• Audace Legnaia

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Karamayan, Bacci, Lazzerini, Curradi, Lusini, Mangani, Craciun, Fossi. A disp.: Marlazzi, Barelli. All.: Stefano Stefanelli.
AUDACE LEGNAIA: Afelba, Berti, De Sorbo, Chiari, Bindi, Ciaccheri, Masgras, Giotti, Tofanari, Torrini, Giubbi. A disp.: Benvenuto, Seravelli, Anselmi, Vescarelli, Dugini, La Russa, Becattini. All.: Franco Tofanari.

RETI: Nidiaci, Lusini 2, Karamayan.

Grande partita all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, oggi teatro del confronto a viso aperto tra due formazioni in ottima salute alle quali piace giocare a calcio ed essere sempre propositive. Alla fine vince l'Impruneta Tavarnuzze per 4 - 0 ma onore al merito per gli ospiti che comunque escono dal campo a testa alta tra gli applausi del numeroso pubblico presente sugli spalti. Parte bene l'Audace Legnaia ma al 5' i padroni di casa passano: Nidiaci si insinua tra le maglie della difesa avversaria e insacca finalizzando uno schema su palla inattiva. Al 10' è invece Giotti che tira fuori di poco su punizione dal limite, con Bonechi che accompagna con sicurezza la traiettoria. Il match scorre intenso e appassionante a centrocampo, con gli ospiti aggressivi su ogni pallone e i padroni di casa bravi a ribadire colpo su colpo senza permettere agli attaccanti gialloblù di avvicinarsi alla porta tranne che al 34' quando Giubbi in contropiede si libera della marcatura e tira in corsa trovando l'opposizione di Bonechi. Nel secondo tempo la partita sale ancora di tono, con l'Audace Legnaia che rientra in campo ancora più determinata a raggiungere il pareggio e già al 5' Ciaccheri scalda le mani da fuori area a Bonechi che para in presa plastica. Al 6' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia: veloce ripartenza impostata da Galletti con lancio in profondità per Lusini che supera il portiere in uscita con un delizioso cucchiaio che vale 2-0. I padroni di casa gestiscono il pallone con personalità e sono pericolosi prima con Karamayan, poi con Nidiaci e infine con l'ottimo Lazzerini che finalizza però a lato al termine di una mischia in area ospite. Al 22' l'Impruneta Tavarnuzze realizza ancora: poderosa azione alla mano dei verdazzurri impostata da Lazzerini e conclusa a rete da Lusini che cala il tris. La partita prosegue intensa con l'Audace Legnaia mai doma sino al 31' quando Karamayan lanciato sulla destra resiste a due interventi decisi dei difensori gialloblù e realizza il goal del 4-0 con un colpo di fioretto alla sinistra del portiere. L'Impruneta Tavarnuzze prosegue nella sua striscia positiva e nel work in progress impostato dalla Società, gioca un bel calcio e tiene alta la concentrazione per tutto il match meritando ampiamente la vittoria. L'Audace Legnaia gioca bene, al di là del risultato non demerita ma oggi ha dovuto cedere alla superba prestazione dei ragazzi di mister Stefanelli.
: buona la prova di Giubbi nelle fila ospiti, straripante quelle di Galletti e Lusini nella formazione di casa.

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Karamayan, Bacci, Lazzerini, Curradi, Lusini, Mangani, Craciun, Fossi. A disp.: Marlazzi, Barelli. All.: Stefano Stefanelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Afelba, Berti, De Sorbo, Chiari, Bindi, Ciaccheri, Masgras, Giotti, Tofanari, Torrini, Giubbi. A disp.: Benvenuto, Seravelli, Anselmi, Vescarelli, Dugini, La Russa, Becattini. All.: Franco Tofanari.<br > RETI: Nidiaci, Lusini 2, Karamayan. Grande partita all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, oggi teatro del confronto a viso aperto tra due formazioni in ottima salute alle quali piace giocare a calcio ed essere sempre propositive. Alla fine vince l'Impruneta Tavarnuzze per 4 - 0 ma onore al merito per gli ospiti che comunque escono dal campo a testa alta tra gli applausi del numeroso pubblico presente sugli spalti. Parte bene l'Audace Legnaia ma al 5' i padroni di casa passano: Nidiaci si insinua tra le maglie della difesa avversaria e insacca finalizzando uno schema su palla inattiva. Al 10' &egrave; invece Giotti che tira fuori di poco su punizione dal limite, con Bonechi che accompagna con sicurezza la traiettoria. Il match scorre intenso e appassionante a centrocampo, con gli ospiti aggressivi su ogni pallone e i padroni di casa bravi a ribadire colpo su colpo senza permettere agli attaccanti giallobl&ugrave; di avvicinarsi alla porta tranne che al 34' quando Giubbi in contropiede si libera della marcatura e tira in corsa trovando l'opposizione di Bonechi. Nel secondo tempo la partita sale ancora di tono, con l'Audace Legnaia che rientra in campo ancora pi&ugrave; determinata a raggiungere il pareggio e gi&agrave; al 5' Ciaccheri scalda le mani da fuori area a Bonechi che para in presa plastica. Al 6' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia: veloce ripartenza impostata da Galletti con lancio in profondit&agrave; per Lusini che supera il portiere in uscita con un delizioso cucchiaio che vale 2-0. I padroni di casa gestiscono il pallone con personalit&agrave; e sono pericolosi prima con Karamayan, poi con Nidiaci e infine con l'ottimo Lazzerini che finalizza per&ograve; a lato al termine di una mischia in area ospite. Al 22' l'Impruneta Tavarnuzze realizza ancora: poderosa azione alla mano dei verdazzurri impostata da Lazzerini e conclusa a rete da Lusini che cala il tris. La partita prosegue intensa con l'Audace Legnaia mai doma sino al 31' quando Karamayan lanciato sulla destra resiste a due interventi decisi dei difensori giallobl&ugrave; e realizza il goal del 4-0 con un colpo di fioretto alla sinistra del portiere. L'Impruneta Tavarnuzze prosegue nella sua striscia positiva e nel work in progress impostato dalla Societ&agrave;, gioca un bel calcio e tiene alta la concentrazione per tutto il match meritando ampiamente la vittoria. L'Audace Legnaia gioca bene, al di l&agrave; del risultato non demerita ma oggi ha dovuto cedere alla superba prestazione dei ragazzi di mister Stefanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Giubbi </b>nelle fila ospiti, straripante quelle di <b>Galletti e Lusini</b> nella formazione di casa.