MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Grassini, Oliviero, Marchetti, Tozzi, Costantino, Caro, Corrado, Isufi, Meucci, Garzella. A disp.: Canestri, Nardini, Betti, Rivituso, Gammella, Bonechi, Costanti. All.: Marco Bari.
CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Lazaj, Ruiz, Borgheresi, Pacciani, Martini, Militello, Grazzini, Biagi. A disp.: Fernicola, Ferrini, Omercic, Peluso, Qerhaia. All.: Fabiani.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Isufi 5, Corrado, Caro, Garzella, Costanti.

Il Mazzola è apparso in ripresa rispetto alle scorse giornate nelle quali i ragazzi di Cerchiaia erano apparsi un po' opachi, di contro la Chiantigiana è risultata lontana parente della squadra che all'andata aveva fatto sudare i biancocelesti ma in trasferta è sembrata timorosa mettendo in evidenza, nonostante tutto buone individualità. Ancora una volta da segnalare un arbitraggio poco in sintonia con la gara. Parte forte il Mazzola che si porta in vantaggio con Isufi; poco dopo il capocannoniere raddoppia. La manovra del Mazzola è dilagante, buona occasione per la Chiantigiana che colpisce la parte superiore della traversa. Segna ancora il Mazzola con Caro su calcio d'angolo calciato da Corrado. Lo stesso Corrado segna la sua rete dopo una buona azione corale. Gol capolavoro di Garzella che da fuori insacca alle spalle di Mangani. Primo tempo dunque 5-0. Per gli ospiti esce per Ruiz e la difesa dei chiantigiani ne risentirà. Isufi segna altre tre reti e si fa ipnotizzare da Mangani in una situazione di uno contro uno. Segna Costanti ben imbeccato da Isufi. Le occasioni sprecate da Gammella e Meucci e una serie infinita di fuorigioco dubbi fanno da cornice ad una gara giocata in maniera corretta dalle due squadre.
Calciatoripiù: Martini, Mangani
e Ruiz negli ospiti, per il Mazzola il collettivo.

MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Grassini, Oliviero, Marchetti, Tozzi, Costantino, Caro, Corrado, Isufi, Meucci, Garzella. A disp.: Canestri, Nardini, Betti, Rivituso, Gammella, Bonechi, Costanti. All.: Marco Bari.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Lazaj, Ruiz, Borgheresi, Pacciani, Martini, Militello, Grazzini, Biagi. A disp.: Fernicola, Ferrini, Omercic, Peluso, Qerhaia. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Isufi 5, Corrado, Caro, Garzella, Costanti. Il Mazzola &egrave; apparso in ripresa rispetto alle scorse giornate nelle quali i ragazzi di Cerchiaia erano apparsi un po' opachi, di contro la Chiantigiana &egrave; risultata lontana parente della squadra che all'andata aveva fatto sudare i biancocelesti ma in trasferta &egrave; sembrata timorosa mettendo in evidenza, nonostante tutto buone individualit&agrave;. Ancora una volta da segnalare un arbitraggio poco in sintonia con la gara. Parte forte il Mazzola che si porta in vantaggio con Isufi; poco dopo il capocannoniere raddoppia. La manovra del Mazzola &egrave; dilagante, buona occasione per la Chiantigiana che colpisce la parte superiore della traversa. Segna ancora il Mazzola con Caro su calcio d'angolo calciato da Corrado. Lo stesso Corrado segna la sua rete dopo una buona azione corale. Gol capolavoro di Garzella che da fuori insacca alle spalle di Mangani. Primo tempo dunque 5-0. Per gli ospiti esce per Ruiz e la difesa dei chiantigiani ne risentir&agrave;. Isufi segna altre tre reti e si fa ipnotizzare da Mangani in una situazione di uno contro uno. Segna Costanti ben imbeccato da Isufi. Le occasioni sprecate da Gammella e Meucci e una serie infinita di fuorigioco dubbi fanno da cornice ad una gara giocata in maniera corretta dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Mangani</b> e <b>Ruiz </b>negli ospiti, per il Mazzola il collettivo.