• Esordienti GIR.B
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 1
  • Pisa

PONTEDERA: Maccheroni, Maffei, Del Cesta, Gracci, Bacciardi, Hoti, Scotto, Paoli, Arcidiacono, Matteucci, Cristofani, Altini, Praticò, Lo Piccolo, Piazzalunga, Parducci, Fabbri, Carlesso. All.: Filippo Morotti.
PISA: Bernardi, Celestre, Coletta, Di Dario, Ena, Gabriellini, Gioli, Lorenzi, T. Masoni, Niccolini, Pirrone, Romano, Taverini.hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.

RETI: Celestre rig., Fabbri rig.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio di rigore tra Pontedera e Pisa, due ottime compagini che si sono affrontate a viso aperto cercando di conquistare la vittoria fino all'ultimo istante. Nel primo tempo entrambe le squadre creano alcune buone opportunità per andare in gol, ma a passare in vantaggio è il Pisa grazie a un penalty trasformato da Celestre. Nella ripresa il Pontedera accelera, sciupa un paio di chance con Bacciardi e Paoli, dopodiché trova l'1-1 con un calcio di rigore realizzato da Fabbri. Da sottolineare come entrambi i tiri dal dischetto siano stati concessi piuttosto generosamente dal direttore di gara. Nella terza frazione il Pisa rimane in dieci a causa dell'espulsione un po' troppo fiscale nei confronti di un giocatore nerazzurro e così il Pontedera tenta fino alla fine di portare a casa la vittoria, ma i tentativi di Bacciardi e Arcidiacono non vanno a buon fine.
Calciatoripiù: Paoli
(Pontedera), Masoni, Coletta (Pisa).

PONTEDERA: Maccheroni, Maffei, Del Cesta, Gracci, Bacciardi, Hoti, Scotto, Paoli, Arcidiacono, Matteucci, Cristofani, Altini, Pratic&ograve;, Lo Piccolo, Piazzalunga, Parducci, Fabbri, Carlesso. All.: Filippo Morotti.<br >PISA: Bernardi, Celestre, Coletta, Di Dario, Ena, Gabriellini, Gioli, Lorenzi, T. Masoni, Niccolini, Pirrone, Romano, Taverini&#46;hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.<br > RETI: Celestre rig., Fabbri rig.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio di rigore tra Pontedera e Pisa, due ottime compagini che si sono affrontate a viso aperto cercando di conquistare la vittoria fino all'ultimo istante. Nel primo tempo entrambe le squadre creano alcune buone opportunit&agrave; per andare in gol, ma a passare in vantaggio &egrave; il Pisa grazie a un penalty trasformato da Celestre. Nella ripresa il Pontedera accelera, sciupa un paio di chance con Bacciardi e Paoli, dopodich&eacute; trova l'1-1 con un calcio di rigore realizzato da Fabbri. Da sottolineare come entrambi i tiri dal dischetto siano stati concessi piuttosto generosamente dal direttore di gara. Nella terza frazione il Pisa rimane in dieci a causa dell'espulsione un po' troppo fiscale nei confronti di un giocatore nerazzurro e cos&igrave; il Pontedera tenta fino alla fine di portare a casa la vittoria, ma i tentativi di Bacciardi e Arcidiacono non vanno a buon fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli</b> (Pontedera), <b>Masoni, Coletta</b> (Pisa).