PONSACCO: Stefanini, Riccio, Simonini, Zaccheo, Orsini, Guelfi, Ghezzani, Biondi, Mancino, Cela, Panicucci, Maiello. All.: Luca Mancino.
M.DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Gambassi, Baccetti, Perfetti, Chiefa, Perondi, Marioni, Consani, Buzzanca, Giorgi, Pizzi. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Mancino, Orsini, Gambassi, Chiefa.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Quando si affronta il Madonna dell'Acqua non si è al sicuro mai. Neppure se si passa sul doppio vantaggio a metà gara. Lo scopre suo malgrado il Ponsacco che, sul 2-0 alla mezz'ora, viene rimontato dai rossoneri fino al 2-2 finale. I locali partono forte e sbloccano il punteggio quando l'assist profondo di Biondi fa correre Mancino: diagonale dal limite e pallone in rete. Nella ripresa il Ponsacco raddoppia, segna Orsini dopo una ribattuta dal limite, e la gara sembra mettersi in discesa. Sembra: perché Benvenuti, costretto da una miriade di assenze a ridisegnare la squadra, si gioca il portiere Pizzi in attacco. E la mossa alza il baricentro degli ospiti cambiando il senso dell'incontro. Prima del 40' arriva il gol della speranza: Buzzanca rimette dentro un angolo respinto e premia il movimento di Gambassi che insacca sottoporta. E nell'ultima frazione i rossoneri impattano: ripartenza dello stesso Gambassi, sponda di Pizzi, imbucata di Buzzanca e gol glaciale di Chiefa. Il Madonna dell'Acqua chiude all'attacco e sfiora il clamoroso 2-3: Stefanini si supera su Perondi e Consani, il gran tiro di Pulami esce di un soffio mentre tutti erano ormai in piedi pronti a gridare alla rete.
Calciatoripiù: Mancino, Ghezzani
(Ponsacco), Pizzi, Buzzanca (M.dell'Acqua).

PONSACCO: Stefanini, Riccio, Simonini, Zaccheo, Orsini, Guelfi, Ghezzani, Biondi, Mancino, Cela, Panicucci, Maiello. All.: Luca Mancino.<br >M.DELL'ACQUA: Roncoli, Pulami, Gambassi, Baccetti, Perfetti, Chiefa, Perondi, Marioni, Consani, Buzzanca, Giorgi, Pizzi. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Mancino, Orsini, Gambassi, Chiefa.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Quando si affronta il Madonna dell'Acqua non si &egrave; al sicuro mai. Neppure se si passa sul doppio vantaggio a met&agrave; gara. Lo scopre suo malgrado il Ponsacco che, sul 2-0 alla mezz'ora, viene rimontato dai rossoneri fino al 2-2 finale. I locali partono forte e sbloccano il punteggio quando l'assist profondo di Biondi fa correre Mancino: diagonale dal limite e pallone in rete. Nella ripresa il Ponsacco raddoppia, segna Orsini dopo una ribattuta dal limite, e la gara sembra mettersi in discesa. Sembra: perch&eacute; Benvenuti, costretto da una miriade di assenze a ridisegnare la squadra, si gioca il portiere Pizzi in attacco. E la mossa alza il baricentro degli ospiti cambiando il senso dell'incontro. Prima del 40' arriva il gol della speranza: Buzzanca rimette dentro un angolo respinto e premia il movimento di Gambassi che insacca sottoporta. E nell'ultima frazione i rossoneri impattano: ripartenza dello stesso Gambassi, sponda di Pizzi, imbucata di Buzzanca e gol glaciale di Chiefa. Il Madonna dell'Acqua chiude all'attacco e sfiora il clamoroso 2-3: Stefanini si supera su Perondi e Consani, il gran tiro di Pulami esce di un soffio mentre tutti erano ormai in piedi pronti a gridare alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancino, Ghezzani</b> (Ponsacco), <b>Pizzi, Buzzanca </b>(M.dell'Acqua).