CALCI: Natali, Cremascoli, Paoletti, Perini, Kasa, Carbone, Cellerini, Armonia, Landi, Riccarducci, Morelli, Menini, Gatti. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.
OLTRERA: E. Tognarelli, Chiara, Latini, Dal Bo, Sammuri, Messerini, Barolomei, Maccianti, Lici, Menichini, Firmani. All.: Simone Falaschi.

RETI: Maccianti 2, Paoletti.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

L'Oltrera espugna il campo del Calci per 1-2 al termine di una sfida ben giocata da ambo le parti. Gli ospiti sono partiti forte portandosi in vantaggio di due reti grazie alla doppietta dello scatenato Maccianti, ma nella terza frazione i locali hanno reagito accorciando le distanze con Paoletti e all'ultimo istante hanno addirittura sfiorato il pareggio. A sbloccare la situazione in favore dell'Oltrera ci pensa Maccianti che approfitta di una respinta del portiere su un traversone da destra e scaraventa la palla in rete; il solito Maccianti sigla lo 0-2 nel secondo parziale insaccando con un gran tiro dal limite dopo aver scambiato la palla con un compagno. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita a una match spettacolare. Gli ospiti colpiscono per ben due volte il palo con i tentativi dalla distanza di Maccianti e Lici, dopodiché il Calci tira fuori l'orgoglio e riaccende la speranza per merito di Paoletti che sfrutta un bellissimo suggerimento in verticale di Landi e dal limite trafigge il portiere. Nel finale i padroni di casa si gettano all'assalto della porta rivale e proprio all'ultimo minuto un colpo di testa di Paoletti sugli sviluppi di un corner si infrange contro il palo. Alla fine l'Oltrera può tirare un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria complessivamente meritata, ma anche i locali escono dal campo a testa alta consapevoli di non aver mai mollato.
Calciatoripiù: Paoletti, Perini
(Calci), Maccianti, Latini (Oltrera).

CALCI: Natali, Cremascoli, Paoletti, Perini, Kasa, Carbone, Cellerini, Armonia, Landi, Riccarducci, Morelli, Menini, Gatti. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.<br >OLTRERA: E. Tognarelli, Chiara, Latini, Dal Bo, Sammuri, Messerini, Barolomei, Maccianti, Lici, Menichini, Firmani. All.: Simone Falaschi.<br > RETI: Maccianti 2, Paoletti.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. L'Oltrera espugna il campo del Calci per 1-2 al termine di una sfida ben giocata da ambo le parti. Gli ospiti sono partiti forte portandosi in vantaggio di due reti grazie alla doppietta dello scatenato Maccianti, ma nella terza frazione i locali hanno reagito accorciando le distanze con Paoletti e all'ultimo istante hanno addirittura sfiorato il pareggio. A sbloccare la situazione in favore dell'Oltrera ci pensa Maccianti che approfitta di una respinta del portiere su un traversone da destra e scaraventa la palla in rete; il solito Maccianti sigla lo 0-2 nel secondo parziale insaccando con un gran tiro dal limite dopo aver scambiato la palla con un compagno. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita a una match spettacolare. Gli ospiti colpiscono per ben due volte il palo con i tentativi dalla distanza di Maccianti e Lici, dopodich&eacute; il Calci tira fuori l'orgoglio e riaccende la speranza per merito di Paoletti che sfrutta un bellissimo suggerimento in verticale di Landi e dal limite trafigge il portiere. Nel finale i padroni di casa si gettano all'assalto della porta rivale e proprio all'ultimo minuto un colpo di testa di Paoletti sugli sviluppi di un corner si infrange contro il palo. Alla fine l'Oltrera pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria complessivamente meritata, ma anche i locali escono dal campo a testa alta consapevoli di non aver mai mollato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoletti, Perini</b> (Calci), <b>Maccianti, Latini</b> (Oltrera).