FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Bonini, Landi, Incagli, Cecchi, Salamone, Brutti, Falli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Bucelli, Caushaj, Maretti, Caia. All.: Falli.
FIESOLE B : Scaperrotta, Carotti, Bonini, Orioli, Leoni, Mannini, Cianti, Nepi, Grassini. A disp.: Petreni, Romeo, Taranto, Niccoli, Cammelli. All.: Confortini.

RETI: 2 Cammelli, Montuschi, Bonini, Orioli.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-2.

La squadra B del Fiesole si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, battendo i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo la gara rimane sullo 0-0 fino a metà frazione. Poi un calcio di punizione dai 25 metri di Leoni viene respinto dalla traversa ed il più lesto di tutti ad intervenire è Cammelli, che insacca di sinistro con un tiro al volo in acrobazia. La Fortis Juventus reagisce e raggiunge il pareggio poco dopo con una rete realizzata da Montuschi, al termine di un'azione manovrata. La frazione centrale si conclude sull'1-1. Nel terzo ed ultimo tempo il Fiesole torna in vantaggio ancora con Cammelli, che riceve un assist di Cianti e davanti al portiere non sbaglia, firmando la doppietta personale. Questa volta il pareggio dei mugellani arriva immediatamente: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonini insacca con un tiro deviato dalla difesa degli ospiti. La rete decisiva viene realizzata da Orioli a due minuti dal termine, con un contropiede che viene finalizzato alla perfezione. Da segnalare, per il Fiesole, anche i tentativi di Cianti nel primo tempo e poi di Cammelli.

: per il Fiesole si sono messi in evidenza Cammelli, Orioli e anche Petreni, all'esordio assoluto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Bonini, Landi, Incagli, Cecchi, Salamone, Brutti, Falli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Bucelli, Caushaj, Maretti, Caia. All.: Falli.<br >FIESOLE B : Scaperrotta, Carotti, Bonini, Orioli, Leoni, Mannini, Cianti, Nepi, Grassini. A disp.: Petreni, Romeo, Taranto, Niccoli, Cammelli. All.: Confortini.<br > RETI: 2 Cammelli, Montuschi, Bonini, Orioli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-2. La squadra B del Fiesole si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, battendo i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B . La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo la gara rimane sullo 0-0 fino a met&agrave; frazione. Poi un calcio di punizione dai 25 metri di Leoni viene respinto dalla traversa ed il pi&ugrave; lesto di tutti ad intervenire &egrave; Cammelli, che insacca di sinistro con un tiro al volo in acrobazia. La Fortis Juventus reagisce e raggiunge il pareggio poco dopo con una rete realizzata da Montuschi, al termine di un'azione manovrata. La frazione centrale si conclude sull'1-1. Nel terzo ed ultimo tempo il Fiesole torna in vantaggio ancora con Cammelli, che riceve un assist di Cianti e davanti al portiere non sbaglia, firmando la doppietta personale. Questa volta il pareggio dei mugellani arriva immediatamente: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonini insacca con un tiro deviato dalla difesa degli ospiti. La rete decisiva viene realizzata da Orioli a due minuti dal termine, con un contropiede che viene finalizzato alla perfezione. Da segnalare, per il Fiesole, anche i tentativi di Cianti nel primo tempo e poi di Cammelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fiesole si sono messi in evidenza <b>Cammelli</b>, <b>Orioli </b>e anche <b>Petreni</b>, all'esordio assoluto. Fabrizio Paoli