• Esordienti GIR.C
  • Belmonte Antella Grassina
  • 7 - 0
  • Bagno a Ripoli

BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopenniti, Managò, Fornari, Baldassarri, Stiacci, Catalani, Murrone, Ciabatti, Fabbri, Panchetti, Caponi. All.: Gallino.
BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Chemeri, El Assouli, Sgobaro, Silei, Falsini, Barbieri, Pellegrini, Manca, Dafano. All.: Lepri.

RETI: 2 Catalani, 2 Caponi, 2 Fabbri, Stiacci.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 3-0.

Belmonte sette bellezze. I biancorossi si rialzano in fretta dopo lo scivolone contro il Galluzzo, grazie a sette reti e a una prestazione sontuosa, che congeda al meglio la squadra di Gallino con un 2019 comunque ricco di soddisfazioni. L'avversario di turno, il Bagno a Ripoli penultimo in classifica, non mette bastoni tra le ruote ad una compagine, quella guidata da mister Gallino, che è apparsa dominante in tutto l'arco della gara. Il Belmonte gioca bene e convince, mostra un gran possesso e movimenti senza palla che mettono sempre in condizione gli attaccanti di trovarsi da soli davanti alla porta. Conseguenza di questo atteggiamento più che positivo il Belmonte passa con Catalani al 10', gran conclusione dell'attaccante biancorosso, che dal limite in diagonale trova l'angolino della porta del Bagno a Ripoli. Dopo il vantaggio, la gara è in discesa per i locali, che comunque faticano a trovare il raddoppio, arrivato solo a inizio secondo tempo: dopo una serie di conclusioni sfortunate Caponi trova la rete che mette in ghiaccio il risultato; nella ripresa si scatena anche Fabbri, che con due reti mette a tappeto la difesa del Bagno a Ripoli. Gli ospiti alla mezz'ora cercano di smuovere un po' i destini di una sfida già segnata con un paio di contropiedi pericolosi, ma i tentativi dei ragazzi di Lepri sono infruttuosi e il Bagno a Ripoli capitola ancora nel finale: nel terzo e ultimo tempo apre i conti una bordata dalla distanza di Catalani, poi Stiacci e Caponi fanno lievitare ulteriormente il punteggio. Il risultato finale è di 7 a 0 per i biancorossi, alla sesta vittoria in campionato e ancora attaccati al Reggello capolista.

: i migliori per il Belmonte sono Catalani e Fabbri.

BELMONTE: Gerini, Piazzini, Scopenniti, Manag&ograve;, Fornari, Baldassarri, Stiacci, Catalani, Murrone, Ciabatti, Fabbri, Panchetti, Caponi. All.: Gallino.<br >BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Chemeri, El Assouli, Sgobaro, Silei, Falsini, Barbieri, Pellegrini, Manca, Dafano. All.: Lepri.<br > RETI: 2 Catalani, 2 Caponi, 2 Fabbri, Stiacci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 3-0. Belmonte sette bellezze. I biancorossi si rialzano in fretta dopo lo scivolone contro il Galluzzo, grazie a sette reti e a una prestazione sontuosa, che congeda al meglio la squadra di Gallino con un 2019 comunque ricco di soddisfazioni. L'avversario di turno, il Bagno a Ripoli penultimo in classifica, non mette bastoni tra le ruote ad una compagine, quella guidata da mister Gallino, che &egrave; apparsa dominante in tutto l'arco della gara. Il Belmonte gioca bene e convince, mostra un gran possesso e movimenti senza palla che mettono sempre in condizione gli attaccanti di trovarsi da soli davanti alla porta. Conseguenza di questo atteggiamento pi&ugrave; che positivo il Belmonte passa con Catalani al 10', gran conclusione dell'attaccante biancorosso, che dal limite in diagonale trova l'angolino della porta del Bagno a Ripoli. Dopo il vantaggio, la gara &egrave; in discesa per i locali, che comunque faticano a trovare il raddoppio, arrivato solo a inizio secondo tempo: dopo una serie di conclusioni sfortunate Caponi trova la rete che mette in ghiaccio il risultato; nella ripresa si scatena anche Fabbri, che con due reti mette a tappeto la difesa del Bagno a Ripoli. Gli ospiti alla mezz'ora cercano di smuovere un po' i destini di una sfida gi&agrave; segnata con un paio di contropiedi pericolosi, ma i tentativi dei ragazzi di Lepri sono infruttuosi e il Bagno a Ripoli capitola ancora nel finale: nel terzo e ultimo tempo apre i conti una bordata dalla distanza di Catalani, poi Stiacci e Caponi fanno lievitare ulteriormente il punteggio. Il risultato finale &egrave; di 7 a 0 per i biancorossi, alla sesta vittoria in campionato e ancora attaccati al Reggello capolista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Belmonte sono <b>Catalani e Fabbri</b>.