• Atletico Calci 2006

PONSACCO: Shaini, Arrighini, Baldini, Bartolini, Calloni, Ercoli, Esposito, Ferrera, La Rocca, Marianelli, Tigrano, Uruci, Volpi. All.: Andrea Baldanzi.
ATLETICO CALCI: Baldoni, Puglisi, Crovetti, Carena, Pardini, Bianchi, Hysa, Di Beo, Della Posta. All.: Dario Bellani.

RETI: Tigrano, Esposito, Uruci 2, Ercoli 3, Bartolini, Bianchi, Hysa.

Dopo le sei reti rifilate all'Oltrera, il Ponsacco si supera e, registrata la difesa, batte per 8-2 l'Atletico Calci grazie alla super prestazione offensiva dei propri avanti: Ercoli realizza una tripletta, Uruci segna due gol e per i rossoblù si fa tutto più facile. La formazione di Baldanzi mette da subito in mostra un formidabile possesso palla e, dopo aver marcato un paio di occasioni per il vantaggio, si porta avanti con la rete di Uruci che raccoglie il filtrante di Ercoli e batte a rete. Trascorrono pochi minuti e lo stesso Uruci segna il gol del raddoppio con una strepitosa rovesciata che al quarto d'ora porta i locali sul doppio vantaggio; prima dell'intervallo un poderoso colpo di testa di Esposito su un pallone alto in area mette l'ipoteca sulla partita. Si va al riposo sul 3-0. Nella ripresa il Ponsacco non abbassa i ritmi e trova la quarta rete con Tigrano che, servito in posizione defilata dall'azione dirompente di Calloni, calcia di prima sul secondo palo. A questo punto il Calci tira fuori tutto l'orgoglio che ha dentro e si porta sul 4-1 col gol di Bianchi, che approfitta di un'indecisione della difesa rossoblù sulla combinazione tra Della Posta e Hysa e batte il portiere. Ma nel terzo tempo il Calci allunga ancora: Uruci se ne va splendidamente in azione personale e dal fondo serve Bartolini che da un passo non può sbagliare. Nel finale Ercoli segna una tripletta in meno di 10' mettendo ancora una volta in mostra l'elevato tasso tecnico e la collaborazione con la squadra; a tempo scaduto Hysa rende meno amara la sconfitta calcesana con una magistrale punizione che si insacca potente sotto la traversa. Calciatorepiù: Ercoli (Ponsacco).

PONSACCO: Shaini, Arrighini, Baldini, Bartolini, Calloni, Ercoli, Esposito, Ferrera, La Rocca, Marianelli, Tigrano, Uruci, Volpi. All.: Andrea Baldanzi.<br >ATLETICO CALCI: Baldoni, Puglisi, Crovetti, Carena, Pardini, Bianchi, Hysa, Di Beo, Della Posta. All.: Dario Bellani.<br > RETI: Tigrano, Esposito, Uruci 2, Ercoli 3, Bartolini, Bianchi, Hysa. Dopo le sei reti rifilate all'Oltrera, il Ponsacco si supera e, registrata la difesa, batte per 8-2 l'Atletico Calci grazie alla super prestazione offensiva dei propri avanti: Ercoli realizza una tripletta, Uruci segna due gol e per i rossobl&ugrave; si fa tutto pi&ugrave; facile. La formazione di Baldanzi mette da subito in mostra un formidabile possesso palla e, dopo aver marcato un paio di occasioni per il vantaggio, si porta avanti con la rete di Uruci che raccoglie il filtrante di Ercoli e batte a rete. Trascorrono pochi minuti e lo stesso Uruci segna il gol del raddoppio con una strepitosa rovesciata che al quarto d'ora porta i locali sul doppio vantaggio; prima dell'intervallo un poderoso colpo di testa di Esposito su un pallone alto in area mette l'ipoteca sulla partita. Si va al riposo sul 3-0. Nella ripresa il Ponsacco non abbassa i ritmi e trova la quarta rete con Tigrano che, servito in posizione defilata dall'azione dirompente di Calloni, calcia di prima sul secondo palo. A questo punto il Calci tira fuori tutto l'orgoglio che ha dentro e si porta sul 4-1 col gol di Bianchi, che approfitta di un'indecisione della difesa rossobl&ugrave; sulla combinazione tra Della Posta e Hysa e batte il portiere. Ma nel terzo tempo il Calci allunga ancora: Uruci se ne va splendidamente in azione personale e dal fondo serve Bartolini che da un passo non pu&ograve; sbagliare. Nel finale Ercoli segna una tripletta in meno di 10' mettendo ancora una volta in mostra l'elevato tasso tecnico e la collaborazione con la squadra; a tempo scaduto Hysa rende meno amara la sconfitta calcesana con una magistrale punizione che si insacca potente sotto la traversa. Calciatorepi&ugrave;: Ercoli (Ponsacco).