TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masolini, Orlandini, Balli, Fratini, Pierozzi, Gori A., Pierozzi, Gori F.. A disp.: Signorini, Bini, Melani, Mattoccia, Pasquetti, Arena, Scalise, Chiarini. All.: Andrea Romiti.
NOVOLI: Dispensieri, Arena, Bernocco, Travagli, Del Panta, Kalludra, Burchietti, Ramirez Torres, Fortezza, Orefice, Giani. A disp.: Zotti, Risaliti, Puccioni. All.: Michele Vuturo

ARBITRO: Fadda di Prato

RETI: rig. Gori F., Gori A.

Nella seconda giornata del campionato Juniores provinciale il Tavola supera il Novoli (a riposo lo scorso weekend) grazie a due calci da fermo sfruttati al momento giusto. I primi quindici minuti vedono la squadra di Vuturo fare il gioco e creare la prima occasione con Orefice che da dentro l'area di rigore calcia a lato, mentre dall'altra parte il Tavola risponde presentandosi in area con Pierozzi che però trova la deviazione di Dispensieri sul palo. La partita, che per la verità non offre particolari emozioni, si sblocca al 30': una disattenzione di Kalludra libera Gori F., che con un dribbling secco inganna Del Panta il quale lo stende inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore nonostante le proteste dei giocatori del Novoli in quanto probabilmente il fallo era avvenuto appena fuori area; dal dischetto si presenta lo stesso Gori F. che con freddezza spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi: 1-0. Il gol subito abbatte gli ospiti che non riescono più a macinare gioco e si perdono in inutili proteste nei confronti di alcune decisioni oggettivamente rivedibili da parte del direttore di gara. Il Tavola prova perciò ad approfittare della situazione cercando il raddoppio nel finale di primo tempo, ma i suoi attacchi vengono prontamente sventati dalla retroguardia avversaria. Nella ripresa il copione si ripete: primi minuti che sorridono al Novoli, che sfiora il pareggio con un clamoroso palo interno colpito da Ramirez Torres dopo una buona palla messa in mezzo da Orefice; dall'altra parte tentativo a sorpresa dalla distanza di Gori A. respinto senza particolari problemi da Dispensieri. Al 57' il Tavola trova il raddoppio approfittando di un calcio di punizione dal limite dell'area realizzato da Gori A. con un siluro che si insacca alla sinistra del portiere: 2-0. La partita, già decisamente in salita, si fa ancora più complicata per il Novoli quando Fortezza viene espulso per doppia ammonizione in seguito ad un fallo in attacco. Con l'uomo in più, il Tavola può disporre di grandi spazi in contropiede e al 65' sfiora il tris con Bini che, su un cross dalla destra, si coordina e in mezza girata calcia al volo colpendo in pieno il palo. La squadra di Vuturo, invece, non può far altro che prendersi dei rischi e cerca di riaprire la partita, senza riuscirci, prima con una punizione centrale di Travagli e poi con un tiro dalla distanza di Ramirez Torres bloccato da Gasparri. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'è tempo solo per un'ultima chance a favore dei padroni di casa, con il colpo di testa da posizione ravvicinata di Chiarini respinto con un gran riflesso da Dispensieri. Tavola che ottiene dunque i primi tre punti stagionali dopo il pareggio contro il San Lorenzo, ai danni di un Novoli ottimo in apertura delle due frazioni ma che si è fatto troppo condizionare dai gol subiti e dalla decisioni arbitrali sfavorevoli.
: per il Tavola Gori F. si è dimostrato il più pericoloso e ha avuto il merito di sbloccare la partita, mentre Gori A. ha segnato il gol che di fatto ha spento definitivamente le speranze avversarie. Per il Novoli Ramirez Torres ha avuto le principali occasioni da rete e Orefice si è quasi sempre ben comportato in fase di impostazione.

