A.VOLTERRA: Ticciati, Martolini, Gazzarri, Bardini, Guerrieri, Gabellieri, Callai, Fico, Borghi, Spinelli, Calastri. A disp.: A. Turdo, G. Turdo, Fulceri, Benvenuti, Noccetti, Giovannini, Strazzella. All.: Simone Calloni.
F.PERIGNANO: Boscolo, Hoxha, Bigazzi, Pardera, Vagelli, Pezzini, Balducci, Castagna, Bonaccio, Amatu, Salerno. A disp.: Giuntoni, Bacciarelli. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera

RETI: 34' Vagelli, 58' Borghi rig., 65' Bonaccio.

esseti A.VOLTERRA: Ticciati, Martolini, Gazzarri, Bardini, Guerrieri, Gabellieri, Callai, Fico, Borghi, Spinelli, Calastri. A disp.: A. Turdo, G. Turdo, Fulceri, Benvenuti, Noccetti, Giovannini, Strazzella. All.: Simone Calloni.<br >F.PERIGNANO: Boscolo, Hoxha, Bigazzi, Pardera, Vagelli, Pezzini, Balducci, Castagna, Bonaccio, Amatu, Salerno. A disp.: Giuntoni, Bacciarelli. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera<br > RETI: 34' Vagelli, 58' Borghi rig., 65' Bonaccio. Il Perignano sbanca Volterra grazie a una prodezza nel finale di Bonaccio dopo che i padroni di casa erano riusciti qualche minuto prima a ottenere il pari a lungo cercato. La gara si sviluppa sul piano dell'equilibrio fino alla mezz'ora abbondante, quando un episodio ne cambia l'inerzia: Vagelli riceve la sfera sugli sviluppi di un fallo laterale, alza la sfera, salta due avversari in mezzo all'area con un sombrero d'alta scuola e insacca con una conclusione potente e precisa. L'Alabastri Volterra reagisce da grande squadra, soprattutto nella ripresa, e nell'ultimo quarto di gara aggancia il treno del pari: Callai viene steso nei sedici metri avversari, Borghi calcia con freddezza il rigore dell'1-1. Ma i padroni di casa non hanno fatto i conti con il grande cuore del Perignano che torna avanti a 5' dalla fine: una punizione laterale diventa un cross teso in mezzo all'area, Bonaccio entra di testa sul pallone con un perfetto terzo tempo e regala tre punti d'oro alla formazione di Sannino. esseti