• Vaianese Impavida Vernio
  • 7 - 2
  • Jolo Calcio

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Limberti, Marchi, Vangi, Tinagli, Bolognesi, Coppini, Magnelli, Macchiavelli, Tronchi, Skota. A disp.: Ceccarelli, Granchi, Biancalani, Ciapini, Pini, Petrov, Goracci. All.: Francesco Campolo.
JOLO C.: Pratesi, Bonacchi, Beccani, Cocci, Donnini, Giannini, Di Tuccio, Occhini, Frasconi, Colzi, Sciorio. A disp.: Cuppari, Parreti, Piazza, Guidarelli, Moradei, Salvadori, Bevilacqua. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 6' Bolognesi, 12' e 39' Macchiavelli, 21' e 87' Occhini, 29' Marchi, 43' Coppini, 45' rig. Magnelli, 83' Tronchi.

Larga vittoria della Vaianese I.vernio che supera nettamente lo Jolo per 7-2. Incontro già in discesa nei primi minuti per i padroni di casa che passano in vantaggio al 6' quando Bolognesi sfrutta al meglio una respinta del portiere ospite su conclusione dopo un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva al 12' grazie ad un diagonale chirurgico di Macchiavelli che non lascia scampo a Pratesi. A riaprire la contesa al 21' arriva il gran calcio di punizione di Occhini che finisce all'incrocio dei pali. L'inerzia è comunque tutta dalla parte della formazione di mister Campolo e al 29' le reti dei locali sono tre grazie a Marchi che gira in rete di testa su calcio d'angolo. Al 39' il 4-1 con Macchiavelli che appoggia in rete da due passi. Nel finale di tempo la Vaianese I.Vernio segna ancora due volte con Coppini che al 43' segna in mezza girata un cross dalla tre quarti. Al 45' fallo in area su Macchiavelli che il signor Francini sanziona con un calcio di rigore che Magnelli trasforma. Il largo divario esistente tra le due formazioni si amplia al 38' della ripresa quando Tronchi segna in azione personale. L'anima dello Jolo è Occhini che al 42' si inserisce con tempismo tra i due centrali per mettere a segno la rete del definitivo 7-2.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Limberti, Marchi, Vangi, Tinagli, Bolognesi, Coppini, Magnelli, Macchiavelli, Tronchi, Skota. A disp.: Ceccarelli, Granchi, Biancalani, Ciapini, Pini, Petrov, Goracci. All.: Francesco Campolo.<br >JOLO C.: Pratesi, Bonacchi, Beccani, Cocci, Donnini, Giannini, Di Tuccio, Occhini, Frasconi, Colzi, Sciorio. A disp.: Cuppari, Parreti, Piazza, Guidarelli, Moradei, Salvadori, Bevilacqua. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 6' Bolognesi, 12' e 39' Macchiavelli, 21' e 87' Occhini, 29' Marchi, 43' Coppini, 45' rig. Magnelli, 83' Tronchi. Larga vittoria della Vaianese I.vernio che supera nettamente lo Jolo per 7-2. Incontro gi&agrave; in discesa nei primi minuti per i padroni di casa che passano in vantaggio al 6' quando Bolognesi sfrutta al meglio una respinta del portiere ospite su conclusione dopo un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva al 12' grazie ad un diagonale chirurgico di Macchiavelli che non lascia scampo a Pratesi. A riaprire la contesa al 21' arriva il gran calcio di punizione di Occhini che finisce all'incrocio dei pali. L'inerzia &egrave; comunque tutta dalla parte della formazione di mister Campolo e al 29' le reti dei locali sono tre grazie a Marchi che gira in rete di testa su calcio d'angolo. Al 39' il 4-1 con Macchiavelli che appoggia in rete da due passi. Nel finale di tempo la Vaianese I.Vernio segna ancora due volte con Coppini che al 43' segna in mezza girata un cross dalla tre quarti. Al 45' fallo in area su Macchiavelli che il signor Francini sanziona con un calcio di rigore che Magnelli trasforma. Il largo divario esistente tra le due formazioni si amplia al 38' della ripresa quando Tronchi segna in azione personale. L'anima dello Jolo &egrave; Occhini che al 42' si inserisce con tempismo tra i due centrali per mettere a segno la rete del definitivo 7-2.