Dispe98 TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masolini, Orlandini, Balli, Fratini, Pierozzi, Gori A., Pierozzi, Gori F.. A disp.: Signorini, Bini, Melani, Mattoccia, Pasquetti, Arena, Scalise, Chiarini. All.: Andrea Romiti.<br >NOVOLI: Dispensieri, Arena, Bernocco, Travagli, Del Panta, Kalludra, Burchietti, Ramirez Torres, Fortezza, Orefice, Giani. A disp.: Zotti, Risaliti, Puccioni. All.: Michele Vuturo<br > ARBITRO: Fadda di Prato<br > RETI: rig. Gori F., Gori A. Nella seconda giornata del campionato Juniores provinciale il Tavola supera il Novoli (a riposo lo scorso weekend) grazie a due calci da fermo sfruttati al momento giusto. I primi quindici minuti vedono la squadra di Vuturo fare il gioco e creare la prima occasione con Orefice che da dentro l'area di rigore calcia a lato, mentre dall'altra parte il Tavola risponde presentandosi in area con Pierozzi che per&ograve; trova la deviazione di Dispensieri sul palo. La partita, che per la verit&agrave; non offre particolari emozioni, si sblocca al 30': una disattenzione di Kalludra libera Gori F., che con un dribbling secco inganna Del Panta il quale lo stende inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore nonostante le proteste dei giocatori del Novoli in quanto probabilmente il fallo era avvenuto appena fuori area; dal dischetto si presenta lo stesso Gori F. che con freddezza spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi: 1-0. Il gol subito abbatte gli ospiti che non riescono pi&ugrave; a macinare gioco e si perdono in inutili proteste nei confronti di alcune decisioni oggettivamente rivedibili da parte del direttore di gara. Il Tavola prova perci&ograve; ad approfittare della situazione cercando il raddoppio nel finale di primo tempo, ma i suoi attacchi vengono prontamente sventati dalla retroguardia avversaria. Nella ripresa il copione si ripete: primi minuti che sorridono al Novoli, che sfiora il pareggio con un clamoroso palo interno colpito da Ramirez Torres dopo una buona palla messa in mezzo da Orefice; dall'altra parte tentativo a sorpresa dalla distanza di Gori A. respinto senza particolari problemi da Dispensieri. Al 57' il Tavola trova il raddoppio approfittando di un calcio di punizione dal limite dell'area realizzato da Gori A. con un siluro che si insacca alla sinistra del portiere: 2-0. La partita, gi&agrave; decisamente in salita, si fa ancora pi&ugrave; complicata per il Novoli quando Fortezza viene espulso per doppia ammonizione in seguito ad un fallo in attacco. Con l'uomo in pi&ugrave;, il Tavola pu&ograve; disporre di grandi spazi in contropiede e al 65' sfiora il tris con Bini che, su un cross dalla destra, si coordina e in mezza girata calcia al volo colpendo in pieno il palo. La squadra di Vuturo, invece, non pu&ograve; far altro che prendersi dei rischi e cerca di riaprire la partita, senza riuscirci, prima con una punizione centrale di Travagli e poi con un tiro dalla distanza di Ramirez Torres bloccato da Gasparri. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'&egrave; tempo solo per un'ultima chance a favore dei padroni di casa, con il colpo di testa da posizione ravvicinata di Chiarini respinto con un gran riflesso da Dispensieri. Tavola che ottiene dunque i primi tre punti stagionali dopo il pareggio contro il San Lorenzo, ai danni di un Novoli ottimo in apertura delle due frazioni ma che si &egrave; fatto troppo condizionare dai gol subiti e dalla decisioni arbitrali sfavorevoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavola <b>Gori F.</b> si &egrave; dimostrato il pi&ugrave; pericoloso e ha avuto il merito di sbloccare la partita, mentre <b>Gori A.</b> ha segnato il gol che di fatto ha spento definitivamente le speranze avversarie. Per il Novoli <b>Ramirez Torres </b>ha avuto le principali occasioni da rete e <b>Orefice </b>si &egrave; quasi sempre ben comportato in fase di impostazione. Dispe98