CHIANTIGIANA: Ferrini, Fabiani, Mucciarelli, Lazaj, Ruiz, Borgheresi, Pacciani, Martini, Militello, Qehaja, Biagi. A disp.: Peluso, Beharaj, Omercic, Fernicola. All.: Fabiani.
GRACCIANO: Muzzi, Frati, Lachi, Corbinelli, Persichino, Peculi, Spinelli, Luchetti, Paoli, Corcione, Mattei. A disp.: Berti, Minasola, Mirica, Cacace. All.: Testi.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Corcione 3, Beharaj.

Fiducia ritrovata per il Gracciano che, dopo lo sfortunato pareggio di una settimana prima, vince e convince sul difficile campo della Chiantigiana portando a casa tre punti ed una vittoria ampiamente meritata. Mattatore di giornata Corcione, autore di una splendida tripletta che decide le sorti dell'incontro. Per il vantaggio ospite però si deve attendere il 29', con Corcione che manda la sua squadra al riposo sullo 0-1. Ad inizio ripresa Fabiani prova a cambiare il volto alla squadra locale ed i risultati si vedono subito: il pareggio porta la firma del neo entrato Beharaj che al 43' batte Muzzi. Gli ospiti però non demordono e si riportano in vantaggio con Corcione a tredici minuti dal termine. A questo punto la Chiantigiana non riesce a riordinare le idee, capitolando nuovamente nel recupero con Corcione che mette a segno la sua terza rete. Calciatorepiù: Senza alcun dubbio, il migliore in campo è stato Corcione, classe 2005.

CHIANTIGIANA: Ferrini, Fabiani, Mucciarelli, Lazaj, Ruiz, Borgheresi, Pacciani, Martini, Militello, Qehaja, Biagi. A disp.: Peluso, Beharaj, Omercic, Fernicola. All.: Fabiani.<br >GRACCIANO: Muzzi, Frati, Lachi, Corbinelli, Persichino, Peculi, Spinelli, Luchetti, Paoli, Corcione, Mattei. A disp.: Berti, Minasola, Mirica, Cacace. All.: Testi.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Corcione 3, Beharaj. Fiducia ritrovata per il Gracciano che, dopo lo sfortunato pareggio di una settimana prima, vince e convince sul difficile campo della Chiantigiana portando a casa tre punti ed una vittoria ampiamente meritata. Mattatore di giornata Corcione, autore di una splendida tripletta che decide le sorti dell'incontro. Per il vantaggio ospite per&ograve; si deve attendere il 29', con Corcione che manda la sua squadra al riposo sullo 0-1. Ad inizio ripresa Fabiani prova a cambiare il volto alla squadra locale ed i risultati si vedono subito: il pareggio porta la firma del neo entrato Beharaj che al 43' batte Muzzi. Gli ospiti per&ograve; non demordono e si riportano in vantaggio con Corcione a tredici minuti dal termine. A questo punto la Chiantigiana non riesce a riordinare le idee, capitolando nuovamente nel recupero con Corcione che mette a segno la sua terza rete. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Senza alcun dubbio, il migliore in campo &egrave; stato <b>Corcione</b>, classe 2005.