BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Ceccanti, Dal Canto, Graffi, Iacopini, Masoni, Niccolini, Pagni, Sani, Savino, Storti, Taraj, Vaccaro. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.
OLTRERA: E. Tognarelli, Volpini, Cresta, Latini, Nocera, Dal Bò, Messerini, Maccianti, Menichini, Sammuri, G. Tognarelli, Gronchi, Turini. All.: Simone Falaschi.

RETI: Pagni, Graffi.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Vince ancora la capolista Bellaria superando con merito un ostico avversario come l'Oltrera. I padroni di casa hanno disputato una buona prova collettiva approfittando anche di un avversario che ha giocato molto sottotono rispetto al solito. Il primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e le due compagini stanno molto attente a non scoprire il fianco. La Bellaria ci prova grazie all'intraprendente Pagni che mette al centro un bel pallone dalla sinistra per Iacopini, il cui tiro a botta sicura viene smorzato da un difensore. I locali costruiscono un'altra chance quando Sani combina con Pagni e lancia nello spazio Masoni che per due volte conclude verso la porta trovando l'opposizione del portiere. Verso lo scadere la Bellaria sblocca la situazione sfruttando un corner: la retroguardia ospite si addormenta e Pagni con un bel colpo di testa infila in rete. Nel secondo tempo la squadra di casa si divora un gol con Niccolini da pochi passi, ma poi trova il 2-0 quando Pagni approfitta di un pallone perso dai rivali e imbecca con un filtrante Graffi che trafigge il portiere con un tiro piazzato. L'Oltrera tenta la reazione riversandosi in avanti, sbattendo però contro una retroguardia di casa ben disposta in campo. Nel terzo tempo i due schieramenti si danno battaglia ad armi pari, ma non succede nulla di rilevante e così la Bellaria porta via un altro trionfo importante.
Calciatoripiù: Pagni, Graffi
(Bellaria Capp.), Latini (Oltrera).

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Ceccanti, Dal Canto, Graffi, Iacopini, Masoni, Niccolini, Pagni, Sani, Savino, Storti, Taraj, Vaccaro. All.: Filippo Monti - Andrea Pisani.<br >OLTRERA: E. Tognarelli, Volpini, Cresta, Latini, Nocera, Dal B&ograve;, Messerini, Maccianti, Menichini, Sammuri, G. Tognarelli, Gronchi, Turini. All.: Simone Falaschi.<br > RETI: Pagni, Graffi.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Vince ancora la capolista Bellaria superando con merito un ostico avversario come l'Oltrera. I padroni di casa hanno disputato una buona prova collettiva approfittando anche di un avversario che ha giocato molto sottotono rispetto al solito. Il primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e le due compagini stanno molto attente a non scoprire il fianco. La Bellaria ci prova grazie all'intraprendente Pagni che mette al centro un bel pallone dalla sinistra per Iacopini, il cui tiro a botta sicura viene smorzato da un difensore. I locali costruiscono un'altra chance quando Sani combina con Pagni e lancia nello spazio Masoni che per due volte conclude verso la porta trovando l'opposizione del portiere. Verso lo scadere la Bellaria sblocca la situazione sfruttando un corner: la retroguardia ospite si addormenta e Pagni con un bel colpo di testa infila in rete. Nel secondo tempo la squadra di casa si divora un gol con Niccolini da pochi passi, ma poi trova il 2-0 quando Pagni approfitta di un pallone perso dai rivali e imbecca con un filtrante Graffi che trafigge il portiere con un tiro piazzato. L'Oltrera tenta la reazione riversandosi in avanti, sbattendo per&ograve; contro una retroguardia di casa ben disposta in campo. Nel terzo tempo i due schieramenti si danno battaglia ad armi pari, ma non succede nulla di rilevante e cos&igrave; la Bellaria porta via un altro trionfo importante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Graffi</b> (Bellaria Capp.), <b>Latini</b> (Oltrera).