FORCOLI VALDERA: Perini, Vannini, Pini, Morelli, Balatresi, Banducci, Bakalli, Favarin, Casati, Monti, Corradetti, Simoncini. All.: Alessandro Bacci (indisponibile, in panchina Federico D'Alonzo).
FORNACETTE C.: Galloppo, Amadori, Berrugi, Ciampi, Del Duca, Agostini, Olivola, Scippa, Dolfi, Calloni, Mazzaro. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.

RETI: Scippa, Dolfi, Calloni.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Capannoli espugnato: vince il Fornacette, il Forcoli si arrende. L'equilibrio permane solamente nel primo tempo, che si chiude a reti inviolate e senza troppe occasioni da parte di nessuna delle due squadre. Nel secondo tempo la partita cambia direzione e a prenderne in mano le redini è un Fornacette bravo ad aumentare all'inverosimile i giri del motore e a portarsi in vantaggio. Il gol dello 0-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone rimane in area e Scippa da due passi ribadisce in rete. Il Forcoli Valdera non riesce a reagire e anzi è nuovamente la squadra ospite a trovare il gol del raddoppio. Dalla distanza Dolfi si inventa una conclusione potente e precisa che non lascia scampo al portiere locale: pallone in rete e 0-2 per il Fornacette che vince anche il secondo tempo. Nel secondo tempo è ancora il Fornacette a condurre. Grande pallone in area per Del Duca che davanti al portiere non riesce però a finalizzare. Stessa sorte poco dopo per Berrugi, anche lui poco preciso in area di rigore. Ma si fa perdonare nel finale: da un suo cross dalla fascia scaturisce infatti la rete del definitivo 0-3, perché il pallone arriva a Calloni bravo a incrociare sul palo lontano.
Calciatoripiù: Berrugi, Ciampi, Scippa
(Fornacette C.).

FORCOLI VALDERA: Perini, Vannini, Pini, Morelli, Balatresi, Banducci, Bakalli, Favarin, Casati, Monti, Corradetti, Simoncini. All.: Alessandro Bacci (indisponibile, in panchina Federico D'Alonzo).<br >FORNACETTE C.: Galloppo, Amadori, Berrugi, Ciampi, Del Duca, Agostini, Olivola, Scippa, Dolfi, Calloni, Mazzaro. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br > RETI: Scippa, Dolfi, Calloni.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Capannoli espugnato: vince il Fornacette, il Forcoli si arrende. L'equilibrio permane solamente nel primo tempo, che si chiude a reti inviolate e senza troppe occasioni da parte di nessuna delle due squadre. Nel secondo tempo la partita cambia direzione e a prenderne in mano le redini &egrave; un Fornacette bravo ad aumentare all'inverosimile i giri del motore e a portarsi in vantaggio. Il gol dello 0-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone rimane in area e Scippa da due passi ribadisce in rete. Il Forcoli Valdera non riesce a reagire e anzi &egrave; nuovamente la squadra ospite a trovare il gol del raddoppio. Dalla distanza Dolfi si inventa una conclusione potente e precisa che non lascia scampo al portiere locale: pallone in rete e 0-2 per il Fornacette che vince anche il secondo tempo. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Fornacette a condurre. Grande pallone in area per Del Duca che davanti al portiere non riesce per&ograve; a finalizzare. Stessa sorte poco dopo per Berrugi, anche lui poco preciso in area di rigore. Ma si fa perdonare nel finale: da un suo cross dalla fascia scaturisce infatti la rete del definitivo 0-3, perch&eacute; il pallone arriva a Calloni bravo a incrociare sul palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berrugi, Ciampi, Scippa</b> (Fornacette C.).