• 3 - 2
  • Ponsacco

PIACENZA: Cabrini, Contini, Barba (25' Topalovic), Addenakshay, Lorenzano, Cicognini, Bonvino (46' Mansour), Terret, Perasso (49' Visconti), D'Aniello, Lilla. A disp.: Rebecchi, Colombi, Topalovic, Grassi, Ossola, Mansour, D'Agliano, Visconti. All.: Emanuele Rebboli.
PONSACCO: Panicucci, Barsacchi, Policicchio (31' Ciarfella), Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (68' Teotino), Sardelli (55' Sammuri), Di Sarli. A disp.: Balestri, Ciarsella, Iacopini, Lenzi, Carbone, Teotino, Sammuri. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Lorenzo Bonilini di Piacenza, coad. da Ciriolo e Pellegrino di Piacenza.

RETI: 47' pt Pratelli, 48' Novi, 49' Mansour, 65' e 89' Visconti.
NOTE: ammoniti Lorenzano, Lilla, Barsacchi, Bettini, Sammuri. Corner 7-7. Recupero 3'+2'.

Immeritata sconfitta per il Ponsacco che torna in Toscana con molti rimpianti dopo la trasferta di Piacenza. Viste le occasioni create e il gioco espresso, il pareggio sarebbe infatti andato stretto ai ragazzi rossoblù di mister Rossi, ai quali è mancata però la concretezza sotto porta. Nel primo tempo cominciano forte i padroni di casa, che ottengono un netto predominio territoriale, ma il Ponsacco contiene bene e prova a ripartire sfruttando egregiamente le corsie laterali. Tutte le iniziative dei rossoblù vengono fermate dai difensori locali, che si mostrano sempre molto attenti. U minuti scorrono senza occasioni nitide fino al secondo minuto di recupero, quando il Ponsacco ottiene una punizione sulla tre-quarti avversaria; Barsacchi mette il pallone in area che filtra, Pratelli è il più rapido ad insacca in rete. Nel secondo tempo nel giro di due minuti arrivano il raddoppio del Ponsacco e la rete del Piacenza. Al 48' Andreotti salta un avversario sulla fascia destra e serve un bellissimo pallone a Novi che non deve fare altro che spingere in rete. Sulle ali dell'euforia per la rete del raddoppio appena segnata, i rossoblù si fanno sorprendere dal Piacenza che accorcia le distanze col neo entrato Mansour. Al 15' il Piacenza trova anche il pareggio: sugli sviluppi di una punizione Panicucci in uscita subisce una carica che pare evidente; l'arbitro però lascia correre, così ne approfitta Mansour per insaccare. Vane risultano così le proteste degli ospiti, secondo i quali l'attaccante emiliano avrebbe anche toccato la palla con un braccio. La gara offre vari rovesciamenti di fronte con entrambe le compagini che, senza accontentarsi del pareggio, vanno a caccia dei tre punti. Al 49'Ciarfella dà un buon pallone ad Andreotti che, inseguito alle spalle da un difensore, entra in area e finisce a terra dopo il contatto con un avversario. Il Ponsacco chiede il fallo, ma l'arbitro fa proseguire, parte così l'azione dei padroni di casa che liberano Visconti al tiro: il numero 18 di casa non sbaglia e segna la rete che vale l'incredibile sorpasso. C'è appena il tempo di riportare il pallone al centro che arriva il triplice fischio. Decisamente insufficiente la direzione di gara della terna piacentina.

PIACENZA: Cabrini, Contini, Barba (25' Topalovic), Addenakshay, Lorenzano, Cicognini, Bonvino (46' Mansour), Terret, Perasso (49' Visconti), D'Aniello, Lilla. A disp.: Rebecchi, Colombi, Topalovic, Grassi, Ossola, Mansour, D'Agliano, Visconti. All.: Emanuele Rebboli.<br >PONSACCO: Panicucci, Barsacchi, Policicchio (31' Ciarfella), Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (68' Teotino), Sardelli (55' Sammuri), Di Sarli. A disp.: Balestri, Ciarsella, Iacopini, Lenzi, Carbone, Teotino, Sammuri. All.: Matteo Rossi.<br > ARBITRO: Lorenzo Bonilini di Piacenza, coad. da Ciriolo e Pellegrino di Piacenza.<br > RETI: 47' pt Pratelli, 48' Novi, 49' Mansour, 65' e 89' Visconti.<br >NOTE: ammoniti Lorenzano, Lilla, Barsacchi, Bettini, Sammuri. Corner 7-7. Recupero 3'+2'. Immeritata sconfitta per il Ponsacco che torna in Toscana con molti rimpianti dopo la trasferta di Piacenza. Viste le occasioni create e il gioco espresso, il pareggio sarebbe infatti andato stretto ai ragazzi rossobl&ugrave; di mister Rossi, ai quali &egrave; mancata per&ograve; la concretezza sotto porta. Nel primo tempo cominciano forte i padroni di casa, che ottengono un netto predominio territoriale, ma il Ponsacco contiene bene e prova a ripartire sfruttando egregiamente le corsie laterali. Tutte le iniziative dei rossobl&ugrave; vengono fermate dai difensori locali, che si mostrano sempre molto attenti. U minuti scorrono senza occasioni nitide fino al secondo minuto di recupero, quando il Ponsacco ottiene una punizione sulla tre-quarti avversaria; Barsacchi mette il pallone in area che filtra, Pratelli &egrave; il pi&ugrave; rapido ad insacca in rete. Nel secondo tempo nel giro di due minuti arrivano il raddoppio del Ponsacco e la rete del Piacenza. Al 48' Andreotti salta un avversario sulla fascia destra e serve un bellissimo pallone a Novi che non deve fare altro che spingere in rete. Sulle ali dell'euforia per la rete del raddoppio appena segnata, i rossobl&ugrave; si fanno sorprendere dal Piacenza che accorcia le distanze col neo entrato Mansour. Al 15' il Piacenza trova anche il pareggio: sugli sviluppi di una punizione Panicucci in uscita subisce una carica che pare evidente; l'arbitro per&ograve; lascia correre, cos&igrave; ne approfitta Mansour per insaccare. Vane risultano cos&igrave; le proteste degli ospiti, secondo i quali l'attaccante emiliano avrebbe anche toccato la palla con un braccio. La gara offre vari rovesciamenti di fronte con entrambe le compagini che, senza accontentarsi del pareggio, vanno a caccia dei tre punti. Al 49'Ciarfella d&agrave; un buon pallone ad Andreotti che, inseguito alle spalle da un difensore, entra in area e finisce a terra dopo il contatto con un avversario. Il Ponsacco chiede il fallo, ma l'arbitro fa proseguire, parte cos&igrave; l'azione dei padroni di casa che liberano Visconti al tiro: il numero 18 di casa non sbaglia e segna la rete che vale l'incredibile sorpasso. C'&egrave; appena il tempo di riportare il pallone al centro che arriva il triplice fischio. Decisamente insufficiente la direzione di gara della terna piacentina.