• Resco Reggello
  • 3 - 3
  • Belmonte Antella Grassina

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Giusti, Boppi. All.: Brunero Poggesi.
BELMONTE: Baldassarri, Caponi, Cesari, Chiacchieroni, Ciabatti, Fabbri, Gerini, Landolina, Managò, Murrone, Pasquini, Piazzini, Scopelliti. All.: Giacomo Gallino.

RETI: Murrone, Piccardi, Caponi, Bigordi, Giusti, Ciabatti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1.

Bella partita, intensa e combattuta, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Recrimina la Resco Reggello per le troppe occasioni mancate dai propri attaccanti e per il gol del pareggio del Belmonte giunto in pieno recupero su un'azione forse viziata da un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro. La cronaca della partita vede il vantaggio della squadra ospite che in contropiede riesce a concretizzare una manovra finalizzata da Murrone con un tiro rasoterra da dentro l'area che beffa Ghinassi in contro tempo. Il Reggello reagisce con forza trovandosi in almeno due occasioni di fronte alla porta avversaria, ma l'imprecisione delle punte locali non permette di capitalizzare il gioco prodotto. Il secondo tempo vede la squadra di casa condurre la partita e così Piccardi inventa un gol di pregevole fattura girandosi su se stesso e piazzando la palla all'angolino sul secondo palo. Il Belmonte stenta a reagire, ma trova il gol grazie ad un'azione personale di Caponi che disorientati alcuni difensori si trova a tu per tu con il portiere locale e lo batte con freddezza con un preciso rasoterra. Il terzo tempo vede il sorpasso del Reggello grazie ad un tiro di Bigordi che da dentro l'area, ben servito da Camiciottoli, scaglia un potente destro sul quale nulla può l'estremo ospite. Il 3 a 2 è firmato da Giusti che appoggia in rete grazie ad un perfetto assist di Bigordi dopo aver percorso tutta la fascia a grandi falcate. Nei minuti di recupero pareggia il Belmonte in mischia a seguito di una punizione calciata da metà campo. Ciabatti è il più lesto ad avventarsi sulla palla ed a risolvere a proprio vantaggio la situazione. Buona la prova dei ragazzi locali, mentre nella squadra ospite si sono distinti Caponi e Ciabatti.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Giusti, Boppi. All.: Brunero Poggesi.<br >BELMONTE: Baldassarri, Caponi, Cesari, Chiacchieroni, Ciabatti, Fabbri, Gerini, Landolina, Manag&ograve;, Murrone, Pasquini, Piazzini, Scopelliti. All.: Giacomo Gallino.<br > RETI: Murrone, Piccardi, Caponi, Bigordi, Giusti, Ciabatti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Bella partita, intensa e combattuta, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Recrimina la Resco Reggello per le troppe occasioni mancate dai propri attaccanti e per il gol del pareggio del Belmonte giunto in pieno recupero su un'azione forse viziata da un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro. La cronaca della partita vede il vantaggio della squadra ospite che in contropiede riesce a concretizzare una manovra finalizzata da Murrone con un tiro rasoterra da dentro l'area che beffa Ghinassi in contro tempo. Il Reggello reagisce con forza trovandosi in almeno due occasioni di fronte alla porta avversaria, ma l'imprecisione delle punte locali non permette di capitalizzare il gioco prodotto. Il secondo tempo vede la squadra di casa condurre la partita e cos&igrave; Piccardi inventa un gol di pregevole fattura girandosi su se stesso e piazzando la palla all'angolino sul secondo palo. Il Belmonte stenta a reagire, ma trova il gol grazie ad un'azione personale di Caponi che disorientati alcuni difensori si trova a tu per tu con il portiere locale e lo batte con freddezza con un preciso rasoterra. Il terzo tempo vede il sorpasso del Reggello grazie ad un tiro di Bigordi che da dentro l'area, ben servito da Camiciottoli, scaglia un potente destro sul quale nulla pu&ograve; l'estremo ospite. Il 3 a 2 &egrave; firmato da Giusti che appoggia in rete grazie ad un perfetto assist di Bigordi dopo aver percorso tutta la fascia a grandi falcate. Nei minuti di recupero pareggia il Belmonte in mischia a seguito di una punizione calciata da met&agrave; campo. Ciabatti &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla palla ed a risolvere a proprio vantaggio la situazione. Buona la prova dei ragazzi locali, mentre nella squadra ospite si sono distinti Caponi e Ciabatti.