S. BIENTINA: Gori, Santi, Abbondandolo, Iatarola, Bardini, Carnovale, De Rinaldis, Bellone, Bianco, Mazzanti, Agazio. All.: Mimmo Lemmi.
VALDARNO: Morgillo, Casalini, Qari, Deda, Z. Cani, Bonechi, Betti, Giannanti, M. Cani, Kurti. All.: Alberto Casalini.

RETI: M. Cani, Mazzanti 2, Agazio, Bellone
NOTE: 2-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Splendida vittoria sul campo di casa per il Sextum Bientina: battuto il Valdarno con uun 4-1 che non lascia dubbi sui meriti della banda di Mimmo Lemmi. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando sono trascorsi neanche cinque minuti dal calcio d'inizio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Mazzanti, che con un tocco di precisione in area piccola regala ai suoi il punto dell'1-0. L'entusiasmo per il gol appena segnato mette le ali al Sextum, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e raddoppia a metà del primo tempo: a segno ancora Mazzanti, che questa volta batte Morgillo con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore del Valdarno. Proprio quando le cose sembrano mettersi in discesa per il Sextum, ecco la reazione degli ospiti: ad accorciare le distanze è Massimiliano Cani, che al limite dell'area di rigore da Betti e con una botta di collo pieno scaraventa il pallone alle spalle di Gori. Dopo un secondo tempo che non regala particolari emozioni, la sfida si riaccende negli ultimi venti minuti grazie all'accelerata dei padroni di casa: Agazio segna con un tocco di precisione in area piccola, Bellone chiude la partita con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo di Bardini.
Calciatoripiù: Betti (Valdarno), Santi (S. Bientina).

S. BIENTINA: Gori, Santi, Abbondandolo, Iatarola, Bardini, Carnovale, De Rinaldis, Bellone, Bianco, Mazzanti, Agazio. All.: Mimmo Lemmi.<br >VALDARNO: Morgillo, Casalini, Qari, Deda, Z. Cani, Bonechi, Betti, Giannanti, M. Cani, Kurti. All.: Alberto Casalini. <br > RETI: M. Cani, Mazzanti 2, Agazio, Bellone<br >NOTE: 2-1; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Splendida vittoria sul campo di casa per il Sextum Bientina: battuto il Valdarno con uun 4-1 che non lascia dubbi sui meriti della banda di Mimmo Lemmi. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando sono trascorsi neanche cinque minuti dal calcio d'inizio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Mazzanti, che con un tocco di precisione in area piccola regala ai suoi il punto dell'1-0. L'entusiasmo per il gol appena segnato mette le ali al Sextum, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e raddoppia a met&agrave; del primo tempo: a segno ancora Mazzanti, che questa volta batte Morgillo con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore del Valdarno. Proprio quando le cose sembrano mettersi in discesa per il Sextum, ecco la reazione degli ospiti: ad accorciare le distanze &egrave; Massimiliano Cani, che al limite dell'area di rigore da Betti e con una botta di collo pieno scaraventa il pallone alle spalle di Gori. Dopo un secondo tempo che non regala particolari emozioni, la sfida si riaccende negli ultimi venti minuti grazie all'accelerata dei padroni di casa: Agazio segna con un tocco di precisione in area piccola, Bellone chiude la partita con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo di Bardini. Calciatoripi&ugrave;: Betti (Valdarno), Santi (S. Bientina).