CASCINA: Avenoso, Pugliesi, Chisalita, Pistolesi, Pucci, Campani, Aiello, Toti, Ingallina, Teghini, Moriani, Devine. All.: Jacopo Del Grande.
PISA: Xhiani, Masoni, Celestre, Romano, Gabriellini, Di Dario, Arnesi, Lorenzi, Pirrone, Niccolini. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.

RETI: Pistolesi 2, Celestre rig., Aiello, Campani 2.
NOTE: 1-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Primo stop nel girone per il Pisa che esce sconfitto per 5-1 dal campo di un Cascina in formato super. Il primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e le due difese si rivelano ermetiche, motivo per cui è necessario un calcio piazzato ai locali per passare in vantaggio: Pistolesi tira dalla distanza e, complice una deviazione, il pallone entra in rete sorprendendo il portiere. A inizio ripresa è ancora Pistolesi a trascinare il Cascina realizzando il raddoppio con un altro calcio di punizione da distanza proibitiva, ma stavolta il Pisa reagisce alla grande accorciando le distanze grazie a un rigore trasformato da Celestre. L'illusione dei nerazzurri dura appena un minuto, infatti arriva subito il 3-1 di Aiello che è scaltro ad anticipare il diretto marcatore sfruttando un cross in area. A inizio terzo tempo il Pisa tenta il tutto per tutto, ma addirittura in tre circostanze la granitica retroguardia locale mura altrettante conclusioni ravvicinate degli attaccanti rivali. Il Cascina invece può approfittare di ampi spazi per colpire in contropiede e trova il 4-1 con Campani che insacca con un bellissimo tiro in diagonale. Anche il quinto gol cascinese arriva tramite una manovra in velocità ed è ancora Campani a finalizzare con una conclusione velenosa che scavalca il portiere.
Calciatoripiù: Pistolesi, Campani
(Cascina).

CASCINA: Avenoso, Pugliesi, Chisalita, Pistolesi, Pucci, Campani, Aiello, Toti, Ingallina, Teghini, Moriani, Devine. All.: Jacopo Del Grande.<br >PISA: Xhiani, Masoni, Celestre, Romano, Gabriellini, Di Dario, Arnesi, Lorenzi, Pirrone, Niccolini. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.<br > RETI: Pistolesi 2, Celestre rig., Aiello, Campani 2.<br >NOTE: 1-0, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Primo stop nel girone per il Pisa che esce sconfitto per 5-1 dal campo di un Cascina in formato super. Il primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e le due difese si rivelano ermetiche, motivo per cui &egrave; necessario un calcio piazzato ai locali per passare in vantaggio: Pistolesi tira dalla distanza e, complice una deviazione, il pallone entra in rete sorprendendo il portiere. A inizio ripresa &egrave; ancora Pistolesi a trascinare il Cascina realizzando il raddoppio con un altro calcio di punizione da distanza proibitiva, ma stavolta il Pisa reagisce alla grande accorciando le distanze grazie a un rigore trasformato da Celestre. L'illusione dei nerazzurri dura appena un minuto, infatti arriva subito il 3-1 di Aiello che &egrave; scaltro ad anticipare il diretto marcatore sfruttando un cross in area. A inizio terzo tempo il Pisa tenta il tutto per tutto, ma addirittura in tre circostanze la granitica retroguardia locale mura altrettante conclusioni ravvicinate degli attaccanti rivali. Il Cascina invece pu&ograve; approfittare di ampi spazi per colpire in contropiede e trova il 4-1 con Campani che insacca con un bellissimo tiro in diagonale. Anche il quinto gol cascinese arriva tramite una manovra in velocit&agrave; ed &egrave; ancora Campani a finalizzare con una conclusione velenosa che scavalca il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pistolesi, Campani</b> (Cascina).