SETTIGNANESE: Cocchi, Venni, Vitali, Rosetti, Ermini, Stinchi, Lazzeroni, Corsi, Diliberto, Badarogu, Nannucci, Musso, Benucci, Palli, Penna, Zanotti. All.: Maurizio Romei.
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Brogi, Mariti, Persiani, Orpelli, Coda, Di Vita, Piccardi, Camiciottoli, Demo, Neri, Boppi, Giusti, Pietosi, Bigordi. All.: Andrea Tomer.

RETI: Pietosi, Nannucci, Di Vita.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Vittoria di misura per il Resco Reggello che batte per 2-1 la Settignanese, a conclusione di una partita combattuta e decisa nell'ultima frazione da una rete di Di Vita. La prima frazione risulta fin dalle prime battute molto equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano nei pressi del cerchio di centrocampo, senza riuscire a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini, infatti, peccano di precisione negli ultimi passaggi e senza regalare particolari emozioni, concludono il primo tempo a reti inviolate. La ripresa si apre immediatamente con un episodio in favore degli ospiti che conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Bigordi. Sul dischetto si presenta lo specialista Pietosi che con freddezza batte Cocchi, realizzando la rete dello 0-1. Subito il gol la Settignanese si riversa immediatamente in avanti e dopo un prolungato pressing offensivo, riagguanta il pareggio grazie a Nannucci, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Ghinassi non può nulla, al termina di una rapida azione di contropiede. La seconda frazione termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante la stanchezza, le due squadre continuano a giocare su ritmi elevati, costruendo diverse occasioni da gol. La Settignanese ci prova in più di un'occasione, ma a decidere la sfide è Di Vita che con una conclusione angolata fulmina Cocchi con un tiro potente, realizzando la rete dell'1-2 che regala il successo ad un Resco Reggello cinico e mai domo.

SETTIGNANESE: Cocchi, Venni, Vitali, Rosetti, Ermini, Stinchi, Lazzeroni, Corsi, Diliberto, Badarogu, Nannucci, Musso, Benucci, Palli, Penna, Zanotti. All.: Maurizio Romei. <br >RESCO REGGELLO: Ghinassi, Brogi, Mariti, Persiani, Orpelli, Coda, Di Vita, Piccardi, Camiciottoli, Demo, Neri, Boppi, Giusti, Pietosi, Bigordi. All.: Andrea Tomer. <br > RETI: Pietosi, Nannucci, Di Vita. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Vittoria di misura per il Resco Reggello che batte per 2-1 la Settignanese, a conclusione di una partita combattuta e decisa nell'ultima frazione da una rete di Di Vita. La prima frazione risulta fin dalle prime battute molto equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano nei pressi del cerchio di centrocampo, senza riuscire a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini, infatti, peccano di precisione negli ultimi passaggi e senza regalare particolari emozioni, concludono il primo tempo a reti inviolate. La ripresa si apre immediatamente con un episodio in favore degli ospiti che conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Bigordi. Sul dischetto si presenta lo specialista Pietosi che con freddezza batte Cocchi, realizzando la rete dello 0-1. Subito il gol la Settignanese si riversa immediatamente in avanti e dopo un prolungato pressing offensivo, riagguanta il pareggio grazie a Nannucci, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Ghinassi non pu&ograve; nulla, al termina di una rapida azione di contropiede. La seconda frazione termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, nonostante la stanchezza, le due squadre continuano a giocare su ritmi elevati, costruendo diverse occasioni da gol. La Settignanese ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma a decidere la sfide &egrave; Di Vita che con una conclusione angolata fulmina Cocchi con un tiro potente, realizzando la rete dell'1-2 che regala il successo ad un Resco Reggello cinico e mai domo.