa di Luzzi: il bomber di casa segna due reti nel giro di pochi minuti e regala la vittoria del parziale a mister Montecchi. A macchiare parzialmente 20 minuti ottimi del Valdarno arriva la rete del Reggello e a segnarla è Giusti, ispirato da un cross al bacio di Piccardi. Nel terzo tempo l'impressione è che la gara possa volgere sia da una parte che dall'altra, il Reggello dimostra di avere più benzina e sigla il quarto gol di giornata: protagonista ancora Camiciottoli, che si inserisce alle spalle della linea difensiva avversaria prendendo in mezzo terzino e difensore centrale, riceve palla e con un tiro a girare sigla la sua personale doppietta. Poco dopo Luzzi rimette in parità il punteggio dell'ultima frazione, decisa nel finale da un tap-in di Di Vita.

: un bel Valdarno è trascinato dal proprio attaccante principe Luzzi; nel Resco Reggello ottima partita di Camiciottoli e Bigordi

VALDARNO B: Becattini, Chiefalo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Chilani, Luzzi, Masi, Pentasuglia, Pieri, Sorelli, Valli. All.: Montecchi<br >RESCO REGGELLO: Ghinassi, Brogi, Demo, persiani, Pietosi, Orpelli, Coda, Bigordi, Camiciottoli, Ceccanti, Mariti, Di Vita, Neri, Piccardi, Giusti. All.: Poggesi.<br > RETI: 2 Camiciottoli, Bigordi, 3 Luzzi, Giusti, Di Vita.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 2-1; 1-2. A Figline gli esordienti di Valdarno e Reggello danno vita a un'ora di grande intrattenimento e scaldano a suon di gol il primo weekend invernale. La gara vive di repentine azioni da una parte e dall'altra e gli attacchi sembrano da subito sovrastare le difese. Parte col piede sull'acceleratore la squadra ospite, che nel primo tempo riesce a trovare con frequenza combinazioni in velocit&agrave;: ne &egrave; un esempio il bello spunto sulla fascia di Bigordi, che a met&agrave; della prima frazione mette un cross in piena area per Camiciottoli, l'attaccante biancoblu si fa trovare pronto all'appuntamento e di prima trafigge il portiere di casa. La reazione dei locali non si fa attendere ma, dopo qualche minuto di forcing, il Valdarno si fa trovare scoperto su una ripartenza del Reggello e stavolta Bigordi, dopo aver servito lo splendido assist per il gol del vantaggio, si mette in proprio e con un gran tiro sul secondo palo fa 2 a 0 per la squadra di Poggesi. Nella seconda parte di gara il Valdarno cerca di rientrare in partita e lo fa, sfruttando la gran vena realizzativa di Luzzi: il bomber di casa segna due reti nel giro di pochi minuti e regala la vittoria del parziale a mister Montecchi. A macchiare parzialmente 20 minuti ottimi del Valdarno arriva la rete del Reggello e a segnarla &egrave; Giusti, ispirato da un cross al bacio di Piccardi. Nel terzo tempo l'impressione &egrave; che la gara possa volgere sia da una parte che dall'altra, il Reggello dimostra di avere pi&ugrave; benzina e sigla il quarto gol di giornata: protagonista ancora Camiciottoli, che si inserisce alle spalle della linea difensiva avversaria prendendo in mezzo terzino e difensore centrale, riceve palla e con un tiro a girare sigla la sua personale doppietta. Poco dopo Luzzi rimette in parit&agrave; il punteggio dell'ultima frazione, decisa nel finale da un tap-in di Di Vita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un bel Valdarno &egrave; trascinato dal proprio attaccante principe Luzzi; nel Resco Reggello ottima partita di <b>Camiciottoli </b>e<b> Bigordi</b>