M.DELL'ACQUA: Roncoli, Cecchini, Gambassi, Baccetti, Consani, Perfetti, Pacini, Buzzanca, Perondi, Giorgi, Marioni, Tarantino, Pizzi. All.: Giovanni Benvenuti.
ATLETICO CASCINA: Germani, Mariotti, Galletti, Simoncini, Finelli, Bigongiali, Sciarrone, Tomarchio, Del Pecchia, Mariani, Santaniello. All.: Jonny Vannini.

RETI: Pacini, Del Pecchia, autorete pro Madonna dell'Acqua, Tomarchio.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Gli episodi, il vento, le cavallette. Finisce 2-2 e Madonna dell'Acqua e Atletico Cascina possono dirsi soddisfatti, anche se i rossoneri possono recriminare un pochino di più: avanti per due volte e per due volte raggiunti, nel finale protestano un po' per il più classico dei gol-non gol non convalidato dopo una mischia. La squadra di Benvenuti parte forte e passa alla prima azione: l'imbucata da centrocampo di Perfetti innesca Pacini che controlla il pallone sull'uscita di Germani e insacca in diagonale. Ma prima dell'intervallo i gialloblù impattano: tradito dal vento, il portiere smanaccia ma non allontana un cross fatto spiovere dentro e per Del Pecchia è facile accompagnare il pallone in porta. La sorte paga il suo debito col Madonna dell'Acqua a metà del secondo tempo, quando una mischia su calcio d'angolo si chiude con l'autorete del 2-1. Ma il vantaggio non passa indenne per l'ultima frazione: il portiere locale si prende una confidenza di troppo col pallone tra i piedi e, pressato, concede a Tomarchio possesso e rete del 2-2. Il finale è tutto a tinte rossonere, ma non basta per il successo: Perfetti e Gambassi mancano per un soffio l'impatto col pallone a porta vuota, poi in pieno recupero l'arbitro non convalida il gol fantasma descritto in apertura.
: i classe 2007 Tarantino e Cecchini (Madonna dell'Acqua).

M.DELL'ACQUA: Roncoli, Cecchini, Gambassi, Baccetti, Consani, Perfetti, Pacini, Buzzanca, Perondi, Giorgi, Marioni, Tarantino, Pizzi. All.: Giovanni Benvenuti.<br >ATLETICO CASCINA: Germani, Mariotti, Galletti, Simoncini, Finelli, Bigongiali, Sciarrone, Tomarchio, Del Pecchia, Mariani, Santaniello. All.: Jonny Vannini.<br > RETI: Pacini, Del Pecchia, autorete pro Madonna dell'Acqua, Tomarchio.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Gli episodi, il vento, le cavallette. Finisce 2-2 e Madonna dell'Acqua e Atletico Cascina possono dirsi soddisfatti, anche se i rossoneri possono recriminare un pochino di pi&ugrave;: avanti per due volte e per due volte raggiunti, nel finale protestano un po' per il pi&ugrave; classico dei gol-non gol non convalidato dopo una mischia. La squadra di Benvenuti parte forte e passa alla prima azione: l'imbucata da centrocampo di Perfetti innesca Pacini che controlla il pallone sull'uscita di Germani e insacca in diagonale. Ma prima dell'intervallo i giallobl&ugrave; impattano: tradito dal vento, il portiere smanaccia ma non allontana un cross fatto spiovere dentro e per Del Pecchia &egrave; facile accompagnare il pallone in porta. La sorte paga il suo debito col Madonna dell'Acqua a met&agrave; del secondo tempo, quando una mischia su calcio d'angolo si chiude con l'autorete del 2-1. Ma il vantaggio non passa indenne per l'ultima frazione: il portiere locale si prende una confidenza di troppo col pallone tra i piedi e, pressato, concede a Tomarchio possesso e rete del 2-2. Il finale &egrave; tutto a tinte rossonere, ma non basta per il successo: Perfetti e Gambassi mancano per un soffio l'impatto col pallone a porta vuota, poi in pieno recupero l'arbitro non convalida il gol fantasma descritto in apertura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i classe 2007 <b>Tarantino </b>e <b>Cecchini </b>(Madonna dell'Acqua).