AUDA. RUFINA: Blandi, Ramai, Bulletti, Sula, Giunti, Lippucci, Galli, Vettori, Iodice, Coscione, Tatini, Bongi, Foconi, Torniai, Della Felice, Masina, Lodoi, Travaglini. All.: Bazzi.
ALBERETA SS: Pratellesi, Lanfrancotti, Burli, Trippi, Filiddani, Tinti, Bichi, De Rocco, Secciani, Marsili, Marchi, Giannelli, Carli, Cantini, Laganà. All.: Pazienza.

RETI: Tini, 3 De Rocco.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 0-1

Blitz dell'Albereta: i biancoverdi espugnano la Rufina grazie ad un gran primo tempo, mettendo in mostra tutto il loro potenziale offensivo. La squadra di Pazienza ipoteca la gara già nel primo tempo, sfruttando la giornata di grazia di De Rocco, quest'oggi inarrestabile. Pur elogiando il gran primo tempo degli ospiti c'è da sottolineare che la prima chance della partita sia di marca bianconera e che solo un prodigioso intervento di Pratellesi abbia negato il gol a Lippucci, autore di un tiro potente e preciso, deviato dal gran volo del numero uno dell'Albereta. La paratona del portiere sembra iniettare fiducia ai suoi, che poco dopo il brivido corso passano in vantaggio: cross in mezzo di Bichi, Blandi smanaccia come può ma sulla difettosa respinta del portiere arriva Tinti che appoggia nella porta sguarnita. Dopo l'1 a 0 l'Albereta alza il baricentro e raddoppia grazie alla deviazione da vero rapace di De Rocco, il quale si catapulta su un tiro di Francotti e in spaccata devia in rete. L'attaccante biancoverde è di nuovo protagonista nel gol dei suoi: buona azione dell'Albereta, De Rocco si libera del proprio avversario e calcia in porta in equilibrio precario, il portiere si oppone ma la sfera carambola sullo stesso De Rocco e s'infila in porta per la doppietta del Re Mida dell'Albereta, quest'oggi capace di trasformare ogni pallone toccato in oro. Il primo tempo si conclude sul triplo vantaggio per gli ospiti, la ripresa è avara di emozioni e per rivedere ulteriori emozioni dobbiamo aspettare gli ultimi minuti di gioco: l'Audax cerca di caricare a testa bassa per trovare il gol del pari ma deve fare i conti ancora una volta con un Pratellesi versione saracinesca; dall'altra parte l'Albereta è cinica in contropiede e col solito De Rocco (gran girata di testa su cross al bacio di Di Carli) i biancoverdi chiudono i giochi.

: grande prova da una parte di Foconi e Giunti (Audax), dall'altra di Pratellesi e De Rocco (Albereta).

AUDA. RUFINA: Blandi, Ramai, Bulletti, Sula, Giunti, Lippucci, Galli, Vettori, Iodice, Coscione, Tatini, Bongi, Foconi, Torniai, Della Felice, Masina, Lodoi, Travaglini. All.: Bazzi.<br >ALBERETA SS: Pratellesi, Lanfrancotti, Burli, Trippi, Filiddani, Tinti, Bichi, De Rocco, Secciani, Marsili, Marchi, Giannelli, Carli, Cantini, Lagan&agrave;. All.: Pazienza.<br > RETI: Tini, 3 De Rocco.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 0-1 Blitz dell'Albereta: i biancoverdi espugnano la Rufina grazie ad un gran primo tempo, mettendo in mostra tutto il loro potenziale offensivo. La squadra di Pazienza ipoteca la gara gi&agrave; nel primo tempo, sfruttando la giornata di grazia di De Rocco, quest'oggi inarrestabile. Pur elogiando il gran primo tempo degli ospiti c'&egrave; da sottolineare che la prima chance della partita sia di marca bianconera e che solo un prodigioso intervento di Pratellesi abbia negato il gol a Lippucci, autore di un tiro potente e preciso, deviato dal gran volo del numero uno dell'Albereta. La paratona del portiere sembra iniettare fiducia ai suoi, che poco dopo il brivido corso passano in vantaggio: cross in mezzo di Bichi, Blandi smanaccia come pu&ograve; ma sulla difettosa respinta del portiere arriva Tinti che appoggia nella porta sguarnita. Dopo l'1 a 0 l'Albereta alza il baricentro e raddoppia grazie alla deviazione da vero rapace di De Rocco, il quale si catapulta su un tiro di Francotti e in spaccata devia in rete. L'attaccante biancoverde &egrave; di nuovo protagonista nel gol dei suoi: buona azione dell'Albereta, De Rocco si libera del proprio avversario e calcia in porta in equilibrio precario, il portiere si oppone ma la sfera carambola sullo stesso De Rocco e s'infila in porta per la doppietta del Re Mida dell'Albereta, quest'oggi capace di trasformare ogni pallone toccato in oro. Il primo tempo si conclude sul triplo vantaggio per gli ospiti, la ripresa &egrave; avara di emozioni e per rivedere ulteriori emozioni dobbiamo aspettare gli ultimi minuti di gioco: l'Audax cerca di caricare a testa bassa per trovare il gol del pari ma deve fare i conti ancora una volta con un Pratellesi versione saracinesca; dall'altra parte l'Albereta &egrave; cinica in contropiede e col solito De Rocco (gran girata di testa su cross al bacio di Di Carli) i biancoverdi chiudono i giochi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova da una parte di <b>Foconi e Giunti</b> (Audax), dall'altra di <b>Pratellesi e De Rocco </b>(Albereta).