• Molinense

SANCASCIANESE: Morganti, Bellucci, Pecchioli, Nesi, Vannini, Fusi A., Saccardi, Becciolini, Bagni, Giotti, Becattini. A disp.: Chiostrini, Caiani, Coli, Nencioni, Nozzoli. All.: Bertini
MOLINENSE: Fondelli, Soro, Martini, Sarti, Pelli, Baldassarri, Giovannini, Elia, Germinaro, Jimenez, La Rocca. A disp.: Puccia, Pratesi, Calderon, Corradossi, Gassale. All.: Boni

RETI: 32' Bagni, 43' Saccardi, 60' Fusi.

Non poteva finire meglio la splendida stagione dei ragazzi di Mr. Bertini che davanti al proprio pubblico hanno dimostrato di meritare le posizioni di vertice del campionato juniores. Una Molinense combattiva con una rosa molto giovane che annovera anche dei ragazzi del '97, tiene testa ai padroni di casa per buona parte del primo tempo anche sfiorando il vantaggio con Jimenez, fino al 32' quando Bagni fa partire un bel tiro dal vertice dell'area di rigore insaccando alle spalle di Fondelli. A quel punto la partita cambia fisionomia, la Molinense sembra accusare il goal e al 43' Saccardi lanciato da un perfetto passaggio filtrante di Giotti mette dentro il 2-0. Dopo il riposo la Molinense non impensierisce più di tanto i padroni di casa che al 60' sugli sviluppi di un calcio di punizione insaccano la rete del 3-0 con un colpo di testa di Fusi. La Sancascianese potrebbe dilagare, ma un po' per la bravura del portiere un po' la mira poco felice degli attaccanti gialloverdi risultato non subisce ulteriori variazioni. Da evidenziare il lavoro di mister Bertini e della società Sancascianese che anche quest'anno ha fatto un campionato di vertice, ripetendosi per il secondo anno consecutivo il cammino brillante e assieme il grande lavoro di fucina per la prima squadra in Seconda Categoria: complimenti alla politica dei giovani che sta portando avanti la dirigenza.

SANCASCIANESE: Morganti, Bellucci, Pecchioli, Nesi, Vannini, Fusi A., Saccardi, Becciolini, Bagni, Giotti, Becattini. A disp.: Chiostrini, Caiani, Coli, Nencioni, Nozzoli. All.: Bertini<br >MOLINENSE: Fondelli, Soro, Martini, Sarti, Pelli, Baldassarri, Giovannini, Elia, Germinaro, Jimenez, La Rocca. A disp.: Puccia, Pratesi, Calderon, Corradossi, Gassale. All.: Boni<br > RETI: 32' Bagni, 43' Saccardi, 60' Fusi. Non poteva finire meglio la splendida stagione dei ragazzi di Mr. Bertini che davanti al proprio pubblico hanno dimostrato di meritare le posizioni di vertice del campionato juniores. Una Molinense combattiva con una rosa molto giovane che annovera anche dei ragazzi del '97, tiene testa ai padroni di casa per buona parte del primo tempo anche sfiorando il vantaggio con Jimenez, fino al 32' quando Bagni fa partire un bel tiro dal vertice dell'area di rigore insaccando alle spalle di Fondelli. A quel punto la partita cambia fisionomia, la Molinense sembra accusare il goal e al 43' Saccardi lanciato da un perfetto passaggio filtrante di Giotti mette dentro il 2-0. Dopo il riposo la Molinense non impensierisce pi&ugrave; di tanto i padroni di casa che al 60' sugli sviluppi di un calcio di punizione insaccano la rete del 3-0 con un colpo di testa di Fusi. La Sancascianese potrebbe dilagare, ma un po' per la bravura del portiere un po' la mira poco felice degli attaccanti gialloverdi risultato non subisce ulteriori variazioni. Da evidenziare il lavoro di mister Bertini e della societ&agrave; Sancascianese che anche quest'anno ha fatto un campionato di vertice, ripetendosi per il secondo anno consecutivo il cammino brillante e assieme il grande lavoro di fucina per la prima squadra in Seconda Categoria: complimenti alla politica dei giovani che sta portando avanti la dirigenza.