M.DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Baccetti, Gambassi, Perfetti, Marioni, Buzzanca, Giorgi, Perondi, Consani, Chiefa. All.: Giovanni Benvenuti.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Vannini, Morelli, Pini, Balatresi, Monti, Favarin, Bellagamba, Bakalli, Banducci, Casati. All.: Sergio Chiocchini.

RETI: Pulami, Chiefa, Buzzanca rig.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Quando la mano conta, difficilmente il Madonna dell'Acqua la sbaglia. I rossoneri si regalano la gara (quasi) perfetta e battono 3-0 il Forcoli: tre reti e tre pali raccontano bene l'andamento dell'incontro, che peraltro gli amaranto avrebbero potuto riaprire in ben tre circostanze a un quarto d'ora dalla fine. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma non vuol dire che i rossoneri non ci abbiano provato: la sorte ci mette per due volte il carico, i missili di Perfetti si spengono consecutivamente sulla traversa. Bisogna dunque attendere la ripresa per il gol dell'1-0. Si fa fatica a descrivere a parole la punizione di Pulami che calcia dopo una breve rincorsa: incrocio interno, rete e Madonna dell'Acqua avanti. Il raddoppio si fa realtà in avvio di terzo tempo: Chiefa calamita una respinta del portiere ospite e insacca dall'interno dell'area. La reazione del Forcoli porta a costruire almeno tre palle-gol: Roncoli si supera su Monti, Favarin e Casati e salva il doppio vantaggio. Poi, passate la paura e la pressione, il Madonna dell'Acqua torna a fare la partita, sfiora il 3-0 col tiro di Buzzanca che si spegne sul palo e alla fine lo trova: Marioni subisce fallo in area, dal dischetto lo stesso Buzzanca trasforma e spegne la gara.
Calciatoripiù: Buzzanca, Pulami
(Madonna dell'Acqua), Vannini, Bellagamba (Forcoli Valdera).

M.DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Baccetti, Gambassi, Perfetti, Marioni, Buzzanca, Giorgi, Perondi, Consani, Chiefa. All.: Giovanni Benvenuti.<br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Vannini, Morelli, Pini, Balatresi, Monti, Favarin, Bellagamba, Bakalli, Banducci, Casati. All.: Sergio Chiocchini.<br > RETI: Pulami, Chiefa, Buzzanca rig.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Quando la mano conta, difficilmente il Madonna dell'Acqua la sbaglia. I rossoneri si regalano la gara (quasi) perfetta e battono 3-0 il Forcoli: tre reti e tre pali raccontano bene l'andamento dell'incontro, che peraltro gli amaranto avrebbero potuto riaprire in ben tre circostanze a un quarto d'ora dalla fine. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma non vuol dire che i rossoneri non ci abbiano provato: la sorte ci mette per due volte il carico, i missili di Perfetti si spengono consecutivamente sulla traversa. Bisogna dunque attendere la ripresa per il gol dell'1-0. Si fa fatica a descrivere a parole la punizione di Pulami che calcia dopo una breve rincorsa: incrocio interno, rete e Madonna dell'Acqua avanti. Il raddoppio si fa realt&agrave; in avvio di terzo tempo: Chiefa calamita una respinta del portiere ospite e insacca dall'interno dell'area. La reazione del Forcoli porta a costruire almeno tre palle-gol: Roncoli si supera su Monti, Favarin e Casati e salva il doppio vantaggio. Poi, passate la paura e la pressione, il Madonna dell'Acqua torna a fare la partita, sfiora il 3-0 col tiro di Buzzanca che si spegne sul palo e alla fine lo trova: Marioni subisce fallo in area, dal dischetto lo stesso Buzzanca trasforma e spegne la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzzanca, Pulami</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Vannini, Bellagamba</b> (Forcoli Valdera).