RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Giusti, Boppi, Neri. All.: Brunero Poggesi.
GREVIGIANA: Canocchi, Bartalesi, Bencista, Corsinovi, Farcas, Prosperi, Bourrousse, Giannetti, Rossini, Sorbi, Calzolai, Romoli, Udoh Imoh, Viviani. All. Francesco Romoli.

RETI: Prosperi, 3 Camiciottoli, Piccardi, Pietosi, Farcas.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-1.

Gara intensa e vibrante quella che si è svolta sul sussidiario di Reggello. Equilibrata fino alla fine del secondo tempo, mentre nel terzo la squadra di casa ha preso il largo, forte di una maggiore convinzione nell'ottenere il risultato pieno. Parte bene il Reggello che manovra a centrocampo ed attacca, la Grevigiana si difende con ordine e riparte con azioni veloci e lineari. In una di queste grazie alla caparbietà degli avanti ospiti riesce a passare in vantaggio grazie a Prosperi che ben servito dalla fascia sinistra impatta comodamente da centro area per l'1-0 iniziale. La squadra di casa ha un impeto di orgoglio e riesce a trovare il pareggio dopo un minuto con il bomber di giornata Camiciottoli che, liberandosi del diretto avversario, tira da dentro l'area un diagonale imprendibile per l'estremo difensore giallo-blu. Nel secondo tempo è la Grevigiana che sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la traversa nega la gioia del gol agli ospiti, la difesa del Reggello dopo un batti e ribatti in area riesce a salvarsi con un po' di affanno. C'è tempo anche per un tiro dalla distanza di Farcas ben deviato da Ghinassi. La squadra di casa si riporta in avanti e su calcio d'angolo mette la freccia. Dalla bandierina calcia Giusti che crossa perfettamente sul secondo palo dove è in agguato Piccardi che spinge di petto la palla oltre la linea di porta. Nella terza frazione di gioco il Reggello dilaga con la doppietta di Camiciottoli che prima è lesto ad incornare sul primo palo su calcio d'angolo e poi, dopo tre minuti, ad insaccare da dentro l'area con un tiro preciso con la palla che si deposita in buca d'angolo. Passa solo un minuto e Pietosi, su assist di Coda, trova il quinto gol con un tiro al volo dal limite dell'area con la palla che si insacca imparabilmente all'angolino a mezza altezza. La Grevigiana si riversa in attacco con la voglia di diminuire il passivo, forse troppo pesante, e Farcas dalla lunga distanza trova il gol con un rasoterra chirurgico sul quale l'estremo difensore locale nulla può.

: per il Reggello ottima la prova della squadra con menzione per il goleador Camiciottoli, mentre per la Grevigiana buone le prove di Farcas e Calzolai.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli, Giusti, Boppi, Neri. All.: Brunero Poggesi.<br >GREVIGIANA: Canocchi, Bartalesi, Bencista, Corsinovi, Farcas, Prosperi, Bourrousse, Giannetti, Rossini, Sorbi, Calzolai, Romoli, Udoh Imoh, Viviani. All. Francesco Romoli.<br > RETI: Prosperi, 3 Camiciottoli, Piccardi, Pietosi, Farcas.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 3-1. Gara intensa e vibrante quella che si &egrave; svolta sul sussidiario di Reggello. Equilibrata fino alla fine del secondo tempo, mentre nel terzo la squadra di casa ha preso il largo, forte di una maggiore convinzione nell'ottenere il risultato pieno. Parte bene il Reggello che manovra a centrocampo ed attacca, la Grevigiana si difende con ordine e riparte con azioni veloci e lineari. In una di queste grazie alla caparbiet&agrave; degli avanti ospiti riesce a passare in vantaggio grazie a Prosperi che ben servito dalla fascia sinistra impatta comodamente da centro area per l'1-0 iniziale. La squadra di casa ha un impeto di orgoglio e riesce a trovare il pareggio dopo un minuto con il bomber di giornata Camiciottoli che, liberandosi del diretto avversario, tira da dentro l'area un diagonale imprendibile per l'estremo difensore giallo-blu. Nel secondo tempo &egrave; la Grevigiana che sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la traversa nega la gioia del gol agli ospiti, la difesa del Reggello dopo un batti e ribatti in area riesce a salvarsi con un po' di affanno. C'&egrave; tempo anche per un tiro dalla distanza di Farcas ben deviato da Ghinassi. La squadra di casa si riporta in avanti e su calcio d'angolo mette la freccia. Dalla bandierina calcia Giusti che crossa perfettamente sul secondo palo dove &egrave; in agguato Piccardi che spinge di petto la palla oltre la linea di porta. Nella terza frazione di gioco il Reggello dilaga con la doppietta di Camiciottoli che prima &egrave; lesto ad incornare sul primo palo su calcio d'angolo e poi, dopo tre minuti, ad insaccare da dentro l'area con un tiro preciso con la palla che si deposita in buca d'angolo. Passa solo un minuto e Pietosi, su assist di Coda, trova il quinto gol con un tiro al volo dal limite dell'area con la palla che si insacca imparabilmente all'angolino a mezza altezza. La Grevigiana si riversa in attacco con la voglia di diminuire il passivo, forse troppo pesante, e Farcas dalla lunga distanza trova il gol con un rasoterra chirurgico sul quale l'estremo difensore locale nulla pu&ograve;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Reggello ottima la prova della squadra con menzione per il goleador <b>Camiciottoli</b>, mentre per la Grevigiana buone le prove di <b>Farcas</b> e <b>Calzolai</b>.