• 3 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

AUDACE GALLUZZO: Biotti, Bianchini, Cortesi, Desii, Doko, Mannini, Matassa, Recati, Trentanove, Jaku, Prosperi. All.: Vestrini.
IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Cherici, Paoli, Santoro, Del Chiaro, De Blasio, Fintoni, Ugolini, Morelli, Barbetti, Bonechi. All.: Ciabatti.

RETI: 2 Desii, Doko, Morelli, Ugolini, De Blasio, autorete pro Impruneta Tavarnuzze.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-1.

Successo esterno per l'Impruneta Tavarnuzze, che sbanca il Galluzzo al termine di tre tempi spettacolari. Il 4-3 con cui i ragazzi di Ciabatti sono riusciti a centrare i tre punti, racconta di una gara emozionante fin dai primi minuti. Pronti via e passa subito in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad una conclusione ravvicinata di Morelli su cui Biotti non può nulla. Il Galluzzo però non si fa prendere dal panico e pareggia immediatamente i conti con Desii, bravo e caparbio a trovare la rete su un'azione insistita in area ospite. La gara continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte e a metà primo tempo Ugolini riporta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze con una conclusione angolata che vale il 2-1 ospite. Il Galluzzo però non demorde e in chiusura di primo tempo agguanta il pari con il secondo acuto di giornata di Desii che vale il 2-2 con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, complice anche alcuni cambi da ambo le parti, i ritmi calano leggermente, anche se la partita continua ad essere bellissima. Nonostante le occasioni non manchino da parte dei padroni di casa, nel secondo tempo è l'Impruneta Tavarnuzze a trovare il gol del 3-2 con una bellissima azione in profondità finalizzata da De Blasio, che davanti all'estremo difensore locale piazza il pallone in buca d'angolo. Il Galluzzo prova a reagire prontamente nel terzo tempo, ma i ragazzi di mister Vestrini finiscono per sbilanciarsi troppo, favorendo le ripartenze ospiti. Su una di queste arriva anche il momentaneo 4-2 ospite, stavolta con una sfortunata autorete di un difensore del Galluzzo. Locali che però dimostrano ancora una volta un gran carattere e nel finale di gara siglano il 3-4 con Doko, rete che serve quantomeno a rendere meno amara la sconfitta.
: nel Galluzzo Desii e Doko risultano i migliori in campo. Nell'Impruneta Tavarnuzze bene Morelli e Ugolini.

AUDACE GALLUZZO: Biotti, Bianchini, Cortesi, Desii, Doko, Mannini, Matassa, Recati, Trentanove, Jaku, Prosperi. All.: Vestrini.<br >IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Cherici, Paoli, Santoro, Del Chiaro, De Blasio, Fintoni, Ugolini, Morelli, Barbetti, Bonechi. All.: Ciabatti.<br > RETI: 2 Desii, Doko, Morelli, Ugolini, De Blasio, autorete pro Impruneta Tavarnuzze.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-1. Successo esterno per l'Impruneta Tavarnuzze, che sbanca il Galluzzo al termine di tre tempi spettacolari. Il 4-3 con cui i ragazzi di Ciabatti sono riusciti a centrare i tre punti, racconta di una gara emozionante fin dai primi minuti. Pronti via e passa subito in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad una conclusione ravvicinata di Morelli su cui Biotti non pu&ograve; nulla. Il Galluzzo per&ograve; non si fa prendere dal panico e pareggia immediatamente i conti con Desii, bravo e caparbio a trovare la rete su un'azione insistita in area ospite. La gara continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte e a met&agrave; primo tempo Ugolini riporta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze con una conclusione angolata che vale il 2-1 ospite. Il Galluzzo per&ograve; non demorde e in chiusura di primo tempo agguanta il pari con il secondo acuto di giornata di Desii che vale il 2-2 con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, complice anche alcuni cambi da ambo le parti, i ritmi calano leggermente, anche se la partita continua ad essere bellissima. Nonostante le occasioni non manchino da parte dei padroni di casa, nel secondo tempo &egrave; l'Impruneta Tavarnuzze a trovare il gol del 3-2 con una bellissima azione in profondit&agrave; finalizzata da De Blasio, che davanti all'estremo difensore locale piazza il pallone in buca d'angolo. Il Galluzzo prova a reagire prontamente nel terzo tempo, ma i ragazzi di mister Vestrini finiscono per sbilanciarsi troppo, favorendo le ripartenze ospiti. Su una di queste arriva anche il momentaneo 4-2 ospite, stavolta con una sfortunata autorete di un difensore del Galluzzo. Locali che per&ograve; dimostrano ancora una volta un gran carattere e nel finale di gara siglano il 3-4 con Doko, rete che serve quantomeno a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo <b>Desii </b>e <b>Doko </b>risultano i migliori in campo. Nell'Impruneta Tavarnuzze bene <b>Morelli </b>e <b>Ugolini</b>.