CASCINA: Avenoso, Toti, Pugliesi, Frusoni, Chisalita, Pistolesi, Pucci, Campani, Aiello, Scarpellini, Teghini, Moriani, Devine. All.: Jacopo Del Grande.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Ceccanti, Graffi, Iacopini, Masoni, Niccolini, Pagni, Sani, Storti, Taraj, Vaccaro, Savino. All.: Filippo Monti.

RETI: Aiello, Vaccaro rig., Ceccanti.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Forse al momento son davvero i più forti. O una cosa che molto si avvicina con buona approssimazione. Sotto al 10' sul campo del Cascina, la Bellaria rimonta lo svantaggio fino all'1-2 finale e vince la sesta partita su sette giocate nel girone: sono numeri da record per i verdeblù, Monti se li guarda soddisfatto e però li tiene sempre sulla corda, nessuno pensi di essere arrivato. Ma l'avvio è di marca nerazzurra: dopo la traversa colpita da Pistolesi su punizione, al secondo tentativo il Cascina passa: un corner respinto rimesso dentro premia l'inserimento di Aiello che, scattato sul filo del fuorigioco, controlla e insacca sotto la traversa. La reazione della Bellaria è immediata e porta al pari a ridosso dell'intervallo: giù Masoni in area, dal dischetto Vaccaro non perdona. E la rimonta prende il via, per completarsi a metà ripresa al culmine di una prestazione in crescendo. Da fermo anche l'1-2: l'angolo di Graffi favorisce l'inzuccata di Ceccanti che trascina avanti i suoi. Il finale è tutto ospite: la Bellaria sfiora il gol della sicurezza con Masoni, Pagni e Vaccaro, non rischia niente e legittima il successo.

CASCINA: Avenoso, Toti, Pugliesi, Frusoni, Chisalita, Pistolesi, Pucci, Campani, Aiello, Scarpellini, Teghini, Moriani, Devine. All.: Jacopo Del Grande.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Ceccanti, Graffi, Iacopini, Masoni, Niccolini, Pagni, Sani, Storti, Taraj, Vaccaro, Savino. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Aiello, Vaccaro rig., Ceccanti.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Forse al momento son davvero i pi&ugrave; forti. O una cosa che molto si avvicina con buona approssimazione. Sotto al 10' sul campo del Cascina, la Bellaria rimonta lo svantaggio fino all'1-2 finale e vince la sesta partita su sette giocate nel girone: sono numeri da record per i verdebl&ugrave;, Monti se li guarda soddisfatto e per&ograve; li tiene sempre sulla corda, nessuno pensi di essere arrivato. Ma l'avvio &egrave; di marca nerazzurra: dopo la traversa colpita da Pistolesi su punizione, al secondo tentativo il Cascina passa: un corner respinto rimesso dentro premia l'inserimento di Aiello che, scattato sul filo del fuorigioco, controlla e insacca sotto la traversa. La reazione della Bellaria &egrave; immediata e porta al pari a ridosso dell'intervallo: gi&ugrave; Masoni in area, dal dischetto Vaccaro non perdona. E la rimonta prende il via, per completarsi a met&agrave; ripresa al culmine di una prestazione in crescendo. Da fermo anche l'1-2: l'angolo di Graffi favorisce l'inzuccata di Ceccanti che trascina avanti i suoi. Il finale &egrave; tutto ospite: la Bellaria sfiora il gol della sicurezza con Masoni, Pagni e Vaccaro, non rischia niente e legittima il successo.