AUDACE GALLUZZO: Biotti, Cortesi, Toco, Frosani, Mannini, Bianchini, Fiorini, Mares, Prosperi, Trentanove, Matassa, Recati. All.: Luca Vestrini.
FLORIA 2000 B: Mugnaini, Reni Dominguez, Lucchesi, Unitulli, Missineo, Benvenue, Silvestri, Bertini, Borselli, Folesani, Bertaccini, Falsini, Spanur, Pellecchia. All.: Pineider.

RETI: Bertini, Spanur.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Un colpo in avvio e uno in coda: la Floria parte bene e finisce meglio a Galluzzo, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo nella sfida contro l'Audace. Nel mezzo non mancano le difficoltà per i biancoblu, che soprattutto nel secondo tempo vengono salvati dal proprio portiere. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio della gara, approcciato meglio dai ragazzi di Pineider: gli ospiti prendono il comando delle operazioni e si impongono sia sul piano tattico che su quello fisico nei confronti di un Galluzzo che non approccia al meglio alla gara. A fine primo tempo la mole di gioco dei biancoblu viene concretizzata da Bertini, che da vero opportunista brucia tutti su un cross rasoterra in area e di piattone batte il portiere. I galletti rialzano la cresta grazie ai cambi di mister Vestrini e acquistano pericolosità offensiva. Gli ospiti vanno in difficoltà soprattutto sulle corsie laterali ed è proprio da questa zona del campo che Mares con una discesa palla al piede mette in scacco la retroguardia avversaria, servendo dal fondo un assist perfetto per Recati, che da pochi passi manca il bersaglio grosso. L'altra grossa chance del secondo tempo è sempre per il Galluzzo, stavolta sui piedi di Fiorini, che dopo uno slalom gigante tra le maglie biancoblu al momento del tiro spara a salve addosso all'estremo difensore ospite. Dall'altra parte la Floria in una delle rare sortite offensive colpisce un palo con Falsini, ma i ragazzi di Pineider sono in difficoltà fino a pochi minuti dalla fine, quando Spanur trova il tap-in vincente su una ribattuta del portiere dopo un tiro violento di Pellecchia, il tocco dell'attaccante vale il 2 a 0 che chiude i conti e regala la vittoria agli ospiti, ma escono comunque con tutti gli onori del caso i giocatori del Galluzzo, autori di una prova più che positiva.

: per l'Audace i migliori sono Biotti e Bianchini; nella Floria grande prova di Unitulli, Bertini e Pellecchia.

AUDACE GALLUZZO: Biotti, Cortesi, Toco, Frosani, Mannini, Bianchini, Fiorini, Mares, Prosperi, Trentanove, Matassa, Recati. All.: Luca Vestrini.<br >FLORIA 2000 B: Mugnaini, Reni Dominguez, Lucchesi, Unitulli, Missineo, Benvenue, Silvestri, Bertini, Borselli, Folesani, Bertaccini, Falsini, Spanur, Pellecchia. All.: Pineider.<br > RETI: Bertini, Spanur.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Un colpo in avvio e uno in coda: la Floria parte bene e finisce meglio a Galluzzo, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo nella sfida contro l'Audace. Nel mezzo non mancano le difficolt&agrave; per i biancoblu, che soprattutto nel secondo tempo vengono salvati dal proprio portiere. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio della gara, approcciato meglio dai ragazzi di Pineider: gli ospiti prendono il comando delle operazioni e si impongono sia sul piano tattico che su quello fisico nei confronti di un Galluzzo che non approccia al meglio alla gara. A fine primo tempo la mole di gioco dei biancoblu viene concretizzata da Bertini, che da vero opportunista brucia tutti su un cross rasoterra in area e di piattone batte il portiere. I galletti rialzano la cresta grazie ai cambi di mister Vestrini e acquistano pericolosit&agrave; offensiva. Gli ospiti vanno in difficolt&agrave; soprattutto sulle corsie laterali ed &egrave; proprio da questa zona del campo che Mares con una discesa palla al piede mette in scacco la retroguardia avversaria, servendo dal fondo un assist perfetto per Recati, che da pochi passi manca il bersaglio grosso. L'altra grossa chance del secondo tempo &egrave; sempre per il Galluzzo, stavolta sui piedi di Fiorini, che dopo uno slalom gigante tra le maglie biancoblu al momento del tiro spara a salve addosso all'estremo difensore ospite. Dall'altra parte la Floria in una delle rare sortite offensive colpisce un palo con Falsini, ma i ragazzi di Pineider sono in difficolt&agrave; fino a pochi minuti dalla fine, quando Spanur trova il tap-in vincente su una ribattuta del portiere dopo un tiro violento di Pellecchia, il tocco dell'attaccante vale il 2 a 0 che chiude i conti e regala la vittoria agli ospiti, ma escono comunque con tutti gli onori del caso i giocatori del Galluzzo, autori di una prova pi&ugrave; che positiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audace i migliori sono <b>Biotti </b>e<b> Bianchini</b>; nella Floria grande prova di <b>Unitulli, Bertini</b> e <b>Pellecchia</b>.