• Stella Azzurra

FORCOLI VALDERA: Matteoli, Colucci, Bakanaci, Moretti, Tenerani, Desideri, Iginetti, Noè, Giubbolini, Casale, Iacoponi, Benedetti. All.: Alessandro Lippi.
STELLA AZZURRA: Angiolini, Birga, Fabbioli, Fiorio Pla, Garruto, Gliatta, Lai, Pannocchia, Pinori, Piscitelli, Polak, Menciassi. All.: Maurizio Lai.

RETI: Noè, Iacoponi, Benedetti, Giubbolini 3, Iginetti, Pinori, Pannocchia.

Il Forcoli Valdera chiude alla grande un campionato strepitoso, culminato con la seconda posizione nelle finali provinciali di categoria, e batte per 7-2 la Stella Azzurra che soprattutto nel terzo tempo ha però giocato alla pari contro la corazzata amaranto, costringendola al 2-2 nell'ultimo parziale. La prima frazione è abbastanza equilibrata e rotta soltanto dalla rete di Noè, perfetto nello scegliere il tempo per l'inserimento vincente. È dunque nel secondo tempo che si decide l'incontro: il Forcoli prende il largo con i gol di Iacoponi, Benedetti e la doppietta di Giubbolini che sottoporta non perdona. Nell'ultimo tempo la Stella Azzurra sfodera il proprio carattere e trova la rete in due circostanze: Pinori segna dal limite con un gran sinistro all'incrocio, Pannocchia raddoppia con una punizione perfetta ad aggirare la barriera. Dal canto suo, il Forcoli ristabilisce le distanze con la terza rete di Giubbolini, che insacca con un perfetto colpo di testa sul cross pennellato dalla fascia, e la rete di Iginetti che chiude i conti con un interno destro al volo sullo spiovente.

FORCOLI VALDERA: Matteoli, Colucci, Bakanaci, Moretti, Tenerani, Desideri, Iginetti, No&egrave;, Giubbolini, Casale, Iacoponi, Benedetti. All.: Alessandro Lippi.<br >STELLA AZZURRA: Angiolini, Birga, Fabbioli, Fiorio Pla, Garruto, Gliatta, Lai, Pannocchia, Pinori, Piscitelli, Polak, Menciassi. All.: Maurizio Lai.<br > RETI: No&egrave;, Iacoponi, Benedetti, Giubbolini 3, Iginetti, Pinori, Pannocchia. Il Forcoli Valdera chiude alla grande un campionato strepitoso, culminato con la seconda posizione nelle finali provinciali di categoria, e batte per 7-2 la Stella Azzurra che soprattutto nel terzo tempo ha per&ograve; giocato alla pari contro la corazzata amaranto, costringendola al 2-2 nell'ultimo parziale. La prima frazione &egrave; abbastanza equilibrata e rotta soltanto dalla rete di No&egrave;, perfetto nello scegliere il tempo per l'inserimento vincente. &Egrave; dunque nel secondo tempo che si decide l'incontro: il Forcoli prende il largo con i gol di Iacoponi, Benedetti e la doppietta di Giubbolini che sottoporta non perdona. Nell'ultimo tempo la Stella Azzurra sfodera il proprio carattere e trova la rete in due circostanze: Pinori segna dal limite con un gran sinistro all'incrocio, Pannocchia raddoppia con una punizione perfetta ad aggirare la barriera. Dal canto suo, il Forcoli ristabilisce le distanze con la terza rete di Giubbolini, che insacca con un perfetto colpo di testa sul cross pennellato dalla fascia, e la rete di Iginetti che chiude i conti con un interno destro al volo sullo spiovente.