• Stella Rossa

GIALLOROSSI: Diodati, Cecchi, Martelli, Campinoti, Ceccatelli, Lippi, Musciotto, Marconcini, Cupelli, Mancini, Menna, Cerbioni. All.: Matteo Salvadori.
STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Visha, Marabotti, Yasser, Coppola, Rinaldi, Phene, Migliorati, Yasser, Rexhepaj, Cambioni. All.: Alessandro Chesi.

RETI: Cerbioni, Marabotti 2, Yasser, Testai, Rinaldi, Coppola.

Nonostante il coraggioso tentativo di rimonta degli avversari, la Stella Rossa conduce in porto un netto successo e batte per 6-1 i Giallorossi: la formazione di Chesi gioca a memoria, non sbaglia praticamente niente e vince con merito su un campo difficilissimo, contro una delle squadre che fin qui ha fatto dannare avversari blasonatissimi. La doppietta di Marabotti, micidiale quando si tratta di finalizzare le veloci azioni dei compagni, indirizzano l'incontro dalle parti degli ospiti che segnano a ripetizione con Yasser, Testai, Coppola e Rinaldi. Rimarchevole la rete del bomber del recupero (2-0 col Romaiano nell'infrasettimanale, doppietta della punta), che calcia all'angolino dopo un veloce triangolo con Phenè. Di Cerbioni la rete dei Giallorossi, che nel secondo tempo erano riusciti a portarsi sull'1-3 con un destro da fuori area su una ribattuta della difesa.

GIALLOROSSI: Diodati, Cecchi, Martelli, Campinoti, Ceccatelli, Lippi, Musciotto, Marconcini, Cupelli, Mancini, Menna, Cerbioni. All.: Matteo Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Bianchi, Menichetti, Visha, Marabotti, Yasser, Coppola, Rinaldi, Phene, Migliorati, Yasser, Rexhepaj, Cambioni. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: Cerbioni, Marabotti 2, Yasser, Testai, Rinaldi, Coppola. Nonostante il coraggioso tentativo di rimonta degli avversari, la Stella Rossa conduce in porto un netto successo e batte per 6-1 i Giallorossi: la formazione di Chesi gioca a memoria, non sbaglia praticamente niente e vince con merito su un campo difficilissimo, contro una delle squadre che fin qui ha fatto dannare avversari blasonatissimi. La doppietta di Marabotti, micidiale quando si tratta di finalizzare le veloci azioni dei compagni, indirizzano l'incontro dalle parti degli ospiti che segnano a ripetizione con Yasser, Testai, Coppola e Rinaldi. Rimarchevole la rete del bomber del recupero (2-0 col Romaiano nell'infrasettimanale, doppietta della punta), che calcia all'angolino dopo un veloce triangolo con Phen&egrave;. Di Cerbioni la rete dei Giallorossi, che nel secondo tempo erano riusciti a portarsi sull'1-3 con un destro da fuori area su una ribattuta della difesa.