OLTRERA: Menicagli, Salvadori, Panichi, Toraldo, Lai, Paolicchi, Dushku, Giubbolini, Taddeini, Fiorillo, Colacchio, De Marco. All.: Alessandro Lippi - Massimo Bitozzi.
BELLARIA CAPP.: Barone, Bettarini, Doni, Giustini, Lotti, A. Perretta, D. Perretta, P. Perretta, Pulvirenti, Rocchi, Salpano, Tenerani. All.: Filippo Monti.

RETI: Taddeini, Bettarini, Lotti, Tenerani rig., Dushku.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

I paradossi del calcio moderno: la Bellaria vince come reti legittimando il successo con un buon numero di occasioni nel finale, ma grazie alla conquista di due parziali il punteggio Figc arride all'Oltrera. E il derby principe di Pontedera si spezza a metà. I rossoblù partono forte e sbloccano il punteggio nei primi 10' grazie alla giocata del solito Taddeini che, presentatosi al limite dell'area, trova il varco giusto per la conclusione in girata e indovina l'angolo più lontano. La Bellaria alza il ritmo alla ricerca del pari ma riesce a segnare soltanto nel secondo tempo: sugli sviluppi di un corner contestato si genera una mischia risolta in rete dal collo destro potente di Bettarini che porta i suoi sul pari. È un momento d'oro per la Bellaria che in 5' segna altre due volte: P. Perretta prima disegna un assist geniale per lo scatto di Lotti che trova la rete in contropiede e poi conquista il rigore del 3-1, trasformato con freddezza da Tenerani con una botta secca alla sinistra del portiere. L'ultima frazione sorride però ai rossoblù: la perfetta punizione di Duhsku supera il portiere e regala il parziale ai padroni di casa.

OLTRERA: Menicagli, Salvadori, Panichi, Toraldo, Lai, Paolicchi, Dushku, Giubbolini, Taddeini, Fiorillo, Colacchio, De Marco. All.: Alessandro Lippi - Massimo Bitozzi.<br >BELLARIA CAPP.: Barone, Bettarini, Doni, Giustini, Lotti, A. Perretta, D. Perretta, P. Perretta, Pulvirenti, Rocchi, Salpano, Tenerani. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Taddeini, Bettarini, Lotti, Tenerani rig., Dushku.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. I paradossi del calcio moderno: la Bellaria vince come reti legittimando il successo con un buon numero di occasioni nel finale, ma grazie alla conquista di due parziali il punteggio Figc arride all'Oltrera. E il derby principe di Pontedera si spezza a met&agrave;. I rossobl&ugrave; partono forte e sbloccano il punteggio nei primi 10' grazie alla giocata del solito Taddeini che, presentatosi al limite dell'area, trova il varco giusto per la conclusione in girata e indovina l'angolo pi&ugrave; lontano. La Bellaria alza il ritmo alla ricerca del pari ma riesce a segnare soltanto nel secondo tempo: sugli sviluppi di un corner contestato si genera una mischia risolta in rete dal collo destro potente di Bettarini che porta i suoi sul pari. &Egrave; un momento d'oro per la Bellaria che in 5' segna altre due volte: P. Perretta prima disegna un assist geniale per lo scatto di Lotti che trova la rete in contropiede e poi conquista il rigore del 3-1, trasformato con freddezza da Tenerani con una botta secca alla sinistra del portiere. L'ultima frazione sorride per&ograve; ai rossobl&ugrave;: la perfetta punizione di Duhsku supera il portiere e regala il parziale ai padroni di casa.