ROMAIANO: Thioub, Matteoli, Massafra, Boldrini, Campigli, Ghelardi, Brotini, Farruku, Simone, Melani. All.: Domenico Ragone.
STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Shima, Tatoni, Gerdaci, Andreini, Cei, Cafiero, Fontana, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci, Cappelli. All.: Primo Serafini.

RETI: Melani, Yuri, Farruku, Shima 2, Picchi.
NOTE: 1-0; 0-3; 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Tra Romaiano e Staffoli sono fuochi d'artificio: al triplice fischio dell'arbitro il tabellone del punteggio segna 3-3, risultato che riassume con una certa precisione lo spettacolo di questo sabato pomeriggio di pallone. Partono forte i padroni di casa, che si aggiudicano il primo dei tre mini-tempi di gioco grazie al gol segnato da Mattia Melani: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva al centro dell'area di rigore dello Staffoli, ne vien fuori un parapiglia risolto da Melani con un tocco di punta che sorprende Donati e regala al Romaiano il punto dell'1-0. La risposta degli ospiti si fa attendere, ma quando arriva è impressionante: siamo intorno alla metà del secondo tempo ed ecco che la doppietta di Shima e il gol di Picchi sconvolgono una partita che fino a quel momento era parsa saldamente nelle mani del Romaiano. Nonostante un terribile secondo tempo, i padroni di casa non si arrendono e nei venti minuti finali partono all'assalto della porta ospite. La pressione in attacco dei padroni di casa aumentano man mano che passano i minuti, la difesa ospite è costretta alla resa dopo una lunghissima serie di affanni: a riaccendere le speranze del Romaiano è Simone, a fissare il risultato sul 3-3 finale è invece Farruku, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol il bell'assist servitogli da Massafra.

ROMAIANO: Thioub, Matteoli, Massafra, Boldrini, Campigli, Ghelardi, Brotini, Farruku, Simone, Melani. All.: Domenico Ragone.<br >STAFFOLI: Donati, Baronti, Bartolini, Shima, Tatoni, Gerdaci, Andreini, Cei, Cafiero, Fontana, Picchi, Russo, Uccello, Panicacci, Cappelli. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Melani, Yuri, Farruku, Shima 2, Picchi.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Tra Romaiano e Staffoli sono fuochi d'artificio: al triplice fischio dell'arbitro il tabellone del punteggio segna 3-3, risultato che riassume con una certa precisione lo spettacolo di questo sabato pomeriggio di pallone. Partono forte i padroni di casa, che si aggiudicano il primo dei tre mini-tempi di gioco grazie al gol segnato da Mattia Melani: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva al centro dell'area di rigore dello Staffoli, ne vien fuori un parapiglia risolto da Melani con un tocco di punta che sorprende Donati e regala al Romaiano il punto dell'1-0. La risposta degli ospiti si fa attendere, ma quando arriva &egrave; impressionante: siamo intorno alla met&agrave; del secondo tempo ed ecco che la doppietta di Shima e il gol di Picchi sconvolgono una partita che fino a quel momento era parsa saldamente nelle mani del Romaiano. Nonostante un terribile secondo tempo, i padroni di casa non si arrendono e nei venti minuti finali partono all'assalto della porta ospite. La pressione in attacco dei padroni di casa aumentano man mano che passano i minuti, la difesa ospite &egrave; costretta alla resa dopo una lunghissima serie di affanni: a riaccendere le speranze del Romaiano &egrave; Simone, a fissare il risultato sul 3-3 finale &egrave; invece Farruku, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol il bell'assist servitogli da Massafra.