• Virtus Biancoazzurra

MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Albanese An., Albanese Al., Bonelli, Mandara, Molinari, Guerrini, Sangermano, Forzoni, Costantino. A disp.: Sena, Benini, Corti, Annunziata, Belci, Mucciarini, Bukosa. All.: Fiorenzani.
V.BIANCOAZZURRA: Targi, Franci, Mitrano, Masini, Said, Esposito, Ndyaie I., Ndyaie M., Hams, Thiam, Chaabane. A disp.: Ciulli, Signorini. All.: Vitale.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 10', 12' e 40' Sangermano, 15' Molinari, 22', 26' e 66' Costantino, 56' Annunziata.

Il Monteriggioni sembra provarci gusto e, dopo la prima vittoria stagionale del turno precedente, regola anche la Virtus con un rotondo 8-0. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Fiorenzani padroni del campo. In avvio è però la formazione di mister Vitale ad avere l'occasione per sbloccare la partita. Siamo al 2' quando Esposito lancia Thiam che si presenta da solo davanti a Cevese che è bravo a ribattere in angolo. Corso questo pericolo, la squadra di casa si scatena. Angolo di Forzoni e colpo di testa di Sangermano di poco alto. Appuntamento con il gol rimandato di poco. Siamo al 10' quando ancora un angolo di Forzoni battuto corto per Molinari pesca il solito Sangermano che infila l'1-0. Due minuti dopo Costantino lancia Sangermano che si libera e realizza il raddoppio con un pallonetto. Il Monteriggioni è scatenato e al 15' triplica: Sangermano vince un contrasto a centrocampo ed innesca il contropiede di Molinari che batte il numero 1 ospite. Le occasioni per i locali fioccano numerose, come al 18' quando su angolo di Forzoni, Costantino è liberissimo ma mette fuori. Il giocatore di casa si riscatta poco dopo quando Forzoni lo pesca da una punizione laterale, uno contro uno vincente e palla nel sacco per il 4-0. Al 34' i gol della squadra di mister Fiorenzani sono cinque: Costantino scambia con Molinari, e poi realizza con un preciso diagonale. Ultima occasione ancora per Costantino che, lanciato da Mandara, si allunga troppo il pallone permettendo l'uscita del portiere. Il tema della partita non cambia nemmeno nella ripresa. Siamo infatti al 5' quando Mandara lancia Sangermano che segna con un bello scavetto. Il settimo gol arriva al quarto d'ora con un lancio di Forzoni a liberare Sangermano, preciso l'assist dal fondo per l'accorrente Annunziata che fa sette. Il conto lo chiude Costantino al 31' con una punizione dalla distanza. Sul filo di lana la Virtus potrebbe segnare il gol della bandiera ma sulla punizione di Thiam, Signorini tocca malissimo da due passi mancando il facile bersaglio.

MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Albanese An., Albanese Al., Bonelli, Mandara, Molinari, Guerrini, Sangermano, Forzoni, Costantino. A disp.: Sena, Benini, Corti, Annunziata, Belci, Mucciarini, Bukosa. All.: Fiorenzani.<br >V.BIANCOAZZURRA: Targi, Franci, Mitrano, Masini, Said, Esposito, Ndyaie I., Ndyaie M., Hams, Thiam, Chaabane. A disp.: Ciulli, Signorini. All.: Vitale.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 10', 12' e 40' Sangermano, 15' Molinari, 22', 26' e 66' Costantino, 56' Annunziata. Il Monteriggioni sembra provarci gusto e, dopo la prima vittoria stagionale del turno precedente, regola anche la Virtus con un rotondo 8-0. Partita mai in discussione con i ragazzi di mister Fiorenzani padroni del campo. In avvio &egrave; per&ograve; la formazione di mister Vitale ad avere l'occasione per sbloccare la partita. Siamo al 2' quando Esposito lancia Thiam che si presenta da solo davanti a Cevese che &egrave; bravo a ribattere in angolo. Corso questo pericolo, la squadra di casa si scatena. Angolo di Forzoni e colpo di testa di Sangermano di poco alto. Appuntamento con il gol rimandato di poco. Siamo al 10' quando ancora un angolo di Forzoni battuto corto per Molinari pesca il solito Sangermano che infila l'1-0. Due minuti dopo Costantino lancia Sangermano che si libera e realizza il raddoppio con un pallonetto. Il Monteriggioni &egrave; scatenato e al 15' triplica: Sangermano vince un contrasto a centrocampo ed innesca il contropiede di Molinari che batte il numero 1 ospite. Le occasioni per i locali fioccano numerose, come al 18' quando su angolo di Forzoni, Costantino &egrave; liberissimo ma mette fuori. Il giocatore di casa si riscatta poco dopo quando Forzoni lo pesca da una punizione laterale, uno contro uno vincente e palla nel sacco per il 4-0. Al 34' i gol della squadra di mister Fiorenzani sono cinque: Costantino scambia con Molinari, e poi realizza con un preciso diagonale. Ultima occasione ancora per Costantino che, lanciato da Mandara, si allunga troppo il pallone permettendo l'uscita del portiere. Il tema della partita non cambia nemmeno nella ripresa. Siamo infatti al 5' quando Mandara lancia Sangermano che segna con un bello scavetto. Il settimo gol arriva al quarto d'ora con un lancio di Forzoni a liberare Sangermano, preciso l'assist dal fondo per l'accorrente Annunziata che fa sette. Il conto lo chiude Costantino al 31' con una punizione dalla distanza. Sul filo di lana la Virtus potrebbe segnare il gol della bandiera ma sulla punizione di Thiam, Signorini tocca malissimo da due passi mancando il facile bersaglio.