TUTTOCUOIO: Sabatucci, Arigucci, Dika, Rosselli, Dervishi, Damiano, Mattonai, Sanarelli, Bulku, Lebbarah, Di Giuseppe. All.: Riccardo Borsacchi.
STELLA ROSSA: Macelloni, Yasser, Amin, Coppola, Marabotti, Visha, Giustignani, Scognamiglio, Testai, Bianchi, Menichetti, Rinaldi, Cambioni, Migliorati. All.: Alessandro Chesi.

RETI: Damiano, Coppola.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Tuttocuoio e Stella Rossa, punteggio che riassume con un certa precisione quanto successo in campo: nessuno squadre ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. La partita comincia su ritmi bassi, con le squadre che impiegano tutto il primo tempo per studiarsi e decidere quale possa essere la tattica migliore con cui affrontare il resto della partita: la prima frazione di gioco termina a reti bianche, con pochi tiri in porta e, in generale, pochissimo gioco d'attacco. La sfida si accende nel secondo tempo con un primo strappo del Tuttocuoio, che riesce a portarsi in vantaggio grazie alla deviazione sottoporta di Damiano sul cross rasoterra di Libroia. Il gol incassato costringe la Stella Rossa a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a cominciare ad attaccare. La reazione ospite è veemente e dà presto i frutti sperati: Coppola segna il gol dell'1-1 con una cannonata dai trenta metri, direttamente su calcio di punizione. Il secondo tempo finisce in pareggio, tutto rimandato agli ultimi venti minuti. Nella frazione finale le squadre paiono troppo stanche per tentare l'ultimo assalto e la partita si blocca: la palla difficilmente supera la linea di metà campo, e occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, il risultato resta fermo sull'1-1.

TUTTOCUOIO: Sabatucci, Arigucci, Dika, Rosselli, Dervishi, Damiano, Mattonai, Sanarelli, Bulku, Lebbarah, Di Giuseppe. All.: Riccardo Borsacchi.<br >STELLA ROSSA: Macelloni, Yasser, Amin, Coppola, Marabotti, Visha, Giustignani, Scognamiglio, Testai, Bianchi, Menichetti, Rinaldi, Cambioni, Migliorati. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: Damiano, Coppola.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Tuttocuoio e Stella Rossa, punteggio che riassume con un certa precisione quanto successo in campo: nessuno squadre ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. La partita comincia su ritmi bassi, con le squadre che impiegano tutto il primo tempo per studiarsi e decidere quale possa essere la tattica migliore con cui affrontare il resto della partita: la prima frazione di gioco termina a reti bianche, con pochi tiri in porta e, in generale, pochissimo gioco d'attacco. La sfida si accende nel secondo tempo con un primo strappo del Tuttocuoio, che riesce a portarsi in vantaggio grazie alla deviazione sottoporta di Damiano sul cross rasoterra di Libroia. Il gol incassato costringe la Stella Rossa a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a cominciare ad attaccare. La reazione ospite &egrave; veemente e d&agrave; presto i frutti sperati: Coppola segna il gol dell'1-1 con una cannonata dai trenta metri, direttamente su calcio di punizione. Il secondo tempo finisce in pareggio, tutto rimandato agli ultimi venti minuti. Nella frazione finale le squadre paiono troppo stanche per tentare l'ultimo assalto e la partita si blocca: la palla difficilmente supera la linea di met&agrave; campo, e occasioni da gol si contano sulle dita di una mano, il risultato resta fermo sull'1-1.