VALDARNO: Morgillo, Qari, Telleschi, Casalini, M. Cani, Z. Cani, Bonechi, Betti, Matteoli, Deda, Kurti. All.: Alberto Casalini.
STAFFOLI: Donati, Bartolini, Baronti, Tatoni, Gerdaci, Cei, Fontana, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci. All.: Primo Serafini.

RETI: Betti 3, Bonechi, Deda 2, Z. Cani, Donati 2, Russo.
NOTE: 2-1; 3-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

Partita spettacolare, quella giocata da Valdarno e Staffoli: al fischio finale il tabellone del risultato dice 7-3 per i padroni di casa, risultato costruito soprattutto grazie a un secondo tempo pressoché perfetto. Ma andiamo con ordine e cominciamo dall'inizio: nel primo tempo la partita è equilibrata, entrambe le squadre si difendono con ordine e costruiscono un discreto numero di palle-gol. A spuntarla è però il Valdarno, che grazie alla mira da cecchino dimostrata dai suoi attaccanti riesce a strappare una vittoria per 2-1. Come detto, lo spartiacque della partita è il secondo tempo, frazione di gioco in cui il Valdarno mette tra sé e lo Staffoli una distanza che per gli ospiti si rivelerà poi impossibile da colmare: al termine dei secondi venti minuti siamo sul 3-0, punteggio che riassume con una certa precisione la strepitosa prova dei ragazzi di Alberto Casalini. Pur consapevole della difficoltà della situazione, lo Staffoli non si arrende e nel terzo tempo scende in campo con rinnovato vigore: i venti minuti finali si chiudono sul punteggio di 2-2. Passiamo ai marcatori: la firma sulla vittoria del Valdarno la mettono Betti con una tripletta, Deda e Donati con una doppietta, Bonechi e Z. Cani con un gol a testa. Per lo Staffoli, a segno Donati (doppietta) e Russo.

VALDARNO: Morgillo, Qari, Telleschi, Casalini, M. Cani, Z. Cani, Bonechi, Betti, Matteoli, Deda, Kurti. All.: Alberto Casalini. <br >STAFFOLI: Donati, Bartolini, Baronti, Tatoni, Gerdaci, Cei, Fontana, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Betti 3, Bonechi, Deda 2, Z. Cani, Donati 2, Russo. <br >NOTE: 2-1; 3-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-1. Partita spettacolare, quella giocata da Valdarno e Staffoli: al fischio finale il tabellone del risultato dice 7-3 per i padroni di casa, risultato costruito soprattutto grazie a un secondo tempo pressoch&eacute; perfetto. Ma andiamo con ordine e cominciamo dall'inizio: nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, entrambe le squadre si difendono con ordine e costruiscono un discreto numero di palle-gol. A spuntarla &egrave; per&ograve; il Valdarno, che grazie alla mira da cecchino dimostrata dai suoi attaccanti riesce a strappare una vittoria per 2-1. Come detto, lo spartiacque della partita &egrave; il secondo tempo, frazione di gioco in cui il Valdarno mette tra s&eacute; e lo Staffoli una distanza che per gli ospiti si riveler&agrave; poi impossibile da colmare: al termine dei secondi venti minuti siamo sul 3-0, punteggio che riassume con una certa precisione la strepitosa prova dei ragazzi di Alberto Casalini. Pur consapevole della difficolt&agrave; della situazione, lo Staffoli non si arrende e nel terzo tempo scende in campo con rinnovato vigore: i venti minuti finali si chiudono sul punteggio di 2-2. Passiamo ai marcatori: la firma sulla vittoria del Valdarno la mettono Betti con una tripletta, Deda e Donati con una doppietta, Bonechi e Z. Cani con un gol a testa. Per lo Staffoli, a segno Donati (doppietta) e Russo.