• 3 - 5
  • Cascina

ATLETICO CASCINA: Lupi, Germani, Polito, Galletti, Mariotti, Finelli, Bigongiali, Simoncini, Sciarrone, Tomarchio, Santaniello. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.
CASCINA: Aiello, Avenoso, Campani, Chisalita, Devine, Moriani, Pistolesi, Pucci, Pugliesi, Scarpellini, Teghini, Toti, Ghimenti. All.: Jacopo Del Grande.

RETI: Pugliesi, Tomarchio, Moriani, Pistolesi 2, Finelli, Campani rig., Bigongiali.
NOTE: 1-2, 0-1, 2-2. Punteggio Figc: 1-3.

Pioggia di gol nel derby tra Atletico Cascina e Cascina: è stata una partita entusiasmante, ricca di gol ed emozioni che ha visto trionfare gli ospiti per 3-5. Il Cascina va in vantaggio con un bolide sinistro di Pugliesi sugli sviluppi di un corner, ma i locali impattano grazie a una bella azione impostata dalla difesa, rifinita da Finelli e finalizzata da Tomarchio. Prima dell'intervallo però gli ospiti tornano a condurre grazie a Moriani che si smarca sugli sviluppi di una punizione e insacca all'altezza del secondo palo. Nella seconda frazione la gara è combattuta e giocata su ritmi alti, ma il Cascina si rivela più cinico e si porta sull'1-3 per merito di Pistolesi che capitalizza alla perfezione un cross sul secondo palo. Nell'ultimo parziale lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le compagini creano svariate occasioni esprimendo un ottimo calcio. L'Atletico Cascina accorcia grazie al vivace Finelli, ma il Cascina si scatena e trova il 2-4 con un rigore trasformato da Campani e il 2-5 grazie a un gran tiro da fuori di Pistolesi che firma la sua doppietta personale. Nel finale c'è spazio per il terzo gol dei padroni di casa con Bigongiali, troppo tardi però per mettere in discussione il trionfo del Cascina che porta a casa una vittoria complessivamente meritata: a fine gara applausi per tutti i protagonisti in campo che si sono dati battaglia ad armi pari con la massima correttezza.
Calciatoripiù: Pugliesi, Chisalita
(Cascina).

ATLETICO CASCINA: Lupi, Germani, Polito, Galletti, Mariotti, Finelli, Bigongiali, Simoncini, Sciarrone, Tomarchio, Santaniello. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.<br >CASCINA: Aiello, Avenoso, Campani, Chisalita, Devine, Moriani, Pistolesi, Pucci, Pugliesi, Scarpellini, Teghini, Toti, Ghimenti. All.: Jacopo Del Grande.<br > RETI: Pugliesi, Tomarchio, Moriani, Pistolesi 2, Finelli, Campani rig., Bigongiali.<br >NOTE: 1-2, 0-1, 2-2. Punteggio Figc: 1-3. Pioggia di gol nel derby tra Atletico Cascina e Cascina: &egrave; stata una partita entusiasmante, ricca di gol ed emozioni che ha visto trionfare gli ospiti per 3-5. Il Cascina va in vantaggio con un bolide sinistro di Pugliesi sugli sviluppi di un corner, ma i locali impattano grazie a una bella azione impostata dalla difesa, rifinita da Finelli e finalizzata da Tomarchio. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti tornano a condurre grazie a Moriani che si smarca sugli sviluppi di una punizione e insacca all'altezza del secondo palo. Nella seconda frazione la gara &egrave; combattuta e giocata su ritmi alti, ma il Cascina si rivela pi&ugrave; cinico e si porta sull'1-3 per merito di Pistolesi che capitalizza alla perfezione un cross sul secondo palo. Nell'ultimo parziale lo spettacolo non manca davvero ed entrambe le compagini creano svariate occasioni esprimendo un ottimo calcio. L'Atletico Cascina accorcia grazie al vivace Finelli, ma il Cascina si scatena e trova il 2-4 con un rigore trasformato da Campani e il 2-5 grazie a un gran tiro da fuori di Pistolesi che firma la sua doppietta personale. Nel finale c'&egrave; spazio per il terzo gol dei padroni di casa con Bigongiali, troppo tardi per&ograve; per mettere in discussione il trionfo del Cascina che porta a casa una vittoria complessivamente meritata: a fine gara applausi per tutti i protagonisti in campo che si sono dati battaglia ad armi pari con la massima correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pugliesi, Chisalita </b>(Cascina).