FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Agostini, Del Duca, Berrugi, Zaffora, Dolfi, Scippa, Dovico, Calloni. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.
BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Ceccanti, Dal Canto, Graffi, Iacopini, Masoni, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.

RETI: Sani, Dolfi, Scippa, Pagni, Masoni.
NOTE: 1-1, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di una splendida partita la Bellaria Cappucci espugna il campo del Fornacette Casarosa: è stata una sfida davvero divertente durante la quale entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione. Il primo tempo vede le due compagini rendersi protagoniste di un bel botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio con Sani, ma i locali trovano l'1-1 grazie a una bella azione finalizzata da Dolfi. Nel secondo tempo lo spettacolo non manca davvero poiché le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Fornacette passa a condurre grazie a Scippa che capitalizza alla perfezione un bel passaggio filtrante di Dolfi, ma la Bellaria non ci sta, inizia a giocare bene palla a terra e capovolge la situazione grazie alle reti di Pagni e Masoni. Nel terzo tempo la sfida prosegue su ottimi ritmi, ma sono le due difese a farla da padrone e così gli ospiti portano a casa un trionfo prezioso per restare in alto in classifica.

FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Agostini, Del Duca, Berrugi, Zaffora, Dolfi, Scippa, Dovico, Calloni. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br >BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Ceccanti, Dal Canto, Graffi, Iacopini, Masoni, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.<br > RETI: Sani, Dolfi, Scippa, Pagni, Masoni.<br >NOTE: 1-1, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una splendida partita la Bellaria Cappucci espugna il campo del Fornacette Casarosa: &egrave; stata una sfida davvero divertente durante la quale entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione. Il primo tempo vede le due compagini rendersi protagoniste di un bel botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio con Sani, ma i locali trovano l'1-1 grazie a una bella azione finalizzata da Dolfi. Nel secondo tempo lo spettacolo non manca davvero poich&eacute; le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Fornacette passa a condurre grazie a Scippa che capitalizza alla perfezione un bel passaggio filtrante di Dolfi, ma la Bellaria non ci sta, inizia a giocare bene palla a terra e capovolge la situazione grazie alle reti di Pagni e Masoni. Nel terzo tempo la sfida prosegue su ottimi ritmi, ma sono le due difese a farla da padrone e cos&igrave; gli ospiti portano a casa un trionfo prezioso per restare in alto in classifica.