RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Neri, Giusti; All.: Brunero Poggesi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, El Misky, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti; All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Piccardi, Orpelli, Persiani, 3 Bigordi, Giusti, 2 Camiciottoli.
NOTE: parziali: 3-0; 3-0, 3-0.

La Resco Reggello riesce a regolare un dinamico Impruneta Tavarnuzze grazie alla ispirata vena realizzativa dei suoi attaccanti ed alle reti di Orpelli e Persiani. Il primo tempo vede una partita equilibrata, sbloccata da Piccardi che in mezzo all'area riesce a piazzare la sfera all'angolino con un gol da vero rapinatore d'area. Il Reggello non si accontenta ed insiste nel macinare gioco. Il raddoppio è frutto di un tiro da fuori area di Orpelli a seguito di un'azione corale della squadra. La conclusione non viene trattenuta dal Pantiferi e si insacca alle spalle dell'estremo difensore. Il terzo gol avviene da calcio d'angolo con Persiani che incorna all'altezza del dischetto con tempismo perfetto imprimendo alla palla notevole forza e precisione. Nel secondo tempo è Bigordi che sale in cattedra, ben assistito da tutta la squadra, che nel giro di pochi minuti segna due reti comode su assist dal fondo dei laterali locali. L'Impruneta prova a reagire, ma spesso le azioni degli avanti ospiti si spengono con tiri che finiscono o alti o laterali sul fondo campo. Nel momento in cui la squadra ospite tenta di controbattere in modo più deciso la squadra di casa, arriva il sesto gol di Giusti che dal vertice sinistro dell'area di rigore segna con un rasoterra che si insacca all'angolo opposto della porta. Nel terzo tempo il Reggello non si accontenta e Camiciottoli realizza la personale doppietta di giornata realizzando un calcio di rigore e con un tiro dalla media distanza. Chiude le marcature Bigordi su mischia in area. Ottimo il comportamento degli atleti in campo.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Neri, Giusti; All.: Brunero Poggesi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, El Misky, Cherici, Di Blasio, Del Chiaro, Paoli, Ugolini, Santoro, Morelli, Fintoni, Barbetti; All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: Piccardi, Orpelli, Persiani, 3 Bigordi, Giusti, 2 Camiciottoli.<br >NOTE: parziali: 3-0; 3-0, 3-0. La Resco Reggello riesce a regolare un dinamico Impruneta Tavarnuzze grazie alla ispirata vena realizzativa dei suoi attaccanti ed alle reti di Orpelli e Persiani. Il primo tempo vede una partita equilibrata, sbloccata da Piccardi che in mezzo all'area riesce a piazzare la sfera all'angolino con un gol da vero rapinatore d'area. Il Reggello non si accontenta ed insiste nel macinare gioco. Il raddoppio &egrave; frutto di un tiro da fuori area di Orpelli a seguito di un'azione corale della squadra. La conclusione non viene trattenuta dal Pantiferi e si insacca alle spalle dell'estremo difensore. Il terzo gol avviene da calcio d'angolo con Persiani che incorna all'altezza del dischetto con tempismo perfetto imprimendo alla palla notevole forza e precisione. Nel secondo tempo &egrave; Bigordi che sale in cattedra, ben assistito da tutta la squadra, che nel giro di pochi minuti segna due reti comode su assist dal fondo dei laterali locali. L'Impruneta prova a reagire, ma spesso le azioni degli avanti ospiti si spengono con tiri che finiscono o alti o laterali sul fondo campo. Nel momento in cui la squadra ospite tenta di controbattere in modo pi&ugrave; deciso la squadra di casa, arriva il sesto gol di Giusti che dal vertice sinistro dell'area di rigore segna con un rasoterra che si insacca all'angolo opposto della porta. Nel terzo tempo il Reggello non si accontenta e Camiciottoli realizza la personale doppietta di giornata realizzando un calcio di rigore e con un tiro dalla media distanza. Chiude le marcature Bigordi su mischia in area. Ottimo il comportamento degli atleti in campo.