SINALUNGHESE: Sprugnoli, Ugolini, Benedetti, Meattini, Rosignoli, Frasci, Gavagni, Bambini, Amarante, Francini, Di Renzone. A disp.: Bettarini, Lorenzetti, Omeri, Allacciati, Arci, Datteroni, Giannettoni. All.: Chiasserini.
MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Albanese Al., Albanese An., Bonelli, Mandara, Molinari, Mucciarini, Costantino, Forzoni, Sangermano. A disp.: Del Re, Benini, Corti, Sorrentino, Annunziata, Dugosa, Marruganti. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: 12' e 68' Sangermano, 20' Molinari, 43' rig. e 71' rig. Francini.

Prima vittoria stagionale per il Monteriggioni che espugna il campo della Sinalunghese per 3-2. Prima occasione al 2': tiro da fuori di Mandara che termina di poco alto. Al 7' tiro defilato di Francini, palla che sbatte sulla traversa e termina sui piedi di Di Renzone che mette fuori da due passi. Al 12' la squadra di mister Fiorenzani si porta in vantaggio: scambio al limite tra Costantino e Sangermano che segna in diagonale con un bel tiro di prima. Al 14' prima reazione dei padroni di casa: palla in fascia per Amarente che mette indietro per Di Renzone che da tre metri, con Cevese in uscita, mette fuori. Al 20' il raddoppio ospite: Costantino manda in fascia Molinari che entra in area e tira sul secondo palo a giro per lo 0-2. Al 32' palla lunga per Amarante che, in contropiede a tu per tu, si fa chiudere da cevese. Al 35' ancora Sinalunghese in avanti: punizione di Francini, Cevese blocca in due tempi. In avvio di ripresa la squadra di mister Chiasserini inizia davvero a testa bassa. All'8' Amarante viene atterrato in area per il rigore che Francini trasforma per l'1-2. La Sinalunghese assalta pur senza costruire senza tantissime conclusioni, se non un tiro da fuori di Amarante che termina di poco alto. I locali ci provano in tutti i modi, anche con il neo entrato Bettarini. Su angolo, tiro a botta sicura di Francini, Sangermano salva sulla linea a portiere battuto. Il Monteriggioni punisce i locali con un bruciante contropiede: uno-due tra Mandara e Sangermano con tiro dalla distanza che piega le mani al portiere di casa per l'1-3. Ci sono cinque minuti di recupero durante i quali la Sinalunghese usufruisce del secondo calcio di rgore con Costantino che atterra Lorenzetti: dagli undici metri ancora Francini segna per il 2-3. Non c'è più tempo ed i ragazzi di mister Fiorenzani possono esultare.
: nel Monteriggioni Sangermano e Costantino; nei locali Amarante e Francini.

SINALUNGHESE: Sprugnoli, Ugolini, Benedetti, Meattini, Rosignoli, Frasci, Gavagni, Bambini, Amarante, Francini, Di Renzone. A disp.: Bettarini, Lorenzetti, Omeri, Allacciati, Arci, Datteroni, Giannettoni. All.: Chiasserini.<br >MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Albanese Al., Albanese An., Bonelli, Mandara, Molinari, Mucciarini, Costantino, Forzoni, Sangermano. A disp.: Del Re, Benini, Corti, Sorrentino, Annunziata, Dugosa, Marruganti. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: 12' e 68' Sangermano, 20' Molinari, 43' rig. e 71' rig. Francini. Prima vittoria stagionale per il Monteriggioni che espugna il campo della Sinalunghese per 3-2. Prima occasione al 2': tiro da fuori di Mandara che termina di poco alto. Al 7' tiro defilato di Francini, palla che sbatte sulla traversa e termina sui piedi di Di Renzone che mette fuori da due passi. Al 12' la squadra di mister Fiorenzani si porta in vantaggio: scambio al limite tra Costantino e Sangermano che segna in diagonale con un bel tiro di prima. Al 14' prima reazione dei padroni di casa: palla in fascia per Amarente che mette indietro per Di Renzone che da tre metri, con Cevese in uscita, mette fuori. Al 20' il raddoppio ospite: Costantino manda in fascia Molinari che entra in area e tira sul secondo palo a giro per lo 0-2. Al 32' palla lunga per Amarante che, in contropiede a tu per tu, si fa chiudere da cevese. Al 35' ancora Sinalunghese in avanti: punizione di Francini, Cevese blocca in due tempi. In avvio di ripresa la squadra di mister Chiasserini inizia davvero a testa bassa. All'8' Amarante viene atterrato in area per il rigore che Francini trasforma per l'1-2. La Sinalunghese assalta pur senza costruire senza tantissime conclusioni, se non un tiro da fuori di Amarante che termina di poco alto. I locali ci provano in tutti i modi, anche con il neo entrato Bettarini. Su angolo, tiro a botta sicura di Francini, Sangermano salva sulla linea a portiere battuto. Il Monteriggioni punisce i locali con un bruciante contropiede: uno-due tra Mandara e Sangermano con tiro dalla distanza che piega le mani al portiere di casa per l'1-3. Ci sono cinque minuti di recupero durante i quali la Sinalunghese usufruisce del secondo calcio di rgore con Costantino che atterra Lorenzetti: dagli undici metri ancora Francini segna per il 2-3. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed i ragazzi di mister Fiorenzani possono esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monteriggioni <b>Sangermano </b>e <b>Costantino</b>; nei locali <b>Amarante </b>e <b>Francini</b>.