• Molinense

AFFRICO: Ciattini, Migliorini, Antonelli, Bisa, Boccalini, Paolini, Ottino, Ramalli, Bonciani Lorenzo, Bonciani Leonardo, Marziali. A disp.: Fantini, Salvadori, Allegri, Bassi, Lucchesi. All.: Matteo Ramalli.
MOLINENSE: Fondelli, Innocenti, Martini, Sarti, La Rocca, Massini, Bagni, Caldieron, Jimenez, Conti, Batistini. A disp.: Monini, Soro. All.: Massimo Boni.

RETI: Marziali, Salvadori, 2 Bonciani Lorenzo, Jimenez.

L'Affrico liquida la Molinense per 4-1. I locali vanno in vantaggio con Marziali dopo che lo stesso giocatore aveva gettato al vento due nitide occasioni da rete. L'attaccante, subito dopo, fallisce il raddoppio. La Molinense risponde con il centravanti Jimenez che da dentro l'area firma il pari ad inizio ripresa. I locali riprendono in mano le redini del gioco e Salvadori (entrato per Marziali) riporta avanti l'Affrico. Poi Lorenzo Bonciani firma la sua doppietta e chiude i giochi.
: tutto il collettivo dell'Affrico.

AFFRICO: Ciattini, Migliorini, Antonelli, Bisa, Boccalini, Paolini, Ottino, Ramalli, Bonciani Lorenzo, Bonciani Leonardo, Marziali. A disp.: Fantini, Salvadori, Allegri, Bassi, Lucchesi. All.: Matteo Ramalli.<br >MOLINENSE: Fondelli, Innocenti, Martini, Sarti, La Rocca, Massini, Bagni, Caldieron, Jimenez, Conti, Batistini. A disp.: Monini, Soro. All.: Massimo Boni.<br > RETI: Marziali, Salvadori, 2 Bonciani Lorenzo, Jimenez. L'Affrico liquida la Molinense per 4-1. I locali vanno in vantaggio con Marziali dopo che lo stesso giocatore aveva gettato al vento due nitide occasioni da rete. L'attaccante, subito dopo, fallisce il raddoppio. La Molinense risponde con il centravanti Jimenez che da dentro l'area firma il pari ad inizio ripresa. I locali riprendono in mano le redini del gioco e Salvadori (entrato per Marziali) riporta avanti l'Affrico. Poi Lorenzo Bonciani firma la sua doppietta e chiude i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dell'Affrico.