ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselmi, Ricci, Boumarquane, Fusi, Rustichini, Papa, Picchi, Brizzi. A disp.: Biagi, Carniani, El Ammouri, Shehi, Brandi. All.: Vivarelli
COLLI ETRUSCHI: Simi, Dionori, Costagliola, Pepi, Fora, Pocobello, Crociani, Bolici, Mencarelli, Mariotti, Scorza. A disp.: Filippi, Sorice. All.: Fanfano.

ARBITRO: Palma di Siena.

RETI: Pepi, Fusi, Picchi, Cakoni, Rustichini, Papa, Crociani, Brandi.

Per la diciottesima giornata del campionato Giovanissini B, si affrontano al campo di Quercegrossa, i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Colle Etruschi. Gli arancioblè si presentano in campo ancora decimati dalle assenze, ma comunque pronti a far valere il proprio carattere lottando su ogni pallone. La partita però inizia con diverse occasioni sfumate per l'Asta che spinge subito in attacco, ma nonostante tutto, al primo contropiede avversario, la squadra di mister Vivarelli è punita dagli ospiti che si portano in vantaggio con Pepi. La reazione non tarda a mancare per gli arancioblè e nel giro di cinque minuti segnano con Cakoni che con un tiro dalla distanza porta in parità le due squadre. L'Asta prende coraggio e mette in campo tutta l'energia che possiede per ribaltare il risultato, e infatti, prima con Fusi e poi con Picchi, gli arancioblè riescono a portare il risultato sul 3-1. A dieci minuti dalla conclusione del primo tempo va poi ancora a segno Rustichini, seguito da Papa e ciò consente di chiudere la prima metà sul 5-1. Al rientro dagli spogliatoi il Colle Etruschi prova a reagire accorciando la distanza con un goal di Crociani. L'Asta non demorde, nonostante i continui attacchi degli ospiti, continuando così fino a dieci minuti dalla fine quando l'arbitro fischia un rigore a favore dei padroni di casa, prontamente trasformato da Brandi, subentrato a Papa, che centra la rete senza difficoltà. La partita finisce con il punteggio di 6-2 per gli arancioblè nei confronti dei gialloblù, grazie ad una grande prova dei ragazzi di mister Vivarelli che hanno dato dimostrazione di carattere e di grande cuore, lo stesso cuore già messo in campo nella precedente partita contro la capolista.
: nell'Asta segnaliamo Brizzi e Picchi, nel Colli Etruschi Mencarelli.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselmi, Ricci, Boumarquane, Fusi, Rustichini, Papa, Picchi, Brizzi. A disp.: Biagi, Carniani, El Ammouri, Shehi, Brandi. All.: Vivarelli<br >COLLI ETRUSCHI: Simi, Dionori, Costagliola, Pepi, Fora, Pocobello, Crociani, Bolici, Mencarelli, Mariotti, Scorza. A disp.: Filippi, Sorice. All.: Fanfano.<br > ARBITRO: Palma di Siena.<br > RETI: Pepi, Fusi, Picchi, Cakoni, Rustichini, Papa, Crociani, Brandi. Per la diciottesima giornata del campionato Giovanissini B, si affrontano al campo di Quercegrossa, i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Colle Etruschi. Gli aranciobl&egrave; si presentano in campo ancora decimati dalle assenze, ma comunque pronti a far valere il proprio carattere lottando su ogni pallone. La partita per&ograve; inizia con diverse occasioni sfumate per l'Asta che spinge subito in attacco, ma nonostante tutto, al primo contropiede avversario, la squadra di mister Vivarelli &egrave; punita dagli ospiti che si portano in vantaggio con Pepi. La reazione non tarda a mancare per gli aranciobl&egrave; e nel giro di cinque minuti segnano con Cakoni che con un tiro dalla distanza porta in parit&agrave; le due squadre. L'Asta prende coraggio e mette in campo tutta l'energia che possiede per ribaltare il risultato, e infatti, prima con Fusi e poi con Picchi, gli aranciobl&egrave; riescono a portare il risultato sul 3-1. A dieci minuti dalla conclusione del primo tempo va poi ancora a segno Rustichini, seguito da Papa e ci&ograve; consente di chiudere la prima met&agrave; sul 5-1. Al rientro dagli spogliatoi il Colle Etruschi prova a reagire accorciando la distanza con un goal di Crociani. L'Asta non demorde, nonostante i continui attacchi degli ospiti, continuando cos&igrave; fino a dieci minuti dalla fine quando l'arbitro fischia un rigore a favore dei padroni di casa, prontamente trasformato da Brandi, subentrato a Papa, che centra la rete senza difficolt&agrave;. La partita finisce con il punteggio di 6-2 per gli aranciobl&egrave; nei confronti dei giallobl&ugrave;, grazie ad una grande prova dei ragazzi di mister Vivarelli che hanno dato dimostrazione di carattere e di grande cuore, lo stesso cuore gi&agrave; messo in campo nella precedente partita contro la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta segnaliamo <b>Brizzi </b>e <b>Picchi</b>, nel Colli Etruschi <b>Mencarelli</b>. Faffo