OLTRERA: Pianu, Cresta, Latini, Sammuri, G. Tognarelli, Dal Bò, Messerini, Maccianti, Menichini, Bartolomei, Firmani, E. Tognarelli, Venturin. All.: Simone Falaschi.
MIGLIARINO V.: Signorini, Buffo, Bellini, D. Coli, Vella, Zamaku, Bicchierai, Eligi, Scotti, Mancini, Malfatti, Papini. All.: Massimiliano Pardini.

RETI: Bartolomei, Maccianti, Messerini 2, Sammuri, Latini, Menichini.
NOTE: 2-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Pazzesca, non ci sono altri aggettivi per definire la stagione dell'Oltrera. Falaschi ha tirato su un gruppo eccellente che, al netto di qualche stop a livello di punteggio, non certo di prestazioni, consente alla società rossoblù di sperare in un futuro radioso. A coronare un (doppio) campionato da protagonista arriva un netto successo, 7-0, contro il Migliarino di Pardini. L'Oltrera parte forte, sblocca subito e raddoppia con due azioni pressoché identiche: prima Bartolomei e poi Maccianti spingono in porta un cross messo dentro e trascinano l'Oltrera a distanza di sicurezza quando corre appena il quarto d'ora. Nella ripresa il ritmo, se possibile, aumenta. I riflettori sono tutti per Messerini che prima segna il 3-0 con un'azione personale partita da centrocampo, condita da due dribbling e conclusa con un destro da fuori sotto la traversa, poi allunga calamitando e spedendo in porta un corner ribattuto. Il tramonto sul secondo tempo viene fatto calare da Sammuri che, preso il pallone a sinistra, disegna uno stupendo diagonale: bacio al palo e 5-0. Il terzo tempo è accademia, nella quale non mancano altri due gol. Il 6-0 nasce da una giocata di Latini che, pescato da uno schema su calcio d'angolo, insacca di giustezza qualche passo dentro l'area. Chiude i conti il diagonale da fuori Menichini, liberatosi al tiro in azione personale. Per i rossoblù finale migliore non avrebbe potuto esserci.

OLTRERA: Pianu, Cresta, Latini, Sammuri, G. Tognarelli, Dal B&ograve;, Messerini, Maccianti, Menichini, Bartolomei, Firmani, E. Tognarelli, Venturin. All.: Simone Falaschi.<br >MIGLIARINO V.: Signorini, Buffo, Bellini, D. Coli, Vella, Zamaku, Bicchierai, Eligi, Scotti, Mancini, Malfatti, Papini. All.: Massimiliano Pardini.<br > RETI: Bartolomei, Maccianti, Messerini 2, Sammuri, Latini, Menichini.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Pazzesca, non ci sono altri aggettivi per definire la stagione dell'Oltrera. Falaschi ha tirato su un gruppo eccellente che, al netto di qualche stop a livello di punteggio, non certo di prestazioni, consente alla societ&agrave; rossobl&ugrave; di sperare in un futuro radioso. A coronare un (doppio) campionato da protagonista arriva un netto successo, 7-0, contro il Migliarino di Pardini. L'Oltrera parte forte, sblocca subito e raddoppia con due azioni pressoch&eacute; identiche: prima Bartolomei e poi Maccianti spingono in porta un cross messo dentro e trascinano l'Oltrera a distanza di sicurezza quando corre appena il quarto d'ora. Nella ripresa il ritmo, se possibile, aumenta. I riflettori sono tutti per Messerini che prima segna il 3-0 con un'azione personale partita da centrocampo, condita da due dribbling e conclusa con un destro da fuori sotto la traversa, poi allunga calamitando e spedendo in porta un corner ribattuto. Il tramonto sul secondo tempo viene fatto calare da Sammuri che, preso il pallone a sinistra, disegna uno stupendo diagonale: bacio al palo e 5-0. Il terzo tempo &egrave; accademia, nella quale non mancano altri due gol. Il 6-0 nasce da una giocata di Latini che, pescato da uno schema su calcio d'angolo, insacca di giustezza qualche passo dentro l'area. Chiude i conti il diagonale da fuori Menichini, liberatosi al tiro in azione personale. Per i rossobl&ugrave; finale migliore non avrebbe potuto esserci.