FORNACETTE C.: Becherini, Agostini, Berrugi, Ciampi, Bracali, Zaffora, Calloni, D'Andrea, Dolfi, Tuvo, Nicolosi. All.: Tommaso De Francesco.
CALCI: Cremascoli, Paoletti, Carbone, Cellerini, Riccarducci, Landi, Perini, Cubeta, Gatti, Posterli, Armonia, Morelli. All.: Dario Bellani.

RETI: 3' Dolfi, 53' Tuvo.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Una rete subito, un'altra a chiudere e il Calci cade nella tenaglia del Fornacette: passata subito avanti, la squadra di De Francesco controlla quanto basta e poi mette al sicuro il tesoro nel finale. L'incontro si sblocca in avvio: Cremascoli battezza fuori il tiro di Dolfi che però piega all'ultimo e si insacca a fil di palo. I rossoblù ospiti impiegano metà tempo per reagire, poi spuntano da tutte le parti: tiro di Riccarducci a lato (14'), poi due tiri centrali di Carboni (17'), quindi Fornacette graziato dalla deviazione sottoporta di Perini pescato al centro dal cross di Gatti (18'). Se possibile, nella ripresa il Calci alza il ritmo un altro po': il solito Gatti inventa per Morelli che conclude alto (21'), poi solo dentro l'area Cubeta non trova lo specchio (24'). Alla mezz'ora un disimpegno sbagliato della difesa ospite permette a Riccarducci di puntare Becherini e saltarlo: così facendo si defila ed è costretto a servire Morelli che conclude a colpo sicuro calciando però alto. E sul finire di tempo il Calci rischia la capitolazione anticipata: ci vogliono tutti i centimetri di Posterli per dire di no alla sassata di Tuvo. Nella ripresa il Fornacette rischia meno e le emozioni latitano per 10' abbondanti. Poi succede di tutto. Il Calci sfiora di nuovo il pari col tiro di Gatti, respinto dal portiere, e la conseguente inzuccata di Morelli, ancora a lato. E sulla ripartenza il Fornacette chiude i conti: Tuvo recupera palla, punta la porta e insacca dalla trequarti. Rimane solo il tempo per il tiro debole di Riccarducci dal limite e l'infinita serie di rimpianti del Calci.

FORNACETTE C.: Becherini, Agostini, Berrugi, Ciampi, Bracali, Zaffora, Calloni, D'Andrea, Dolfi, Tuvo, Nicolosi. All.: Tommaso De Francesco.<br >CALCI: Cremascoli, Paoletti, Carbone, Cellerini, Riccarducci, Landi, Perini, Cubeta, Gatti, Posterli, Armonia, Morelli. All.: Dario Bellani.<br > RETI: 3' Dolfi, 53' Tuvo.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Una rete subito, un'altra a chiudere e il Calci cade nella tenaglia del Fornacette: passata subito avanti, la squadra di De Francesco controlla quanto basta e poi mette al sicuro il tesoro nel finale. L'incontro si sblocca in avvio: Cremascoli battezza fuori il tiro di Dolfi che per&ograve; piega all'ultimo e si insacca a fil di palo. I rossobl&ugrave; ospiti impiegano met&agrave; tempo per reagire, poi spuntano da tutte le parti: tiro di Riccarducci a lato (14'), poi due tiri centrali di Carboni (17'), quindi Fornacette graziato dalla deviazione sottoporta di Perini pescato al centro dal cross di Gatti (18'). Se possibile, nella ripresa il Calci alza il ritmo un altro po': il solito Gatti inventa per Morelli che conclude alto (21'), poi solo dentro l'area Cubeta non trova lo specchio (24'). Alla mezz'ora un disimpegno sbagliato della difesa ospite permette a Riccarducci di puntare Becherini e saltarlo: cos&igrave; facendo si defila ed &egrave; costretto a servire Morelli che conclude a colpo sicuro calciando per&ograve; alto. E sul finire di tempo il Calci rischia la capitolazione anticipata: ci vogliono tutti i centimetri di Posterli per dire di no alla sassata di Tuvo. Nella ripresa il Fornacette rischia meno e le emozioni latitano per 10' abbondanti. Poi succede di tutto. Il Calci sfiora di nuovo il pari col tiro di Gatti, respinto dal portiere, e la conseguente inzuccata di Morelli, ancora a lato. E sulla ripartenza il Fornacette chiude i conti: Tuvo recupera palla, punta la porta e insacca dalla trequarti. Rimane solo il tempo per il tiro debole di Riccarducci dal limite e l'infinita serie di rimpianti del Calci.