GREVIGIANA: Udoh, Rossini G., Giannetti, Bencistà, Sorbi, Corsinovi, Prosperi, Rossini M., Bencini. A disp.: Canocchi, Romoli, Gatti, Viviani. All.: Cristian Casci.
BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Sgobaro, Barbieri, Fani, Silei, Gashi, Pellegrini, Spezzatini, Da Fano, Redda, Manca, Falsini. All.: Claudio Lepri.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

RETI: Rossini M., Pellegrini, Gatti.

Un gol nel finale di Gatti consegna il successo alla Grevigiana che batte per 2-1 un Bagno a Ripoli coriaceo e ben organizzato, con il quale da vita ad una partita avvincente e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti le due squadre si dimostrano ben organizzate e con dedizione coprono tutte le zone del campo. Il Bagno a Ripoli tenta di attaccare, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben schierata come quella locale e ad eccezioni di due belle conclusioni con Spezzatini e Pellegrini, non riesce a creare grossi grattacapi a Udoh. La Grevigiana, dal proprio canto, ci prova con diverse conclusioni senza successo, ma riesce a capitalizzare i propri sforzi con Rossini M. che con un tiro angolato batte Baroni, realizzando la rete dell'1-0 con il quale si conclude la prima frazione. Il secondo tempo risulta equilibrato sin dal principio e difatti nessuna delle due squadre riesce realmente a rendersi pericolosa in fase offensiva. Nella terza frazione il Bagno a Ripoli torna in campo con maggior determinazione e difatti riesce a ristabilire la parità grazie a Pellegrini che dopo aver superato due uomini si presenta a tu per tu con Udoh, superandolo con un pallonetto e marcando il gol dell'1-1. Con questo gol gli ospiti prendono coraggio e nei minuti successivi ci riprovano con Sgobaro e Gashi, senza ottenere i risultati sperati. La Grevigiana però non si scompone e a pochi secondi dallo scadere sfrutta una deviazione su un tiro di Corsinovi che premia l'accorrente Gatti, il quale non deve far altro che depositare la sfera in rete, realizzando il gol del definitivo 2-1 che regala i tre punti alla Grevigiana.
: ottima prova da parte di tutti e due i collettivi, ma merita una menzione particolare Pellegrini per l'attenzione e l'applicazione mostrata in campo.

GREVIGIANA: Udoh, Rossini G., Giannetti, Bencist&agrave;, Sorbi, Corsinovi, Prosperi, Rossini M., Bencini. A disp.: Canocchi, Romoli, Gatti, Viviani. All.: Cristian Casci. <br >BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Sgobaro, Barbieri, Fani, Silei, Gashi, Pellegrini, Spezzatini, Da Fano, Redda, Manca, Falsini. All.: Claudio Lepri. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-1.<br > RETI: Rossini M., Pellegrini, Gatti. Un gol nel finale di Gatti consegna il successo alla Grevigiana che batte per 2-1 un Bagno a Ripoli coriaceo e ben organizzato, con il quale da vita ad una partita avvincente e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti le due squadre si dimostrano ben organizzate e con dedizione coprono tutte le zone del campo. Il Bagno a Ripoli tenta di attaccare, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben schierata come quella locale e ad eccezioni di due belle conclusioni con Spezzatini e Pellegrini, non riesce a creare grossi grattacapi a Udoh. La Grevigiana, dal proprio canto, ci prova con diverse conclusioni senza successo, ma riesce a capitalizzare i propri sforzi con Rossini M. che con un tiro angolato batte Baroni, realizzando la rete dell'1-0 con il quale si conclude la prima frazione. Il secondo tempo risulta equilibrato sin dal principio e difatti nessuna delle due squadre riesce realmente a rendersi pericolosa in fase offensiva. Nella terza frazione il Bagno a Ripoli torna in campo con maggior determinazione e difatti riesce a ristabilire la parit&agrave; grazie a Pellegrini che dopo aver superato due uomini si presenta a tu per tu con Udoh, superandolo con un pallonetto e marcando il gol dell'1-1. Con questo gol gli ospiti prendono coraggio e nei minuti successivi ci riprovano con Sgobaro e Gashi, senza ottenere i risultati sperati. La Grevigiana per&ograve; non si scompone e a pochi secondi dallo scadere sfrutta una deviazione su un tiro di Corsinovi che premia l'accorrente Gatti, il quale non deve far altro che depositare la sfera in rete, realizzando il gol del definitivo 2-1 che regala i tre punti alla Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova da parte di tutti e due i collettivi, ma merita una menzione particolare <b>Pellegrini </b>per l'attenzione e l'applicazione mostrata in campo.