CALCI: Posterli, Paoletti, Cellerini, Carbone, Morelli, Landi, Perini, Cubeta, Morelli, Kasa. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.
ATLETICO CASCINA: Mariani, Germani, Galletti, Tinelli, Montesi, Simoncini, Tomarchio, Del Pecchia, Sciarrone, Polito, Santaniello, Mariotti. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.

RETI: Morelli, Montesi, Finelli, Cubeta.
NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Scoppiettante pareggio per 2-2 tra Calci e Atletico Cascina. Le due squadre danno vita a una partita divertente, equilibrata e giocata a viso aperto. Fioccano le occasioni da gol e anche le emozioni. Il pareggio è il risultato più giusto, visti i valori in campo. Dopo un ottimo inizio, il Calci riesce a portarsi in vantaggio con un'iniziativa personale di Cubeta che con una finta mette fuori giri un difensore e calcia in porta; il pallone colpisce la traversa ma arriva sui piedi di Morelli, che arriva in corsa e spara in rete. Un gol da opportunista per l'attaccante, bravo a farsi trovare pronto al momento giusto. L'Atletico Cascina non ci sta e ci mette appena cinque minuti per pareggiare i conti. Sul calcio d'angolo dalla sinistra, Montesi anticipa due difensori e si butta sul pallone sparandoli in rete per l'1-1. Non è finita. A un paio di minuti dal fischio che chiude il primo parziale, occasionissima per i padroni di casa: cross al bacio di Paoletti per Cubeta, che però arriva in ritardo e non riesce a farsi trovare pronto all'appuntamento con il gol. Il secondo tempo è ancora molto equilibrato. Le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e il gol non sembra destinato ad arrivare. La rete che decide il parziale arriva a un minuto dalla fine del tempo. L'Atletico Cascina approfitta di un corner battuto corto verso Finelli, bravo a deviare in rete per il complessivo 1-2 ospite. La partita si accende nell'ultimo tempo. Da una parte il Calci determinato e costretto a rincorrere per riuscire a trovare il pareggio in extremis, dall'altra l'Atletico Cascina vola sulle ali dell'entusiasmo e prova in tutti i modi a chiudere la partita segnando il terzo gol. Le occasioni si susseguono in un crescendo di emozioni, fino a che il Calci riesce a trovare il meritato gol del 2-2. In ripartenza Morelli semina due avversari sulla fascia e, vedendo in mezzo Cubeta, lo serve con un cross preciso: l'attaccante raccoglie il pallone e con un gran tiro spiazza il portiere ospite, dimostrando grande fiuto del gol. Finisce così giustamente in pareggio, con un applauso per due squadre che hanno dato l'anima fino alla fine.
Calciatoripiù: Morelli
(Calci), Santaniello (Atletico Cascina).

CALCI: Posterli, Paoletti, Cellerini, Carbone, Morelli, Landi, Perini, Cubeta, Morelli, Kasa. All.: Dario Bellani - Ettore Antonelli.<br >ATLETICO CASCINA: Mariani, Germani, Galletti, Tinelli, Montesi, Simoncini, Tomarchio, Del Pecchia, Sciarrone, Polito, Santaniello, Mariotti. All.: Jonny Vannini - Cristiano Pardini.<br > RETI: Morelli, Montesi, Finelli, Cubeta.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Scoppiettante pareggio per 2-2 tra Calci e Atletico Cascina. Le due squadre danno vita a una partita divertente, equilibrata e giocata a viso aperto. Fioccano le occasioni da gol e anche le emozioni. Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, visti i valori in campo. Dopo un ottimo inizio, il Calci riesce a portarsi in vantaggio con un'iniziativa personale di Cubeta che con una finta mette fuori giri un difensore e calcia in porta; il pallone colpisce la traversa ma arriva sui piedi di Morelli, che arriva in corsa e spara in rete. Un gol da opportunista per l'attaccante, bravo a farsi trovare pronto al momento giusto. L'Atletico Cascina non ci sta e ci mette appena cinque minuti per pareggiare i conti. Sul calcio d'angolo dalla sinistra, Montesi anticipa due difensori e si butta sul pallone sparandoli in rete per l'1-1. Non &egrave; finita. A un paio di minuti dal fischio che chiude il primo parziale, occasionissima per i padroni di casa: cross al bacio di Paoletti per Cubeta, che per&ograve; arriva in ritardo e non riesce a farsi trovare pronto all'appuntamento con il gol. Il secondo tempo &egrave; ancora molto equilibrato. Le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e il gol non sembra destinato ad arrivare. La rete che decide il parziale arriva a un minuto dalla fine del tempo. L'Atletico Cascina approfitta di un corner battuto corto verso Finelli, bravo a deviare in rete per il complessivo 1-2 ospite. La partita si accende nell'ultimo tempo. Da una parte il Calci determinato e costretto a rincorrere per riuscire a trovare il pareggio in extremis, dall'altra l'Atletico Cascina vola sulle ali dell'entusiasmo e prova in tutti i modi a chiudere la partita segnando il terzo gol. Le occasioni si susseguono in un crescendo di emozioni, fino a che il Calci riesce a trovare il meritato gol del 2-2. In ripartenza Morelli semina due avversari sulla fascia e, vedendo in mezzo Cubeta, lo serve con un cross preciso: l'attaccante raccoglie il pallone e con un gran tiro spiazza il portiere ospite, dimostrando grande fiuto del gol. Finisce cos&igrave; giustamente in pareggio, con un applauso per due squadre che hanno dato l'anima fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli</b> (Calci), <b>Santaniello </b>(Atletico Cascina).