IND.QUARATA: Cantaloni, Longobardi, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Jallow, Galantini, Squarcialupi, Mariotti, Marconi. A disp.: Baldesi, Brizzi, Bolgi, Pratesi, Focardi, Angiolini, Parsi. All.: Francesco Perlini.
RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini, Innocenti, Jatta, Ndiaye, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Barretta. A disp.: Innocenti E., Paggetti, Palombi, Romaniello, Vagnoli, Vannini, Versari. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Squarcialupi, Jatta.

Finisce in parità l'incontro tra Indomita Quarata e Rassina, un 1-1 che alla fine penalizza oltremodo i padroni di casa, che avrebbero meritato di più. Il Quarata, infatti, fa registrare un buon predominio sull'incontro: per tutti i 90' i padroni di casa non riescono a concretizzare decine di occasioni e poi vengono raggiunti nel recupero dagli ospiti, bravi a sfruttare una delle poche occasioni avute. Nel primo tempo subito Indomita Quarata in avanti in avvio. Al 3' bomber Mariotti, solo davanti al portiere, tira sul fondo; poi Squarcialupi, all'altezza del dischetto di rigore, tutto solo, non riesce a inquadrare lo specchio della porta, infine Longobardi colpisce la traversa con un tiro/cross. Al 22', poi, i locali si portano in vantaggio con Squarcialupi, che realizza il rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area. Il Quarata continua ad attaccare, Mariotti tira alto da buona posizione poi proprio allo scadere della prima frazione lo stesso Mariotti da buona posizione trova l'ottima risposta del portiere. Il pallone giunge a Marconi, che appoggia a Jallow, che da due passi tira addosso al portiere Cutini. Nella ripresa la musica non cambia: il Quarata è sempre in attacco. Al 50' Jallow, tutto solo davanti al portiere, si fa respingere il pallone in angolo. Incredibile poi l'occasione locale cinque minuti più tardi con lo stesso Jallow, che a un metro dalla porta deve solo spingere il pallone in rete, ma in scivolata lo indirizza sul palo. E' un susseguirsi di azioni mancate per i locali: Mariotti, sfruttando un errato disimpegno della difesa del Rassina, si presenta da solo in area ma, anziché servire al centro due compagni liberi, calcia sopra la traversa. Ancora Mariotti da favorevolissima posizione tira debolmente in porta sciupando un'altra buona occasione. Alla festa del gol mancato dai biancoazzurri non può mancare l'altro attaccante Marconi che, anche lui tutto solo davanti al portiere Cutini, tira addosso al medesimo in uscita. Prima della fine anche il neoentrato Parsi fallisce una favorevole occasione. Nel recupero, poi, una punizione dal lato destro per gli ospiti è ben calciata da Jatta, che gonfia la rete per il definitivo 1-1.

IND.QUARATA: Cantaloni, Longobardi, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Jallow, Galantini, Squarcialupi, Mariotti, Marconi. A disp.: Baldesi, Brizzi, Bolgi, Pratesi, Focardi, Angiolini, Parsi. All.: Francesco Perlini.<br >RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini, Innocenti, Jatta, Ndiaye, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Barretta. A disp.: Innocenti E., Paggetti, Palombi, Romaniello, Vagnoli, Vannini, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Squarcialupi, Jatta. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra Indomita Quarata e Rassina, un 1-1 che alla fine penalizza oltremodo i padroni di casa, che avrebbero meritato di pi&ugrave;. Il Quarata, infatti, fa registrare un buon predominio sull'incontro: per tutti i 90' i padroni di casa non riescono a concretizzare decine di occasioni e poi vengono raggiunti nel recupero dagli ospiti, bravi a sfruttare una delle poche occasioni avute. Nel primo tempo subito Indomita Quarata in avanti in avvio. Al 3' bomber Mariotti, solo davanti al portiere, tira sul fondo; poi Squarcialupi, all'altezza del dischetto di rigore, tutto solo, non riesce a inquadrare lo specchio della porta, infine Longobardi colpisce la traversa con un tiro/cross. Al 22', poi, i locali si portano in vantaggio con Squarcialupi, che realizza il rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area. Il Quarata continua ad attaccare, Mariotti tira alto da buona posizione poi proprio allo scadere della prima frazione lo stesso Mariotti da buona posizione trova l'ottima risposta del portiere. Il pallone giunge a Marconi, che appoggia a Jallow, che da due passi tira addosso al portiere Cutini. Nella ripresa la musica non cambia: il Quarata &egrave; sempre in attacco. Al 50' Jallow, tutto solo davanti al portiere, si fa respingere il pallone in angolo. Incredibile poi l'occasione locale cinque minuti pi&ugrave; tardi con lo stesso Jallow, che a un metro dalla porta deve solo spingere il pallone in rete, ma in scivolata lo indirizza sul palo. E' un susseguirsi di azioni mancate per i locali: Mariotti, sfruttando un errato disimpegno della difesa del Rassina, si presenta da solo in area ma, anzich&eacute; servire al centro due compagni liberi, calcia sopra la traversa. Ancora Mariotti da favorevolissima posizione tira debolmente in porta sciupando un'altra buona occasione. Alla festa del gol mancato dai biancoazzurri non pu&ograve; mancare l'altro attaccante Marconi che, anche lui tutto solo davanti al portiere Cutini, tira addosso al medesimo in uscita. Prima della fine anche il neoentrato Parsi fallisce una favorevole occasione. Nel recupero, poi, una punizione dal lato destro per gli ospiti &egrave; ben calciata da Jatta, che gonfia la rete per il definitivo 1-1.