• 14 - 1
  • Staffoli

S. BIENTINA: Botti, Giorgetti, De Rinaldis, Di Martino, Iatarola, Cardella, Traina, Agazio, Gori. A disp.: Bellone, Colonnata, Carnovale, Bianco. All.: Mimmo Lemmi - Riccardo Pieracci.
STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Shima, Tatoni, Gerdaci, Andreini, Cei, Cafiero, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci, Qoku. All.: Primo Serafini.

RETI: Bellone 4, Colonnata 3, Carnovale 2, Di Martino, Cardella, De Rinaldis, Bianco, Agazio, Tatoni.
NOTE: 0-0; 9-0; 5-1. Punteggio Figc: 3-1.

Goleada sul campo di casa per il Sextum Bientina, che batte lo Staffoli con l'incredibile punteggio di 14-1. Sulla partita c'è poco da dire che non si possa capire guardando il punteggio: i padroni di casa sono stai in controllo del match dall'inizio alla fine, dimostrandosi solidissimi in difesa e spietati in attacco. Dal canto suo, lo Staffoli regge come può e finché può: grazie a una buona prova della sua linea difensiva, nel primo tempo la banda di Serafini riesce a rimanere in partita e a inchiodare il Sextum sullo 0-0. L'inerzia della gara cambia bruscamente nel secondo tempo, quando i padroni di casa mettono la freccia e spaccano la partita: in appena venti minuti il Sextum ne fa nove, chiudendo di fatto il conto e trasformando così il terzo tempo in una formalità. Non paga dell'enorme vantaggio accumulato nel frazione di gioco centrale, il Sextum tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore anche nell'ultimo mini tempo, chiuso con sul punteggio di 5-1. I marcatori: Bellone ne fa quattro, Colonnata mette a referto una tripletta, Carnovale segna una doppietta, un gol a testa per Di Martino, Cardella, De Rinaldis, Bianco e Agazio. Il gol della bandiera per lo Staffoli porta la firma di Tatoni.

S. BIENTINA: Botti, Giorgetti, De Rinaldis, Di Martino, Iatarola, Cardella, Traina, Agazio, Gori. A disp.: Bellone, Colonnata, Carnovale, Bianco. All.: Mimmo Lemmi - Riccardo Pieracci.<br >STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Shima, Tatoni, Gerdaci, Andreini, Cei, Cafiero, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci, Qoku. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Bellone 4, Colonnata 3, Carnovale 2, Di Martino, Cardella, De Rinaldis, Bianco, Agazio, Tatoni. <br >NOTE: 0-0; 9-0; 5-1. Punteggio Figc: 3-1. Goleada sul campo di casa per il Sextum Bientina, che batte lo Staffoli con l'incredibile punteggio di 14-1. Sulla partita c'&egrave; poco da dire che non si possa capire guardando il punteggio: i padroni di casa sono stai in controllo del match dall'inizio alla fine, dimostrandosi solidissimi in difesa e spietati in attacco. Dal canto suo, lo Staffoli regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;: grazie a una buona prova della sua linea difensiva, nel primo tempo la banda di Serafini riesce a rimanere in partita e a inchiodare il Sextum sullo 0-0. L'inerzia della gara cambia bruscamente nel secondo tempo, quando i padroni di casa mettono la freccia e spaccano la partita: in appena venti minuti il Sextum ne fa nove, chiudendo di fatto il conto e trasformando cos&igrave; il terzo tempo in una formalit&agrave;. Non paga dell'enorme vantaggio accumulato nel frazione di gioco centrale, il Sextum tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore anche nell'ultimo mini tempo, chiuso con sul punteggio di 5-1. I marcatori: Bellone ne fa quattro, Colonnata mette a referto una tripletta, Carnovale segna una doppietta, un gol a testa per Di Martino, Cardella, De Rinaldis, Bianco e Agazio. Il gol della bandiera per lo Staffoli porta la firma di Tatoni.